Питание в отпуске. Прибавляете ли в весе ?

Во время отпуска прибавляете в весе?

• Да

Голосов: 5 27,8%
  • Нет

Голосов: 7 38,9%
  • Когда как

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Диетологи рекомендуют построить свое "отпускное" питание так, чтобы во время отдыха не приобрести "дополнительный багаж" в виде лишнего веса и проблем со здоровьем.

1564400139579.png

1. Стараться соблюдать режим питания, даже если вы встаете на отдыхе позже, чем обычно дома.
  2. Не делать длительных перерывов между основными приемами пищи: 3-4 часа, не больше.
  3. Не нужно есть между основными приемами пищи. В это время лучше пить воду. Непрерывно жевать не надо.
  4. Конечно же, пейте воду. НЕ соки, коктейли или что-то другое, а лучше воду. Потому что — все, что не вода— еда.
Как вы питаетесь во время отпуска и прибавляете в весе ?

Диетологи рекомендуют построить свое "отпускное" питание так, чтобы во время отдыха не приобрести "дополнительный багаж" в виде лишнего веса и проблем со здоровьем.

Посмотреть вложение 966684

1. Стараться соблюдать режим питания, даже если вы встаете на отдыхе позже, чем обычно дома.
  2. Не делать длительных перерывов между основными приемами пищи: 3-4 часа, не больше.
  3. Не нужно есть между основными приемами пищи. В это время лучше пить воду. Непрерывно жевать не надо.
  4. Конечно же, пейте воду. НЕ соки, коктейли или что-то другое, а лучше воду. Потому что — все, что не вода— еда.
Как вы питаетесь во время отпуска и прибавляете в весе ?
Стараюсь скромно. Как то так:
й1.jpg

Особенно в начале отпуска...

Ну почему? Ну почему, ну почему в 3-м и 4-м предложении мозг усердно пытается прочитать: "пейте в отпуске не соки, коктейли, а водку" :facepalm:

Обычно теряю, несмотря на обжираловку. Хотя тут все логично: в отпуске больше активности, собственно, больше аппетит.
Вообще верю, что жирок не столько от слопанных калорий, сколько от обездвиженного тела

Прибавляю-) Потому как отпуск у меня в основном там, где куча всяких экзотических вкусностей-)
И начинается праздник живота, не смотря и на активность и плавание-)
А еще днем ешь немного, потому как жарко, но зато вечером прям отрываешься... Эх....

Прибавляю-) Потому как отпуск у меня в основном там, где куча всяких экзотических вкусностей-)
И начинается праздник живота, не смотря и на активность и плавание-)
А еще днем ешь немного, потому как жарко, но зато вечером прям отрываешься... Эх....
Так прибавка веса при активном образе жизни не обязательно в жир. Скорее всего в здоровые мышцы. Это же хороший показатель

Так прибавка веса при активном образе жизни не обязательно в жир. Скорее всего в здоровые мышцы. Это же хороший показатель
Ну.. у меня в жировую подушку-)) проверено-))) Но я не отчаиваюсь-)

Ну.. у меня в жировую подушку-)) проверено-))) Но я не отчаиваюсь-)
Ну и правильно - нельзя отчаиваться. Вообще у бросивших курить на все проблемы и трудности должен быть один ответ: "СМОГ БРОСИТЬ СИГИ - ЗНАЧИТ СМОГУ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ"

Ну и правильно - нельзя отчаиваться. Вообще у бросивших курить на все проблемы и трудности должен быть один ответ: "СМОГ БРОСИТЬ СИГИ - ЗНАЧИТ СМОГУ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ"
Это точно-)))!

Вообще верю, что жирок не столько от слопанных калорий, сколько от обездвиженного тела
Не факт:confused:я набрала за полтора месяца после отказа от сигарет, в джинсы не влазила.Пришлось найти старые, стрейчевые и носить:facepalm:весною.А про платья речи и не шло.Даже не меряла, чтобы не расстраиваться.Это при 3-х честных походах в неделю в зал, интенсивная тренировка.+2 работы, + подработки по выходным,много ходьбы пешком.А все потому что еда стала вдруг вкусной.И худеть я стала реально с 4 месяца?хорошо так пересмотрев питание.

Могу смело на 1-2 кг поправиться, хотя даже в отпуске стараюсь есть и готовить так же как обычно.

А я когда как )
Вообще и в отпуске не каждый год stickers_Persik19

А я когда как )
Вообще и в отпуске не каждый год stickers_Persik19
Я тоже?вынуждена работать.Но у меня есть мечта: я стройная и классная в лёгком летнем платье,в сандалиях и с отросшими волосами гуляю по Сан Паулу.Очень хочу в Бразилию, к далёким берегам ?Это не даёт мне опустить руки и уши.Хотя часто очень хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу