Первый шаг в счастливое будущее

• Автор темы Автор темы SKII
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Лет курения
9
Не курю с
28.05.2012
Начало положено. В общем это была спонтанная идея, когда у меня на работе оставалась одна сигарета, тогда я и подумал "это последняя" и пока все хорошо.

Стойте на своем, не оглядывайтесь назад и не слушайте "доброжелателей" и все получится! Если есть желание, результат не заставит себя ждать!!!

Привет)
Желаю и дальнейшего не курения)
Пиши свои эмоции и настроения .
Сколько сиг выкуривал в день?

Реакции: SKII
Привет
Когда как, от 7 до 20, смотря как загружен был по работе.
А про эмоции, я что то даже не знаю что написать, радости полные штаны)))

Держись коллега, пусть состояние некурения станет для тебя непрерывным циклом. И не забудь запретить прерывания;)

Реакции: SKII
Привет
Когда как, от 7 до 20, смотря как загружен был по работе.
А про эмоции, я что то даже не знаю что написать, радости полные штаны)))

И я тоже радость прямо от этого испытываю!!! Мне даже странно как-то!

Делюсь наверно самым сокровенным, т.к. это мои чувства и мысли :)
За прошедшие время тяги к курению больше не стало, а в те моменты когда вспоминаю, что надо бы покурить, вспоминаю и по возможности захожу на сайт на котором меня всегда поддержат люди которые меня понимаю как никто. Хочется выразить огромную благодарность за создание такого сайта. Возможно не в той теме пишу, могу еще больше благодарности написать где нужно. По секрету скажу, что парой не хочется курить только из-за того, чтобы не портить подпись :D:D:D, но это скорее всего издержки интернет зависимости:D:D:D

З.Ы. А не кто не думал про сувениры от сайта, например те же медальки только материальные?

Делюсь наверно самым сокровенным, т.к. это мои чувства и мысли :)
За прошедшие время тяги к курению больше не стало, а в те моменты когда вспоминаю, что надо бы покурить, вспоминаю и по возможности захожу на сайт на котором меня всегда поддержат люди которые меня понимаю как никто. Хочется выразить огромную благодарность за создание такого сайта. Возможно не в той теме пишу, могу еще больше благодарности написать где нужно. По секрету скажу, что парой не хочется курить только из-за того, чтобы не портить подпись :D:D:D, но это скорее всего издержки интернет зависимости:D:D:D

З.Ы. А не кто не думал про сувениры от сайта, например те же медальки только материальные?
Прикольно придумано. Дипломы, медали. Осталось только спонсора найти. Соооооооонсооооооор!...... Ааааааууууууу!......... Спооооонсооооор!.........
Опять тишина.... Жаль......

Зачем сразу спонсор, кто хочет себе может сделать или заказать. Вот например www.dera.narod.ru, хочу себе брелок заказать в виде медальки, как до успеха дойду.

И вот наступил 60-й день и нет и у меня желания курить. Довольно по христиански начал)) С чего начал тем и продолжу, да желания курить нет, то ли хорошо, то ли плохо, не знаю. Зато начал чувствовать вкусы о которых не когда даже не задумывался, например вчера был у друга на ДР и в бокале пива почувствоваться вкус молока, так оно и было, за день до того как устраивался банкет))) в нем распивали молоко)))

В общем страшно стало жить, я начал больше пить, это наверно из-за того бросил курить. Но как ни ругай меня за пьянство, я перестал сотворят то изобилие перекрестий разума (т.е. х****ы, которая не кому не понятна кроме меня, и то в определеном состоянии), сегодня начинаю бороться со старыми убеждениями, посылать на х*****й всей старых знакомых и ш*****х. пытаюсь начать новою жизнь.

Всем привет кто меня читает))) Сегодня еще одно откровение))) Вы спросите почему? Потому что, я сегодня был у кума в гостях, я сам по себе замкнутый человек, по правде говоря не замкнутый, а скрытный, но это скорее связано с моим знаком зодиака. Блат опять несу всякую Х. Если по делу то я не курю и не тянет, теперь когда заходит речь о "против курения" я как самый яркий пример призываю к действию. Что печально, что не кого еще не перетащил на сторону "зла с курением")))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу