Вопрос дня Пишете бумажные письма?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Возможно, очень скоро наступит тот день, когда будет отправлено последнее в мире написанное от руки письмо. И очень может быть, что вы или ваш знакомый станет получателем оного. Если будет возможно доказать факт его "последнести", оно будет стоить немалых денег. Наверное)
inx960x640.jpg

А вы пишете бумажные письма? Или этот вид коммуникации для вас далекое прошлое?
Как давно и кому вы в последний раз отправляли послание в конверте?

Возможно, очень скоро наступит тот день, когда будет отправлено последнее в мире написанное от руки письмо. И очень может быть, что вы или ваш знакомый станет получателем оного. Если будет возможно доказать факт его "последнести", оно будет стоить немалых денег. Наверное)
inx960x640.jpg

Далекое прошлое )) Последнее письмо отправлено в 2007 году.

inx960x640.jpg

Мотя обними меня пожалуйста

• Love
Реакции: Kisa
inx960x640.jpg

Лет 20 назад писал и отправлял любимой женщине. Ценность этих писем в том, что их можно хранить и потом показывать в музее, который обязательно будет лет через 100, посвященный мне и моему творчеству)

Думаю, письмо, написанное мной в последний раз, было деду Морозу в детстве..? Это были 90-е годы или начало 20-х.

Ещё вспомнилось, что в начальной школе нас учили писать письма и подписывать конверты правильно.

Этот вид коммуникации ( с несуществующим дедом Морозом)) для меня остался в далёком прошлом. С появлением телефонов, такой вид связи перестал быть необходимостью.:ku:

Давайте все писать друг другу письма. Писание собственной лапкой очень отвлекает от курительных накатов) А ещё есть такое психотерапевтическое упражнение - письмо самому себе в прошлом или будущем.

Тема такая же популярная, как бумажные письма ?

Я писала в последний в прошлом году раз девочке, когда отправляла подарок в тайном Санте. А др этого лет за восемь своим родным из гробика, типа я померла. Это как раз психологическая практика)))

В последние годы пишу очень коряво и неразборчиво. Навык деградирует.

@Kisa, Олечка, я до сих пор пишу бумажные письма.
Писала последний раз летом из отпуска.
Ещё в октябре писала подруге, вспомнила))

А сейчас буду подписывать красивые рождественские открытки.
Популярно у нас открытки дарить)))
И друзьям с форума тоже отправлю)
Ещё храню письма, которые мне наиболее дороги.

Думаю, письмо, написанное мной в последний раз, было деду Морозу в детстве..? Это были 90-е годы или начало 20-х.

Ещё вспомнилось, что в начальной школе нас учили писать письма и подписывать конверты правильно.

Этот вид коммуникации ( с несуществующим дедом Морозом)) для меня остался в далёком прошлом. С появлением телефонов, такой вид связи перестал быть необходимостью.:ku:
Согласен
Я свое письмо так же писал еще где-то в детстве, когда деду морозу письма отправляли)

Вчера и сегодня я написала несколько писем. Но не от руки. На компе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу