Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже ни кому не говорю, только муж в курсе, он поддерживает, терпит мои капризы)))Зачем наступать на тежи грабли. В этот раз попробую как можно дольше ни кому ни говорить. А чтение форума невероятно помогает отвлечься и забыться.
У тебя все получится!!! Самое главное верь в себя, перетерпи, постарайся!!!Очень не хочется сознаваться, но я закурил. Попробовал бес табекс и вот итог… Завтра новая попытка с 10.00ч. 27.05.2012г.
Спасибо за поддержку!!! Нет почку надо ликвидировать, и бросать прямо сейчас… Перед смертью все равно не надышится… Беру себя в руки.!?У тебя все получится!!! Самое главное верь в себя, перетерпи, постарайся!!!
Стереотип наверное, у меня почему-то все самые удачные попытки были с утра, почему-то проще…Дрон,а почему именно с 10.00? Я бросала с табекс, не знаю, но у мну силы воли ни какой, а так мне легче..
Встаю по разному,7-8 часов…
Когда то бросала я раз надцать. Бросала зимой, весной, летом..все считала не в тот период бросаю, потому и не получается...все у нас в голове..ты просто должен понять, что без сигарет ты не умрешь, а со временем и забывать про них начнешь, появятся новые приоритеты в жизни..Встаю по разному,7-8 часов…
Я тоже начинаю в бешенство впадать, а это из-за никотина ?..
а может лучше по схеме?Теперь без экспериментов, сильный накат табекс…
Не так точно легче, больше результата. Полтора месяца именно так.а может лучше по схеме?