Вопрос дня Разговор по душам

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
как подготовиться к преступлению: «чтобы руки не были холодными», «принять душ», «нанести парфюм».
И женщина утром просыпается и не чувствует на себе чужой запах...
Такая дурацкая история, бредовая до ужаса. Как анекдот:
Женщина пришла в бар и стопка за стопкой напилась коньяка, а потом заснула на лавочке, ну и её перетрахали мимо проходящие, а она утром пришла в тот же бар и когда бармен сказал - Вам, как всегда, коньяку? Она ответила - нет, пожалуй виски, у меня от вашего коньяка пизда болит.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Мужчине не дают быть мужчиной, если он груб, тверд, имеет свое отличительное от масс мнение он АБЬЮЗЕР.

Это же удобно, Сказка знает :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мужчине не дают быть мужчиной, если он груб, тверд, имеет свое отличительное от масс мнение он АБЬЮЗЕР.

Грубость, только с равными или с теми кто стоит по статусу выше. Твёрд - это когда принципы. Мнение - тут всё субъективно, а так если это мнение на пользу всем, а не только ему одному.
Но ведь очень часто грубость в отношении тех кто заведомо слабее, твёрдость в получении желаемого наплевав на других, а мнение как бы кого обосрать и сделать виноватым ;)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Интересно, а кто ему мужчине, должен кто-то или что-то давать. И да, грубость попахивает абьюзом.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
И женщина утром просыпается и не чувствует на себе чужой запах...
Такая дурацкая история, бредовая до ужаса. Как анекдот:
Женщина пришла в бар и стопка за стопкой напилась коньяка, а потом заснула на лавочке, ну и её перетрахали мимо проходящие, а она утром пришла в тот же бар и когда бармен сказал - Вам, как всегда, коньяку? Она ответила - нет, пожалуй виски, у меня от вашего коньяка пизда болит.
Извини, Сармите, я не комментирую чужие тексты, к тому же реальный факт. Мне нечего добавить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
к тому же реальный факт.
Какой реальный факт? Таким каким тебе его предлагают видеть? Таким каким ты выбираешь его видеть? В простом - мужик изверг, женщина жертва? А может там всё с точностью до наоборот?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Какой реальный факт? Таким каким тебе его предлагают видеть? Таким каким ты выбираешь его видеть? В простом - мужик изверг, женщина жертва? А может там всё с точностью до наоборот?
А ты писать романы или детективы не пробовала? Фантазия у тебя шикарная. Даже спорить не буду.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Интересно, а кто ему мужчине, должен кто-то или что-то давать. И да, грубость попахивает абьюзом.
Типичная фимина, что обсуждать тут, я хз.

Чуть что реакция,

"а кто ему мужчине должен?"

А когда надо, так мужчина же ДОЛЖЕН. А если не дает того чего ДОЛЖЕН, абьюзер.

Ксендрия создает тему, о боже, как же так, вот такая ситуация... что скажите?

Мужчина такие сякие... даже вот монах22

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Типичная фимина, что обсуждать тут, я хз.

Чуть что реакция,

"а кто ему мужчине должен?"

А когда надо, так мужчина же ДОЛЖЕН. А если не дает того чего ДОЛЖЕН, абьюзер.

Ксендрия создает тему, о боже, как же так, вот такая ситуация... что скажите?

Мужчина такие сякие... даже вот монах22
Ты меня не совсем понял. Я не возмущена мужчинами, как таковыми. Я возмущена, что темы абьюза и насилия заполонили весь инет. Натыкаешься на них даже там, где не предполагаешь.
А по поводу того, что нужно делать или не делать мужчине или женщине решать только им самим. Ты вот обижаешься, что не угодить нам, женщинам. И то не делай и это. А ты не ориентируйся на то, что скажут, ориентируйся на себя, ведь ответственность за свои слова и поступки несёшь только ты.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ок, для тебя это часть жизни, затрагивающей профессиональную сторону. Но я обычный человек, я понимаю, что все это и многое другое у нас есть и говорить об этом надо, но... Я подписываюсь на каналы, в которых знаю точно, будет интересная для меня инфа и с профессиональной точки зрения, и личной. Возмутило то, что я, абсолютно не готовая, тепленькая зашла на знакомый канал, не ожидая подвоха, стала читать и... Одно дело, когда ты не знаешь, что ждать ну и пробегаешь по тексту, а тут знаешь, что интересно и полезно, настраиваешься внимать и... Обплевалась в общем...
Так это же не простой канал, насколько я поняла ) это гештальт терапия ? конечно там люди интересующиеся психологией ) хотя если честно я на разные группы подписана, редко сталкиваюсь с чернушными новостями.
Но напрмер я подписана на сайты животных, приюты и часто вижу разное про животных, это с моего согласия происходит. Мне жалко зверюшек и если я могу, то помогаю.
Да и ты сама уже ответила на свой вопрос )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я возмущена, что темы абьюза и насилия заполонили весь инет. Натыкаешься на них даже там, где не предполагаешь.
Да все просто, я редко сталкиваюсь с такими темами, всё больше о любви. А ты на что направляешь своё внимание то и видишь, что не проработано то и кусает.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Никого не смущает, что сейчас даже в вк стали появляться ролики или заметки, причём часто про насилие или жалость, секс.... Прям какое-то нагнетание или мне кажется?
А это только для тебя, ты же объявила что твоя психотерапия закончена. Блин, ты даже на физике из детского сада в школу перешла.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да все просто, я редко сталкиваюсь с такими темами, всё больше о любви. А ты на что направляешь своё внимание то и видишь, что не проработано то и кусает.
Ну уж не так, чтобы кусать. Просто много этого стало. Ну на мой взгляд и, кстати, не только на мой.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А это только для тебя, ты же объявила что твоя психотерапия закончена. Блин, ты даже на физике из детского сада в школу перешла.
Почему перешла, я и там, и там. Ну да, может по этому и замечать стала.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения