Дневник питания пищеВарительные будни ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Пусть это будет мой питательный? дневник.
Буду вести его для себя и жутко флудить тут всякими перекусами и обедами ? встал вопрос ребром, что покушать вкусненько (а покушать я люблю), чтобы не стать размером с рояль ? поэтому буду фотографировать всё, что я ем в течении дня, анализировать, делать выводы, взвешиваться и пересматривать фото, задаваясь насущным вопросом: а что сегодня на обед?? первое взвешивание завтра, а пока завтрак:
жареные шампиньоны
два яица
бутерброд с икрой на кусочке подсушенного хлеба
зелёный чай с имбирем и лимоном
7DCFEC90-6E7B-4BFE-A05E-25E2E7CBBF6A.jpeg
к слову сказать всё не осилила, грибы выручали в прошлый раз бросаниякурить, тогда мне удалось сбросить 9 килограмм наетого веса за два месяца бросания. в этот раз я хитрее ? в этот раз я сразу начну без заеданий... чтобы потом не сбрасывать ?
до обеда ✋?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Пусть это будет мой питательный? дневник.
Буду вести его для себя и жутко флудить тут всякими перекусами и обедами ? встал вопрос ребром, что покушать вкусненько (а покушать я люблю), чтобы не стать размером с рояль ? поэтому буду фотографировать всё, что я ем в течении дня, анализировать, делать выводы, взвешиваться и пересматривать фото, задаваясь насущным вопросом: а что сегодня на обед?? первое взвешивание завтра, а пока завтрак:
жареные шампиньоны
два яица
бутерброд с икрой на кусочке подсушенного хлеба
зелёный чай с имбирем и лимоном
Посмотреть вложение 1386784
к слову сказать всё не осилила, грибы выручали в прошлый раз бросаниякурить, тогда мне удалось сбросить 9 килограмм наетого веса за два месяца бросания. в этот раз я хитрее ? в этот раз я сразу начну без заеданий... чтобы потом не сбрасывать ?
до обеда ✋?

До сих пор считал себя гурманом :)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
в моём часовом поясе день подошёл к концу, 21:52 ? питания сегодня больше не предвидится, поэтому подведу итоги... интересненького сегодня и не было ничего ? в обед суп с вермишелью, на ужин гречка с грибами и овсяная котлета (котлеты из овсянки это просто эксперимент, впервые их пробую). в течении дня чаи с имбирем, вода. завтра взвешиваюсь... страшнаааааа ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
овсяная каша это очень вкусно ?
Особенно, если быстро готовится :) С ночи заливаешь и в холодильник. А с утра просто разогреваешь в микроволновке и она уже готова.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Особенно, если быстро готовится :) С ночи заливаешь и в холодильник. А с утра просто разогреваешь в микроволновке и она уже готова.
А у меня нет микроволновки ? дело в том, что несколько лет назад она у нас погибла, смертью храбрых. Сгорела. Мы всё собирались поехать купить новую, но как-то не было времени или было лень... в общем прошло уже года 3 :giggle: и мы решили вообще не покупать её ? и живем совершенно прекрасно без микроволновой печи ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, мой дорогой дневник.
Взвесилась, а таааам ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
67.500
Караул!
stickers_Persik1

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
у нас уже обед ?
пью много тёплой воды, на завтрак было съедено 2 яица сваренных в крутую и броколли (оооочень люблю броколли), на обед гречка с грибами, кусочек рыбки на пару (сиг), капуста собственной засолки. На ужин бы кефиром отделаться, но что-то мне подсказывает.... что кефиром я не отделаюсь ? слабовольная ??‍♀️
62A47153-479B-40AD-839A-AC10C48C5D44.jpeg
56AF9E6E-2752-4D29-9CCD-1F003BACA15D.jpeg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
хмммм... пришла идея сделать творожный сыр из замороженного кефира... рецепт до безобразия прост, а восторженные отзывы подкупают. в крайнем случае я просто лишусь пачки кефира, в мировом масштабе это такая мелочь ? может кто-то пробовал??

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
так. у меня уже вечер (19:20), последний приём пищи только что окончен :cloud:
конечно же одним кефиром дело вечером не обошлось ? на ужин тушеная капуста с гавайской смесью и морская капуста, на "второй ужин":giggle: стакан кефира с половинкой яблока и 5 черносливин, это оооочень вкусно ?
794AAEF6-2CF4-4012-B1E5-D8D52774B052.jpeg
19839BEE-5987-4BC2-AC02-85DAD6E62AA6.jpeg

Сегодня открыла для себя облепиху... не могу понять почему мне всю жизнь казалось, что я терпеть не могу облепиху?? это просто "чай" века!!!!! я пью большими объемами, сегодня так распробовала, что выпила целую супницу ? 2 столовых ложки облепихи, кусочек имбиря, чайная ложка мёда.... рекомендую ??
C5BD163B-1CC1-459C-BBC3-30103E6E1DBD.jpeg

Ну вот и всё на сегодня. Уверена, что облепиховый "чай" с имбирем и мёдом, теперь мой спутник надолго ?

Первую неделю взвешиваюсь каждый день, дальше один раз в неделю, по воскресеньям. ПищеВарительное меню постараюсь выкладывать каждый день? сама себя мотивирую и стимулирую.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
утро сегодня началось с 2 стаканов тепой воды, уже когда выпила, вспомнила, что забыла взвеситься... результат записывать сегодня не буду, хотя отвес есть. завтра уже на голодный желудок. на завтрак каша, которую залила с вечера
2ст ложки овсянки
1ст ложка семян льна
половина яблока
несколько ягод мороженой клубники
столовая ложка черники
пару черносливин
кефир 2,5%
всю кашу не съела, очень сытно. но хочется жирненького и солененького и копчененького ? но сбросить несколько лишних кг тоже хочется...

достала из морозилки кефир, засунула его в марлю ? подвесила над раковиной, может вечером побалуем себя красной рыбкой, сделаем домашние ролы с диким рисом, кефирным сыром, норм и красной рыбкой...?

пойду налью себе облепиху с имбирем и мёдом...

а кушать хочется ? вредного хочется и жирного... домашних пельменей, чтобы по усам текло... ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
обед: тарелка супа с чечевицей на курином бульоне
2 яица вкрутую

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
чай с лимоном, имбирем, ложкой мёда. одно печенье.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
ужин: ролы домашнего приготовления, нори, альметте, огурец, рис, форель. не знаю сколько штук, пока не наелась ??‍♀️??‍♀️ чай и один хлебец кёрн.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
утро: 66.300
завтрак:
яичница из 2 яиц без масла с шампиньонами, брокколи, стручковой фасолью, тушеное на воде. хлебец ржаной, сыр из обезжиренного кефира (очень вкусный), два кусочка форели ? итого вкусно, сытно, красиво и всего на 350 кал ? ещё позволила себе одну зефирку eco без сахара (45кал) и чай ?
C7D5303C-DF2D-4A69-A897-3466AE103F23.jpeg

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения