первая настоящая попытка

Не курю с
21 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
День 17.

Сегодня день какого то уныния и апатии, ничего не хочется, все кажется каким-то неважным и фоном как раз меланхоличная мысль, вот сейчас бы бросить все и уйти на кофе брейк, сесть на лавочку с кофе и закурить и просто часа пол ни о ком и ни о чем не думать.
Но естественно никуда я не ухожу, а сижу и создаю вид рабочей деятельности, а сама стараюсь книгу читать (хорошо хоть срочного ничего нет, а остальное может и подождать) но картинка о лавочке, кофе и сигаретах прям стоит перед глазами.

День 17.

Сегодня день какого то уныния и апатии, ничего не хочется, все кажется каким-то неважным и фоном как раз меланхоличная мысль, вот сейчас бы бросить все и уйти на кофе брейк, сесть на лавочку с кофе и закурить и просто часа пол ни о ком и ни о чем не думать.
Но естественно никуда я не ухожу, а сижу и создаю вид рабочей деятельности, а сама стараюсь книгу читать (хорошо хоть срочного ничего нет, а остальное может и подождать) но картинка о лавочке, кофе и сигаретах прям стоит перед глазами.
Добрый день!
Давай придумаем новую картинку?
93b771bd4d8cd457b9e1765aa9b93efd.jpg

Не курю вместе с тобой!

День 18.

Сегодня и настроение и настрой гораздо лучше, чем вчера. Мне кажется организм наконец то начал привыкать к новой реальности, сонливость почти отступила, бодрости прибавилось. Надеюсь, что это так, а не разовая акция по случайности. Хотя с уверенностью говорить пока рано.

Вроде и аппетит стал меньше, но вот тут не уверена, так как никогда не следила ни за количеством, ни за калориями.

Но общее состояние пока какое то непонятное, эйфории или чувства какой то радости нет, как и сильно отрицательных эмоций или ощущений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу