Не балуй без меняЯ решила пошататься перед сном, по чужим дневникам)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не балуй без меняЯ решила пошататься перед сном, по чужим дневникам)))
Пригодился. Заказала мохито безалкогольный, все ушли куритьНа) У кэпа спер
![]()
Чем это?)Не балуй без меня![]()
Тьфу блин, читаю через слово...Чем это?)
Чем это?)
Перечитала, ещё перечитала, не поняла, что ты там такого прочиталаТьфу блин, читаю через слово...
Да не заморачивайся, я просто уставшая вчера была, пропускал слова в предложениях, соответственно и смысл меняеться))Перечитала, ещё перечитала, не поняла, что ты там такого прочитала![]()
![]()
Молодечик)я справилось, круто, хотя ручки тянулись к пиву и мне бы не отказали
это вам не в компании пить, где можно в углу заныкаться, а одни на один. Зато попробовала махито безалкогольный, знаю что коктейли с мороженым гадость, а чай из алтайских трав неплохо торкает
![]()
Вот и спи.
уже все, но мысль меня не отпустилаВот и спи.
уже все, но мысль меня не отпустила
ПяяяятницаЭто все пятница.
Балтику безалкогольную возьми. Мне помогает иногда, правда часто не пью все равно.Пяяяятница
Ну не знаю, может сержусь. Чёт у меня прам настрой души на баночку пива![]()
Раньше пила, фу дрянь такая, может она конечно лучше сталаБалтику безалкогольную возьми. Мне помогает иногда, правда часто не пью все равно.
Леееето, теплоВот кваса попил бы сейчас, прям желание огромное имею, но не бутылочный, а из бочки который летом продают.
Мне тоже раньше дрянью казалась, а как пить бросил, так такой вкус пивной у нее появился, сначала даже недоумевал, типа я случайно не алкогольную взял? Несколько раз проверял точно нулевка или нет)Раньше пила, фу дрянь такая, может она конечно лучше стала
Кстати да, вроде миллер есть жот безалкогольный. Вообще я в макдак хочу![]()