Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Я избавился, как мне показалось, от всего лишнего: у меня было два друга, с которыми я решил прекратить общение, вчера ушел с платформы, на которой работал удаленно. Там мне написали душещипательное письмо, что они потеряли замечательного сотрудника, я даже прослезился... Я давно хотел это сделать. Но сейчас мне просто пусто. Друзья мои были не подарок, но сейчас совершенно некому позвонить, абсолютно не с кем поговорить даже о простых вещах. С той работкой у меня был какой-то сюжет в жизни... Сейчас - свободная игра. Пишу сюда, чтобы просто поделиться тем, что у меня на душе. А на душе - постоянная гнетущая пустота, которая просто меня съедает. Вчера зашел на канал Кашпировского, посмотрел пару его целительных сеансов. Но это капля в море. Кстати, узнал интересный термин от него - "торжественность восприятия". Я не знаю, как не испытывать этих мук. Все люди закрыты для общения, а, может, просто я не интересен никому. Мир кажется мне мрачным местом. Особенно с утра. Я не могу не слушать мрачную музыку, даже засыпаю под нее. С недавних пор изучаю материалы по магии хаоса. Это такое новое направление в оккультизме. Может быть, все из-за того, что у меня семьи нет и детей, я не знаю. Отношения как-то у меня никогда не складывались. Можно я иногда буду писать сюда, чтобы не быть совсем в изоляции? Начинаю еще более одинокую жизнь. Кстати, спер идею марафона на 100 дней и прохожу его самостоятельно... Очень помогает в самоорганизации.