Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Combat. Посмотри на маркетплейсах. Вообще они хорошо работают, ловушки эти.Какие ловушки? производителя подскажи, пожалуйста?
На маркетплейсах видела отзывы про Кобат "подделка", что раньше брали - были другие.Combat. Посмотри на маркетплейсах. Вообще они хорошо работают, ловушки эти.
Не сьел, а контактировал.Ну в инструкции написано (например) полоску 2 см через 2 см. ( точно не помню. А я по углам нанесла и в середину плинтуса. И так по всей квартире. Он действует как-то... один таракан съел - сдох, его съел другой таракан и тоже сдох. И так по цепочке
Лидия, ты могла бы полелиться ссылкой в личку, пожалуйста? где ты их берëшь. Продавцов много, я бы взяла от того, где ты закупаешьсяCombat. Посмотри на маркетплейсах. Вообще они хорошо работают, ловушки эти.
Сейчас живу не в России, давно там не покупала. Посмотри по отзывам, если люди пишут, что ловушки работают значит можно брать ))Лидия, ты могла бы полелиться ссылкой в личку, пожалуйста? где ты их берëшь. Продавцов много, я бы взяла от того, где ты закупаешься![]()
Привет, ЛенусьДобрый день.
Кому что помогло в борьбе с тараканами в квартире?
У нас какой-то трэш в парадной творится - ездят на лифте, залезли в квартиру.
Парадную протравила ЖКС - теперь они все по квартирам разошлись, соседи воют.
Пожалуйста, поделитесь опытом - кому что помогло?
Я просто в панике
И последний раз у нас были лет 30, наверное, назад.
Полезла смотреть ловушки, гели - на всё отзывы ровно 50 на 50 от не работает до спасло.
В статье в аиф говорят, что тараканы ко всему уже устойчивы, советуют дихлофос и борную кислоту. Дихлофос боюсь, как огня, мы сами сдохнем блин от него - я его помню ещё в советские времена бабушка брызгала. Может я не права, и современный безопаснее.
Борная кислота - просто сыпать или надо с желтком обязательно смешивать?
Поговорите со мной? У меня просто паника, я блин продышаться не могу
Бывает что проблема. К нам в дом мигрировали. Прям дорога была из соседнего здания, к домофону подходишь они и по нему идут, по стенам, везде. Я думала тараканы могут перемещаться только внутри помещения, наши же по улице ходили. Сидим на детской площадке, а они по забору ползут которым соседнее здание обнесено. И ни один не ползет туда, все от туда. Затараканился наш дом. Вызвали специалистов они обработали подвал, лестничные пролеты, кладовки, все пространства, кроме собственно квартир. У нас буквально за неделю чистый, новый, красивый дом превратился в рассадник тараканов. Через 1,5 года пропали бесследно. Все эти 1,5 года боролись всеми средствами. Ловушки, мелки, шприцы, шашки. Мне нравились шашки. Эффект видно было сразу, но и он был временным, недели 2 длился. Остальным средствами наши тараканы видимо питались. Было ужасно. Я их очень боюсь и за 1,5 года так и не привыкла. Мерзость.Не сьел, а контактировал.
Да, есть такие препараты, гуглите.
Вообще проблема тараканов не проблема при использовании современных средств.
В Озоне масса таких препаратов
Я шашку брала время от времени, Поставила ушла, через некоторое время вернулась и дохлых смела. Очень сильно убавлялось. Некоторое время вообще становилось не видно. Потом снова появлялись. А окончательно исчезли сами. У всех сразу. Видимо миграция какая то была.
Привет. Шашку страшно - травануться боюсь.Бывает что проблема. К нам в дом мигрировали. Прям дорога была из соседнего здания, к домофону подходишь они и по нему идут, по стенам, везде. Я думала тараканы могут перемещаться только внутри помещения, наши же по улице ходили. Сидим на детской площадке, а они по забору ползут которым соседнее здание обнесено. И ни один не ползет туда, все от туда. Затараканился наш дом. Вызвали специалистов они обработали подвал, лестничные пролеты, кладовки, все пространства, кроме собственно квартир. У нас буквально за неделю чистый, новый, красивый дом превратился в рассадник тараканов. Через 1,5 года пропали бесследно. Все эти 1,5 года боролись всеми средствами. Ловушки, мелки, шприцы, шашки. Мне нравились шашки. Эффект видно было сразу, но и он был временным, недели 2 длился. Остальным средствами наши тараканы видимо питались. Было ужасно. Я их очень боюсь и за 1,5 года так и не привыкла. Мерзость.
Привет. Я тоже вычитала про клей от грызунов. Скажи, пожалуйста, а ты приманку на середину этой бумажки кладёшь? Какую?Привет, Ленусь
Лет 5 назад эти наглые насекомые вернулись и в наш дом?? Хотя я их до этого не видел в квартире ну лет 15 точно.
Мы используем клей от грызунов. С работы приношу тонкую пластиковую бумагу в полосках шириной см 5 примерно. Размазываю клей по всей поверхности, но слежу, чтобы не переборщить, а то он стечёт на линолеум, и потом его тяжело стереть (спасёт керосин, но он жутко воняет?).
И раскладываю эти полоски с клеем по всей кухне, и кое где в других комнатах. Обычная бумага не подойдёт. Нужен либо картон, либо а-ля что-нибудь не промокающее. Я вот пластиковые отходы с работы приспособил?
Как только полоски заполнятся тараканами - полоски выбрасываем и на этом месте кладем новые. И так, пока не исчезнут?
Я вызывала дезинсекторов, он прыскали вещество циперметрин. Для людей говорят безопасен. Надо набрызгать по всем углам. Пол, плинтусы и так далее. И закрыть помещение и уйти на часа 3 а лучше больше , потом прийти открыть окна проветривать часа 3 и готово.как разводить средство я не знаю или как брызгатьДобрый день.
Я просто в панике
Полезла смотреть ловушки, гели - на всё отзывы ровно 50 на 50 от не работает до спасло.
В статье в аиф говорят, что тараканы ко всему уже устойчивы, советуют дихлофос и борную кислоту. Дихлофос боюсь, как огня, мы сами сдохнем блин от него - я его помню ещё в советские времена бабушка брызгала. Может я не права, и современный безопаснее.
Забыла, нельзя мыть пол две недели где-то после обработкиДобрый день.
Я просто в панике
Как крайнее средство и это рассматриваю, да.Я вызывала дезинсекторов, он прыскали вещество циперметрин. Для людей говорят безопасен. Надо набрызгать по всем углам. Пол, плинтусы и так далее. И закрыть помещение и уйти на часа 3 а лучше больше , потом прийти открыть окна проветривать часа 3 и готово.как разводить средство я не знаю или как брызгать
Спасибо? а потом смесью кальцинированной соды и хоз. мыла мыли?Забыла, нельзя мыть пол две недели где-то после обработки
То есть ты его не сантиметрами, как там говорят полоски по 2 см, а просто точками делала, да?тепло закончилось и всякая живность двинулась из подвалов в квартиры. Чтоб избавиться от тараканов наверняка, надо чтоб все хором травили. А по другому они так и будут кочевать из квартиры в квартиру. Плюс чтоб в подвале протравили.
На своем опыте: Дихлофос их не берет от слова совсем. Он больше не такой термоядерный. А вот шприц ДОХЛОКС меня в свое время просто спас. При чем всего один! Я просто натыкала точек в рандомном порядке по всей квартире
Пробовали класть вареный яичный желток. Можно попробовать положить кусочек яблока, помидорки. Тараканы это всё любятПривет. Я тоже вычитала про клей от грызунов. Скажи, пожалуйста, а ты приманку на середину этой бумажки кладёшь? Какую?
Какой ты берёшь клей и где ты его покупаешь?
Такой? AltПробовали класть вареный яичный желток. Можно попробовать положить кусочек яблока, помидорки. Тараканы это всё любятНо последнее время обходимся и просто полосками с клеем. Блокируем путь к воде, а это главный рацион этих мерзких насекомых?. Так что около раковины на кухне, в ванной и в туалете ловушки должны быть обязательно.
Клей от грызунов, он так и называется. В нашем магазине он в красной упаковке. У вас может другой, незнаю
Видела на Ютубе мужчина клей от крыс наносил на скотч малярный?Пробовали класть вареный яичный желток. Можно попробовать положить кусочек яблока, помидорки. Тараканы это всё любятНо последнее время обходимся и просто полосками с клеем. Блокируем путь к воде, а это главный рацион этих мерзких насекомых?. Так что около раковины на кухне, в ванной и в туалете ловушки должны быть обязательно.
Клей от грызунов, он так и называется. В нашем магазине он в красной упаковке. У вас может другой, незнаю