Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не густо, прямо скажем, целых 45 мин.Объявляю этот день днем именин Вадима.
Гуляем.
Грустно.
У нас пока температура на девять градусов выше климатической нормы. 27 градусовУже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.
А мне завтра... За двоих..На работу сегодня.
Почему нету? Лучше естьПродолжайте за мной, напишем песню этого лета.
Что такое лето, это нету.
У нас пекло, хоть ветер стихУже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.
Не хочу сегодня, пошли завтра, а потом снова завтра...На работу сегодня.
Потом перестают бегать, собираешь их чели?Уже настоящая осень. Заморозки. Деревья желтые в нашем раю. Куры пока не мороженые. Бегают.
Поздравляю! Школа для кого начнётся для детёныша или юного чемпиона РКФ. Пытаюсь понять такие эмоции Кто вызывает?У меня детёныш закрыл своей собаке юный чемпион РКФ вчера. Это отлично Опять эта адова школа начнется Это пиздец.
Ещё не собирала, не знаю пока. Мы впервые вместе.Не хочу сегодня, пошли завтра, а потом снова завтра...
Потом перестают бегать, собираешь их чели?
Там важная историческая точка моей семьи. И всего Пермского края и это связано и мне туда прямо НАДАЯ всё лето мечтал съездить в село Кын. Но так и не съездил, никто меня не хочет везти.
Далеко ехать ?Там важная историческая точка моей семьи. И всего Пермского края и это связано и мне туда прямо НАДА
Робенок в восьмой класс. И классный руководитель поменялся, а детёныш у нас сложный и конфликтный, её в школе мало кто любит из учителей, как-то так сложилось. Теперь вообще неизвестно, что будет, та классрук хоть уже привыкла, что папа сильно заступается, на ребенка не особо продавишь.Поздравляю! Школа для кого начнётся для детёныша или юного чемпиона РКФ. Пытаюсь понять такие эмоции Кто вызывает?
Четыре часа на машине. Автобуса нет. Дороги плохие.Далеко ехать ?
Мужа жалко. Хочу быть Василиской, если только не кабачковая икра, но вряд ли она облюбует кабачковую...Под боком мурчит Серёжка, на стопе устроился Кешуня, икру облюбовала Василиска, Чучуня жамкает волосы, и лишь Мусюня гордо спит в зале. Мужу ко мне не пробиться.
А может с новым классным руководителем все сложится? А папа молодец! Учителя - это все временно в жизни дочери, а вот папина поддержка очень ценна в глазах ребёнка! Подростковый возраст..Все пройдёт и это тоже..Робенок в восьмой класс. И классный руководитель поменялся, а детёныш у нас сложный и конфликтный, её в школе мало кто любит из учителей, как-то так сложилось. Теперь вообще неизвестно, что будет, та классрук хоть уже привыкла, что папа сильно заступается, на ребенка не особо продавишь.
Вялю помидоры, закрываю перец, доедаю кабачковую лазанью ( наконец то они закончились )Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?
Да все хорошо. "Зенит" выиграл, я рад. А вот грибов нет, жду сентябрь. Ужасная жара погубила все в этом году. Урожай будет очень скудный.Последний выходной этого лета у одних уже в прошлом, у других близится к завершению. Как он прошел у вас?
Может быть вам немного грустно, что лето закончилось. А может быть наоборот, вы ждете эту волшебную золотую осень.
Но этот день? Этот последний выходной день дела 2022 года. Чем он примечателен для вас?