Вопрос дня Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
У меня детёныш закрыл своей собаке юный чемпион РКФ вчера. Это отлично Опять эта адова школа начнется :cold: Это пиздец.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Уже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Уже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.
У нас пока температура на девять градусов выше климатической нормы. 27 градусов

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
На работу сегодня.
Не хочу сегодня, пошли завтра, а потом снова завтра...
Потом перестают бегать, собираешь их чели?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Под боком мурчит Серёжка, на стопе устроился Кешуня, икру облюбовала Василиска, Чучуня жамкает волосы, и лишь Мусюня гордо спит в зале. Мужу ко мне не пробиться.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Я всё лето мечтал съездить в село Кын. Но так и не съездил, никто меня не хочет везти.

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
У меня детёныш закрыл своей собаке юный чемпион РКФ вчера. Это отлично Опять эта адова школа начнется :cold: Это пиздец.
Поздравляю! Школа для кого начнётся для детёныша или юного чемпиона РКФ. Пытаюсь понять такие эмоции :cold::wub::wub:Кто вызывает?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Я всё лето мечтал съездить в село Кын. Но так и не съездил, никто меня не хочет везти.
Там важная историческая точка моей семьи. И всего Пермского края и это связано и мне туда прямо НАДА

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Поздравляю! Школа для кого начнётся для детёныша или юного чемпиона РКФ. Пытаюсь понять такие эмоции :cold::wub::wub:Кто вызывает?
Робенок в восьмой класс. И классный руководитель поменялся, а детёныш у нас сложный и конфликтный, её в школе мало кто любит из учителей, как-то так сложилось. Теперь вообще неизвестно, что будет, та классрук хоть уже привыкла, что папа сильно заступается, на ребенка не особо продавишь.

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Под боком мурчит Серёжка, на стопе устроился Кешуня, икру облюбовала Василиска, Чучуня жамкает волосы, и лишь Мусюня гордо спит в зале. Мужу ко мне не пробиться.
Мужа жалко. Хочу быть Василиской, если только не кабачковая икра, но вряд ли она облюбует кабачковую...
Робенок в восьмой класс. И классный руководитель поменялся, а детёныш у нас сложный и конфликтный, её в школе мало кто любит из учителей, как-то так сложилось. Теперь вообще неизвестно, что будет, та классрук хоть уже привыкла, что папа сильно заступается, на ребенка не особо продавишь.
А может с новым классным руководителем все сложится? А папа молодец! Учителя - это все временно в жизни дочери, а вот папина поддержка очень ценна в глазах ребёнка! Подростковый возраст..Все пройдёт и это тоже..

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
Вялю помидоры, закрываю перец, доедаю кабачковую лазанью ( наконец то они закончились :cold:)
Душно, хочется свежести..
Да здравствует осень!!!???
Никогда бы не подумала, что буду рада осени:ku:
Котейки тоже ждут прохлады
IMG_20220828_114650.jpg

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
Да все хорошо. "Зенит" выиграл, я рад. А вот грибов нет, жду сентябрь. Ужасная жара погубила все в этом году. Урожай будет очень скудный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу