Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречный вопросНе спится?
Я работаюВстречный вопрос
Да вот проснулся в печку дров подкинуть и как это обычно бывает, залип в интернете
А я вчера работал, отпахал смену как и в будни не вкалывал! Пипец!Я работаю
Ладно,ты отдыхай,я пошёл сок выжиматьА я вчера работал, отпахал смену как и в будни не вкалывал! Пипец!
Вечером бегал по магазам, нашёл и заказал дверь на кухню с доставкой, в понедельник вечером привезут.
Уже дома присел за ноут отдохнуть, а тут новый самоделкин!
Как говорят оптимисты: стакан наполовину полон!
Вот и сочок к завтраку!
Обычные вроде,есть специальные для сока.@Лапша Валера, апельсины какие сочные у вас в продаже
Ты домой пару апельсинов возьми,вдруг скажут жми ещёОбычные вроде,есть специальные для сока.
Вы стихи написали?@Сирена, фотки тут залиты, неразбериха с бухтами, сиренами и т.п. В общем я тебя позвал посмотреть
Спит ещё хвостатая,к обеду выползает@Сирена, фотки тут залиты, неразбериха с бухтами, сиренами и т.п. В общем я тебя позвал посмотреть
Илья,нужен стих ещё от пираток@Сирена, фотки тут залиты, неразбериха с бухтами, сиренами и т.п. В общем я тебя позвал посмотреть
Вы стихи написали?
Илья,нужен стих ещё от пираток
Нужно сначала видео в ютуб на свой канал выложить, потом с него сюда ссылку.Ну вот чё не так с этим сайтом?
Видео 1.35 минуты со смартфона загружать не хочет и выдаёт ошибку.
Это уже второй раз пересниал видео про заточку ножей чтоб по времени короче было и пипец...