Отрицание реальности, или как мы боимся самих себя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава,нужно пролечить.это единственный способ-сильные антибиотики .
Плохо что тебе не пошли.
Не болей .
Не ну я пролечилися там нужно было хотя бы 7 дней пропить а я 10 пропил. Максимум их пьют 14 дней.

Пока читала вспомнила одну женщину, лежали вместе больнице. Она изводила себя страшно. Хотела, на следующий день после операции, идти на работу. Трещала без умолку, врала, вела себя странно. Эдакий невростенник. Когда я выписывалась, она меня проводила, и сказала, что у нее нашли рак яичника. С тех пор боюсь нервничать, многим боком выходит.

Нельзя никого осуждать. Неизвестно через что человек прошёл, мы всей правды не знаем.
У меня были ситуации, что после осуждения кого то, судьба начинала испытывать меня на прочность.

так чем та история с ножом, доктором и пациентом закончилась? вылечил?

Не ну я пролечилися там нужно было хотя бы 7 дней пропить а я 10 пропил. Максимум их пьют 14 дней.
фигня все это про хеликобактер псевдонаучная, имхо. гастродуоденит панкреатит и желчный только диетой лечится, причем пожизненной... не прокатит от хеликобактера пролечиться, и потом жирное с жареным жрать..

Ойген, ты что?
За хеликобактор дали нобелевскую премию.это прорыв в лечении заболеваний жкт.
Конечно диету никто не отменял .

фигня все это про хеликобактер псевдонаучная, имхо. гастродуоденит панкреатит и желчный только диетой лечится, причем пожизненной... не прокатит от хеликобактера пролечиться, и потом жирное с жареным жрать..
Псевдонаучная!Stickers-Nichosi25

Ойген, ты Что?
За хеликобактор дали нобелевскую премию.это прорыв в лечении заболеваний жкт.
Конечно диету никто не отменял .
знаю я про эту премию. по факту все врачи, с которыми я общался, говорят, что хеликобактер почти у всех имеется, не у всех зато гастродуоденит, гастрит, язва, панкреатит, желчный и прочее. основная причина болезней - неправильное нерегулярное питание, переедание, жареное, острое, жирное, и прочее.

знаю я про эту премию. по факту все врачи, с которыми я общался, говорят, что хеликобактер почти у всех имеется, не у всех зато гастродуоденит, гастрит, язва, панкреатит, желчный и прочее. основная причина болезней - неправильное нерегулярное питание, переедание, жареное, острое, жирное, и прочее.
Посмотрим ,все в нашей голове!) Главное правильный настрой и мысли и я уверен,любая болезнь излечима!

Евгений ,Это правда.
Я свой артроз тоже только питанием вылечила.
Но язву раньше годами лечили и потом она в рак переходила.
И анализ далеко не у всех хеликобактор показывает.
В 21 веке живём

Евгений ,Это правда.
Я свой артроз тоже только питанием вылечила.
Но язву раньше годами лечили и потом она в рак переходила.
И анализ далеко не у всех хеликобактор показывает.
В 21 веке живём
а теперь будто язву не годами лечат? кучу антибиотиков сожрал и готово? рассосалась?

а теперь будто язву не годами лечат? кучу антибиотиков сожрал и готово? рассосалась?
Нет,начала затягиваться.
И если питание правильное скоро совсем уйдёт .
Ещё есть психологич.причины болезней.
Так что лечим всё в комплексе .
Всем здоровья!:676866858:

Выписала антибиотики,вчера стало плохо сильно от них и вот теперь капельница.Эти врачи внатуре не лечат а колечат походу .
А что за антибиотики? Я уже второй курс пью , ражные, то одни то другие...пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу