Дрон
Писатель
Я курю 17 лет. Делаю попытки бросить почти каждый день, примерно 7 лет я пытаюсь завизать с этой привычкой, но лиш 3 попытки в год аказываются болие или мение удачными, в это время я не мение 3 недель не курил. Бросал и с табексом и по кару, на мой взгляд это два самых эфективных способа привадивших меня к кокимто результатам, но думаю весь настрой бросить проподал из-за не понимания людей с каторыми я общаюсь. Кагда за место мораральной поддержки или хотябы простого молчания получаеш жалость того рода, что немучий себя лучше кури или просто надсмешки.
Вобщим думаю, что я риалист, и по поваду никатина ни когда не питал илюзий. Знал что это наркота, и сильнодействующий яд, концерогенные смолы, и т.д., и т.п. но это меня не остонавливала. Случайно нашол данный форум, и был приятно удевлён прочитав несколько дневников. Обсалютно схожие ситуации где можно перенять чужой опыт, понимание, положительный настрой форумчан, это путь к нормальной жизни.
Надеюсь здесь завести друзей, понимающих всю суть проблемы. Жду поддержку, критику, всё то что поможет. Первый шаг к нормальной жизни с 10.00.ч. 25.05.2012.г...
Вобщим думаю, что я риалист, и по поваду никатина ни когда не питал илюзий. Знал что это наркота, и сильнодействующий яд, концерогенные смолы, и т.д., и т.п. но это меня не остонавливала. Случайно нашол данный форум, и был приятно удевлён прочитав несколько дневников. Обсалютно схожие ситуации где можно перенять чужой опыт, понимание, положительный настрой форумчан, это путь к нормальной жизни.
Надеюсь здесь завести друзей, понимающих всю суть проблемы. Жду поддержку, критику, всё то что поможет. Первый шаг к нормальной жизни с 10.00.ч. 25.05.2012.г...