Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она прекрасна, спасибо тебе))) Сижу улыбаюсь)
Отпускает))) привет))) вечером тяжело было, а сейчас нормально)))Привет! Как ты сегодня? Как настроение?)
Желание кричать на улице - "не начинайте курить!" меня тоже не покидает) А еще ,когда сам перестаешь курить ,внезапно начинаешь видеть насколько много вокруг курящих людей.Всем привет, у меня 6-й день Появился комок в горле,особо не мешает. С утра тошнило жутко- хорошо хоть не завтракала , но это скорей всего из-за за зелёного чая))) обычно я кофе пью. Сегодня была с утра пассивным курильщиком пахнет вкусно, как всегда)))) Курить не хотелось. С каждым днём всё лучше и лучше, но повторюсь, что так тяжело я ещё не бросала. Часто появляется желание выйти на улицу и громко крикнуть : " Не начинайте курить!!!!" Аппетит пропал совсем- на весах как и до курения 51,5 кг . В общем, если не обжираться, то можно и не поправиться. Эксперимент прошёл удачно)))
Ангуса Янга на тебя нет, фу!
Посмотреть вложение 403951Ангуса Янга на тебя нет, фу!
Маленький еще)) Сейчас в нем 50 кг мяса))Красивишный
Как они тебя не утаскивают не поймуМаленький еще)) Сейчас в нем 50 кг мяса))
исключительно матом)))Как они тебя не утаскивают не пойму
Это же дог, да?исключительно матом)))
А вообще послушные они почти, главное не кошка)
Нет, кане корсо. Но его часто с догом путают. Потому что он не обрезан и худой, велосипед короче)))Это же дог, да?
Какой окрас изумительный! Это та же порода? Вроде нет