Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А что они делают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что они делают?
Я не смогла спать до часу, встала и привожу дом в порядок ?♀️ не могу остановиться, пиздос ??Что за странный вопрос. Конечно спать. Я вот сейчас всех провожу и спать
А, да пожалуйста. Ебанистическое расстройство личности.Там ничего интересного и не было. Вопрос только в диагнозе.
Фотографии шикарные ❤ поздравляю с песиком.А у меня собака)) вот типа спасли от утопления?Посмотреть вложение 1609248Посмотреть вложение 1609251
Вот я тоже нэ понял, ведь хороший же мальчик.За што???
Именно, ещё чуть-чуть и до Чехова дорастет!Мне кажется он пытается троллить
Я тоже щас пол буду мыть. Собака лезет везде вся пыльная какая тто. На море сегодня не пойду, завтра тоже видимо?Я не смогла спать до часу, встала и привожу дом в порядок ?♀️ не могу остановиться, пиздос ??
Щас на море поеду.
Клёво ?Именно, ещё чуть-чуть и до Чехова дорастет!
Мне подруга из москоу пишет, грит, у вас, похоже, лето пришло, по-настоященски?Я тоже щас пол буду мыть. Собака лезет везде вся пыльная какая тто. На море сегодня не пойду, завтра тоже видимо?
Ого! Слов нет!от лишайника не погибат. Я в этом году привил черноплодку на красную рябину. Тоже волнуюсь, пойдет нет.
И я не видела… эх!Поудаляли? Я вчера не успела прочитать, хотела щас?
Засели с друганом за стойку и взяли по Крафту,
С друганом взяли по Крафту.
Потом, пересели на лавку, а с лавки на травку.
Славка очень любит травку.
Милота милот))А у меня собака)) вот типа спасли от утопления?Посмотреть вложение 1609248Посмотреть вложение 1609251
Засели с друганом за стойку и взяли по Крафту,
С друганом взяли по Крафту.
Потом, пересели на лавку, а с лавки на травку.
Славка очень любит травку.
Вроде как, я всё проебываю на работе. Как то резко потеплело, даМне подруга из москоу пишет, грит, у вас, похоже, лето пришло, по-настоященски?
Жизнь боль. Все тлен.
О боги как крутоПосмотреть вложение 1609499
В поисках хоть какого-то места, парковку прост нашла свободную ?
Мать иди работайВроде как, я всё проебываю на работе. Как то резко потеплело, да
Ушла?Мать иди работай