Tuma
Хорошенькая главная
У меня посерьёзнее таблетосы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня посерьёзнее таблетосы
Эти точно помогут и не по-детскиУ меня посерьёзнее таблетосы
Посмотреть вложение 2019024
Себе в первую очередь@Берегиня_, даже себе?
Жизнь каждый день преподносит уроки, которые превращаются в драгоценный опыт.„Завтрашний день — самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.“
Джон Уэйн
Какой самый важный урок преподнесла жизнь тебе?
Посмотреть вложение 2018246
Жёстко, когда знаешь и не переменяешь, вай вай. Маленькими шажками, как там у Сент-Экзюпери "искусство маленьких шагов"Главный урок - не бояться и проявляться.
Жизнь его мне преподает и преподает, а я никак его не усвою
Ну и...Мы все умрём
Если себе ни в чем не отказывать, то может быть стыдно ?Смысл жизни самой жизни ! Не откладывайте на завтра мечты, планы, желания! Меньше рамок, условностей. Но никогда не забывайте, что это игра под названием жизнь может оборваться в любой момент. И если уж так случилось, пусть вам будет не стыдно за прожитый день. ?
Тебе нетЕсли себе ни в чем не отказывать, то может быть стыдно ?
Настёна наша, привет солнышко!!!Смысл жизни самой жизни ! Не откладывайте на завтра мечты, планы, желания! Меньше рамок, условностей. Но никогда не забывайте, что это игра под названием жизнь может оборваться в любой момент. И если уж так случилось, пусть вам будет не стыдно за прожитый день. ?
Превратное у тебя обо мне впечатлениеТебе нет
Такого действия не существует, что бы тебя застыдить