- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
точно, тайные самодела ж ещё надо закрыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда у тебя вечер-у меня еще денькогда у меня вечер-ты уже спишь
так.... в 18.00 я тебя буду ждать. Вот точно приду..... главное не забыть бы но в кабинет погромче постучи если чтокогда у меня вечер-ты уже спишь
А вот стучу в дверь, а мне нихто не говорит, Проходите, Добро пожаловать...как потерялась тута все, вон, толкаются в очереди и билеты в поезд не ищут и в школу все двери повыламывали бедный @Трудовик
ты даже и представить не можешь, как любим...я знаю, что вы меня цените, любите и уважаете
я в 18 не могу..у меня сольфеджио...так.... в 18.00 я тебя буду ждать. Вот точно приду..... главное не забыть бы но в кабинет погромче постучи если что
значит без согласия тебя в поезд будем впихивать представила картинуя в 18 не могу..у меня сольфеджио...
это по стахановски-сотку за месяцКак-то быстро сотка закончилась,
дальше ещё стремительней всё полетит. Привет ЖекаКак-то быстро сотка закончилась,
невозможно впихнуть невпихуемое. физика.значит без согласия тебя в поезд будем впихивать представила картину
держись за @Саныч. его уже вон впихивать в вагон собралась я.... так что держись рядышкомА вот стучу в дверь, а мне нихто не говорит, Проходите, Добро пожаловать...
Ниче и нихто не работает....
Как тут не потеряться?
за меня ненадо держаться...ищу выход на другую платформу
Галинка, а ты не перепутала классы с тайной???точно, тайные самодела ж ещё надо закрыть