Сила воли 1-ый день без сигареты за 16 лет

• Автор темы Автор темы tartana
  • Дата начала Дата начала
Итак неделя подходит к концу. Пятый день выпал на Рождество, Собрались с семьей - все меня поддержали. Опять выпила и началась волынка с электронной сигаретой. Все меня застыдили. Сказали - никаких электронных сигарет. В общем, сдержалась, но пить, конечно, не стоит. Поэтому не поехала с друзьями в клуб на следующий день, т.к. они курят + алко = неделя мучений зря. Поэтому отказалась. Но в целом все прошло проще, чем в первую пьянку было.

Шестой день все нормально было, накатывало, но спасалась кока-колой. Только к вечеру опять началась депрессия, что смысла в жизни нет , все ужасно. Сестра сказала, что пройдет. Она сама недавно бросала. Что потом я все сложные ситуации в жизни буду сравнивать с бросанием курения. Типа - раз я бросила курить - значит со всем справлюсь. Мне понравилась эта идея. Думаю об этом.
Сестра все-таки сказала почитать Кара. Начала читать, ну, ничего так, но пока не вижу какой-то сверхъестественной инфы, которая бы помогла)))

Седьмой день. Было легко в принципе. Один раз прям сильно захотелось покурить, но потом отпустило. Решила убраться - вообще все мысли левые из головы убирает уборка). Есть стала меньше, не ела сегодня сладкого уже, семечки не ем, как сумасшедшая, только колу пью еще. Завтра день X - выход на работу. НАДО СДЕРЖАТЬСЯ. По-максимуму стараться не стрессовать, можно забивать на задачи, но тока не стрессовать!! Ты научишься, как переживать стресс без сигарет, а пока постарайся не поддаваться стрессу. И держись! Ты продержалась неделю! Это было очень сложно. Самая ттяжелая физическая зависимость уже прошла. Так что не вздумай сдаться!!

И поздравляю себя с офигенной силой воли - самое страшное позади. Офигеть, я живу неделю без сигарет!!! Я супер-женщина!!!!!!!!

Восьмой день прошел без происшествий. На работе очень не привычно не курить. Прям вот не привычно. Деть себя как-будто некуда. Работы валом, времени свободного почти нет. А вот все равно без сигарет как-то не так. Особенно после обеда труба. И очень тяжело все время перед компом сидеть. Остальные курящие как-то по боку. Я сразу сказала, что не курю, и меня поэтому не звать с собой. Никто и не зовет. Но как-то муторно и скучно(( Понимаю, что это привычка. Тяга пара раз за день бывает, конечно, сильная, но терпимо. Начался основной теперь бой с психологической зависимостью. Нужно заменить привычные перекуры чем-то другим, но пока не знаю чем. Стрессов избегаю любым путем. Чувствую, что начинаю заводиться - сразу же успокаиваю себя, переключаюсь.

Девятый день такой же. Полегче сегодня в физическом плане. Но жру я, как свинота, конечно. Просто нереально много жру. С завтрашнего дня возвращаюсь в спорт и прекращаю есть все подряд. Все - физической тяги уже такой адской нет, поэтому хватит себя распускать. Пообещала же себе в самом начале не менять одну аддикцию на другую. И вот сон мне не подвластен. Не могу заснуть по 3-4 часа. На каникулах было по фиг, но с выходом на работу уже не пофиг. Снотворное уже не помогает, т.к. и до бросания курить были проблемы со сном. Выпиваю целую таблетку снотворного - и хоть бы хны. После двух таблеток чувствую себя ужасно. Да и надо прекращать с этим делом играться. Начинаю париться по этому поводу, т.к. не вижу выхода пока. Колу перестала пить. Кофе вечером тоже не пью. В общем, не понятно, сколько будет эта бессонница продолжаться. Но физически чувствую, как отвратные сигареты начинают меня отпускать. Гордость за себя растет, чувствую радость! И энергию, и силу!

Последнее редактирование:
Восьмой день прошел без происшествий. На работе очень не привычно не курить. Прям вот не привычно. Деть себя как-будто некуда. Работы валом, времени свободного почти нет. А вот все равно без сигарет как-то не так. Особенно после обеда труба. И очень тяжело все время перед компом сидеть. Остальные курящие как-то по боку. Я сразу сказала, что не курю, и меня поэтому не звать с собой. Никто и не зовет. Но как-то муторно и скучно(( Понимаю, что это привычка. Тяга пара раз за день бывает, конечно, сильная, но терпимо. Начался основной теперь бой с психологической зависимостью. Нужно заменить привычные перекуры чем-то другим, но пока не знаю чем. Стрессов избегаю любым путем. Чувствую, что начинаю заводиться - сразу же успокаиваю себя, переключаюсь.

Девятый день такой же. Полегче сегодня в физическом плане. Но жру я, как свинота, конечно. Просто нереально много жру. С завтрашнего дня возвращаюсь в спорт и прекращаю есть все подряд. Все - физической тяги уже такой адской нет, поэтому хватит себя распускать. Пообещала же себе в самом начале не менять одну аддикцию на другую. И вот сон мне не подвластен. Не могу заснуть по 3-4 часа. На каникулах было по фиг, но с выходом на работу уже не пофиг. Снотворное уже не помогает, т.к. и до бросания курить были проблемы со сном. Выпиваю целую таблетку снотворного - и хоть бы хны. После двух таблеток чувствую себя ужасно. Да и надо прекращать с этим делом играться. Начинаю париться по этому поводу, т.к. не вижу выхода пока. Колу перестала пить. Кофе вечером тоже не пью. В общем, не понятно, сколько будет эта бессонница продолжаться. Но физически чувствую, как отвратные сигареты начинают меня отпускать. Гордость за себя растет, чувствую радость! И энергию, и силу!
Привет!
Ты не одна много жрешь, не парься:D

Вот скоро стартует марафон
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...pristrastij-11-start-15-janvarja.48583/page-2
Вдруг ты не заметила, а я так удачно к тебе зашла;) Сама пока в раздумьях... записываться или нет... смогу ли выдержать:unsure:
jaa7K-Anh04.jpg

Итак, 15 день без сигарет. Гораздо легче. Физическая тяга почти прошла. Когда прошло 2 недели, прям какой-то рубеж преодолён. Со сном проблема не решилась, просыпаюсь каждые 2 часа. И нервы, конечно( сорвалась тут на начальницу, периодически приступы ярости жесткие. А в остальноиюм все ок. Пью глицин, чтобы нервишки успокоить, и аскорбинку))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу