Стррраааашилки Плохой мальчик

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Терять уже нечего, друзья мои. Уже нечего. Допьем эту чашу до дна.

Плохой мальчик.

- Антонина Арнольдовна, Леонтьев растоптал муравейник! - бежала к воспитательнице очень вредная девочка.
- Я случайно, - оправдывался худенький кудрявый мальчик. Его и без того большие голубые глаза, увеличенные слезами стали огромными, - я не хотел...
Над мальчиком нависла зловещая тень. Антонина Арнольдовна тоже была с огромными глазами, но увеличивали их не слезы сожаления, нет, их увеличивали роговые очки в 15
диоптрий. В руках она держала ивовый прут. "Сейчас ты у меня запоешь, засранец". Слетели шортики с тонких ножек, обнажились ягодицы, метнулся в небо прут и тут же лег, рассекая со свистом воздух, рассекая со свистом плоть. Метнулся вновь, и тут же лег, оставляя кровавый рубец. Снова и снова. "Плохой мальчик, плохой мальчик", - стальным голосом чеканила Антонина Арнольдовна. "Плохой", - повторяли дети. Выцвели голубые детские глазки, стали серыми. "Плохой мальчик", - звенело в ушах. Перестало биться доброе сердце. "Плохой". И застучало вновь. Но не добрым стуком застучало. Не добрым. Обрели цвет посеревшие глаза. Но не голубой обрели цвет. Не голубой. Шипящими змеями повились кудри. Закончилась экзекуция. "Ты все понял?", - сухо спросила Антонина Арнольдовна. "Да", - ответил мальчик. Воспитательница, взяв наказанного за подбородок, внимательно посмотрела на него. "А почему глаза красные? Курил что ли?". Вновь метнулся прут в небо. "Плохой мальчик". Но он уже не плакал. И не всхлипывал. Той ночью воспитательницу детского сада нашли без одежды. В анальное отверстие был вставлен светофор. Он горел зеленым светом. "Какое чудовище могло такое сотворить с заслуженным советским педагогом?" - разводили руками озадаченные милиционеры. Ее платье так и не нашли. Его увидели много позже. Спустя года. На центральном телевидении. Когда зрителю представили молодого певца, со смелым, доселе невиданным, сценическим образом.

Его увидели много позже. Спустя года. На центральном телевидении. Когда зрителю представили молодого певца, со смелым, доселе невиданным, сценическим образом.
:rofl::rofl::rofl:

Терять уже нечего, друзья мои. Уже нечего. Допьем эту чашу до дна.

Плохой мальчик.

- Антонина Арнольдовна, Леонтьев растоптал муравейник! - бежала к воспитательнице очень вредная девочка.
- Я случайно, - оправдывался худенький кудрявый мальчик. Его и без того большие голубые глаза, увеличенные слезами стали огромными, - я не хотел...
Над мальчиком нависла зловещая тень. Антонина Арнольдовна тоже была с огромными глазами, но увеличивали их не слезы сожаления, нет, их увеличивали роговые очки в 15
диоптрий. В руках она держала ивовый прут. "Сейчас ты у меня запоешь, засранец". Слетели шортики с тонких ножек, обнажились ягодицы, метнулся в небо прут и тут же лег, рассекая со свистом воздух, рассекая со свистом плоть. Метнулся вновь, и тут же лег, оставляя кровавый рубец. Снова и снова. "Плохой мальчик, плохой мальчик", - стальным голосом чеканила Антонина Арнольдовна. "Плохой", - повторяли дети. Выцвели голубые детские глазки, стали серыми. "Плохой мальчик", - звенело в ушах. Перестало биться доброе сердце. "Плохой". И застучало вновь. Но не добрым стуком застучало. Не добрым. Обрели цвет посеревшие глаза. Но не голубой обрели цвет. Не голубой. Шипящими змеями повились кудри. Закончилась экзекуция. "Ты все понял?", - сухо спросила Антонина Арнольдовна. "Да", - ответил мальчик. Воспитательница, взяв наказанного за подбородок, внимательно посмотрела на него. "А почему глаза красные? Курил чтоли?". Вновь метнулся прут в небо. "Плохой мальчик". Но он уже не плакал. И не всхлипывал. Той ночью воспитательницу детского сада нашли без одежды. В анальное отверстие был вставлен светофор. Он горел зеленым светом. "Какое чудовище могло такое сотворить с заслуженным советским педагогом?", - разводили руками озадаченные милиционеры. Ее платье так и не нашли. Его увидели много позже. Спустя года. На центральном телевидении. Когда зрителю представили молодого певца, со смелым, доселе невиданным, сценическим образом.
Эпическая сага:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу