Первый лист дневника...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Привет Всем форумчанам!!! Сразу вопрос, когда Вы смотрели первую страницу своего дневника последний раз:) Вот только не надо сразу спешить туда:rofl: ... А достигли мы того, что желали...Да Мы некурим, но мы бросали для определённой своей цели и сбылась у Вас она?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет Всем форумчанам!!! Сразу вопрос, когда Вы смотрели первую страницу своего дневника последний раз:)
Несколько месяцев назад :)

А достигли мы того, что желали...Да Мы некурим, но мы бросали для определённой своей цели и сбылась у Вас она?
Пока не стопроцентно

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Всем привет. Хочу стать некурящей, и вот уже 48 часов приближаюсь к этой цели. Мой стаж курения 15 лет. Последние 5 я выкуривала пачку в день, а то и больше. Попыток бросить курить у меня не было, как и мотивации.
Главная проблема состоит в том, что мне нравится курить. Но в то же время слишком часто я уже курила не в свое удовольствие, а по привычке. Да и не покурить два дня лет пять назад для меня не было особой проблемой. А сейчас меня просто ломает. Если первый день у меня проходил с диким желанием курить, то второй меня просто физически ломает. Мотивации для себя я еще не нашла (о здоровье, деньгах и прочем я ведь знала с самой первой сигареты). Если лишь только желание избавиться от любимой привычки, которая переросла в зависимость. А я всегда презирала любые зависимости.

Я знаю, что через несколько дней мне станет легче. Но сейчас мне действительно отвратно. Если бы можно было эти несколько дней проспать...

Sladost, Прости а что не достигнуто стопроценнтно? И извини , что вложил Твою первую страницу:unsure:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет Всем форумчанам!!! Сразу вопрос, когда Вы смотрели первую страницу своего дневника последний раз:) Вот только не надо сразу спешить туда:rofl: ... А достигли мы того, что желали...Да Мы некурим, но мы бросали для определённой своей цели и сбылась у Вас она?
Я бросил потому что это стало мне чуждым. А цель - избавиться от всех зависимостей...Хватит ли жизни?:rolleyes: Кста хороший вопрос!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Sla! А в какой ситуации?:rolleyes:
Када нефик делать :D На работе бывало, на каких-то посиделках

Мол устроится удобненько в мягком кресле, какой-нить вкуснючий напиток в одну руку, сигарету в другую и сидеть балдеть :D

Я бросил потому что это стало мне чуждым. А цель - избавиться от всех зависимостей...
Форум нужно прекращать :p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Мол устроится удобненько в мягком кресле, какой-нить вкуснючий напиток в одну руку, сигарету в другую и сидеть балдеть :D
Йогой займись.:confused: Медитации..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Форум нужно прекращать :p
Или у тебя так редко получается?:rolleyes:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
veles75, йогой? в кресле? на работе?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ты про форум счаз кому?:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вод это - устроится удобненько в мягком кресле, какой-нить вкуснючий напиток в одну руку, сигарету в другую и сидеть балдеть
редко :( то че-то нужно делать, то куда-то идти, то не до сигарет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу