Сила воли Планирую беременность

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,
Полтинник это круто!!!
2533266384d2429d0eb3b21.62444879.jpg

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет,дневник!!! Чувствую себя отлично. Курить почти не хочется:spin:. Может это временное чувство, но я ему очень рада.
Как же жалко курящих людей... кроме сочувствия никаких чувств не вызывают, а еще почему-то очень хочется помочь...
Так хочется, проходя мимо сказать: я смогла и ты сможешь!
Надеюсь дальше мне будет так же легко как сейчас, я себе очень этого желаю :D

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Наконец-то пошла в спорт зал:skip:
теперь и килограммы лишние, прилипшие уходят:D Чувствую себя бодрее и веселее
И курить хочется все меньше и меньше:bounce:

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, дневник и все, все, все!!! Давно ничего не писала... вот решила заглянуть))
Даже не верится что почти 100 дней уже не курю:bounce:. В начале пути мне казалось это невозможным, сложным и чем-то не постижимым...
А люди достигшие реальных высот были для меня настоящими героями, стойкие упорные, принципиальные, достойно идущие к своей цели.
Сейчас все уже не кажется таким уж страшным, но порой я до сих пор не могу поверить в то, что Я БРОСИЛА КУРИТЬ:eek::eek::eek:
На самом деле безумно за себя рада, даже не думала, что смогу ...
Желание курить появляется все же иногда, но оно уже совсем другое и я справляюсь очень легко, просто начинаю думать о чем-то позитивном и приятном.
Вообщем надеюсь, что дойду до "Эвереста" и забуду, что когда-то болела этим...

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
привет, всем! у меня все отлично. я не курю уже 5 месяцев, безумно счастлива, трудно описать словами, то что я испытываю ... чувство свободы. что ли ... чистоты... легкости...
В общем это моя победа! Сейчас я уверена, что обратно не вернусь...
Хотя не скрою, порой посещают предательские мыслишки об одной сигаретке...:( Но я твердо решила, что не поддамся...
Надеюсь, скоро подтвердится, то благодаря чему(а вообще то кому) пришли ко мне мысли и желание бросить курить, покончить с этим табачным пленом ...
держу кулачки B9F48AEF-C7A4-4790-AB53-AAA4D884125D-378-00000233B5F8DB98_zpsa4017926.jpg
и жду...:showoff:

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!!!! Давно не писала, были другие заботы))))
Сбылась моя мечта и скоро... примерно, в конце мая родится моя дочка:showoff:)))) я безумно счастлива :bounce:
Скоро будет год, как не курю:bounce:. ну вообщем то сейчас даже и не возникает такого желания. Надеюсь это навсегда))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сбылась моя мечта и скоро... примерно, в конце мая родится моя дочка:showoff:)))) я безумно счастлива :bounce:
Скоро будет год, как не курю:bounce:. ну вообщем то сейчас даже и не возникает такого желания. Надеюсь это навсегда))))
Привет!
Очень рад за тебя!

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляю - это такое счастье!!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Сбылась моя мечта и скоро... примерно, в конце мая родится моя дочка)))) я безумно счастлива
Скоро будет год, как не курю. ну вообщем то сейчас даже и не возникает такого желания. Надеюсь это навсегда))))
Поздравляю! это огромное счастье!
Почти два года назад жена забеременела, мы давно хотели второго ребеночка и именно дочку, но не получалось... как только узнали она перестала курить... и год назад у нас родилась дочка... беременность у супруги была сложная и мне думается что рождение долгожданой доченьки, на которую мы все "надышатся не можем"- награда за некурение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу