Архив дневников По другому. Не так - это тоже правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже раньше дрянью казалась, а как пить бросил, так такой вкус пивной у нее появился, сначала даже недоумевал, типа я случайно не алкогольную взял? Несколько раз проверял точно нулевка или нет)
Буду пробовать, но чёт так потзаипалась :spin:
Хочу где тепло шизлонги и море :D

о, мне подходит :cloud:

1574398928191.png

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как ровненько то :D
отпустило
:running:

Хм.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ....и далее по тексту)))

Если накат раз в день.
трудно хотеть пить по несколько раз в день если вечер все равно один :ku:
потом можно еще вопить на английском,китайском и суахили)))
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ:D

Пусть тут полежит
Этапы лечения женского алкоголизма:
  1. Диагностика: проверяют состояние всего организма, по результатам составляют план лечения.
  2. Детоксикация: чистка организма от продуктов распада алкоголя. После этого этапа у пациента исчезает физическая тяга к спиртному.
  3. Лечение пораженных органов.
  4. Психотерапия: проводится для лечения эмоциональной привязанности к алкоголю и восстановления утерянных социальных навыков.
  5. Работа с комплексами, фобиями и неврозами: проводится при помощи НЛП, гипноза, аутотренинга и других методик. Чем меньше поводов для стресса останется, тем выше шансы на исцеление.
  6. Работа с родными: без правильной поддержки близких людей шансы женщины на излечение крайне малы. Поэтому специалисты обучают родственников, как им себя вести с ней, чтобы не спровоцировать рецидив и помочь справиться с соблазном выпить.
Женский алкоголизм - заболевание сложное. Самым опасным считается первый год после снятия зависимости. В этот период женщине нужно избегать любых стрессов. Не стоит заводить новые отношения, менять работу или начинать какие-то амбициозные проекты. Любая неудача может свести все усилия врачей на нет. Лучше провести первый год ремиссии, занимаясь собой и строя планы на будущее.

В тот день мы больше не общались. Вечером Денис вошел в мою комнату (мы уже несколько месяцев спали порознь — он говорил, что от меня пахнет перегаром) полностью одетый. Я едва успела спрятать «шкалик» с коньяком под подушку.

— Уезжаю на дачу. Хочу пожить отдельно. Утеплю дом и заберу Настю. Она тебе все равно не нужна.

На грани увольнения
И я запила с новой силой — от жалости к себе, непонимания и одиночества. Как он мог так поступить со мной? Да, в последнее время наши отношения складывались непросто. Но мы прожили вместе 11 лет, через многое прошли, а теперь он хочет пожить отдельно?! Мерзавец, предатель, подлец! Ну уж дудки, Настю я ему не отдам!

Целую неделю я исправно выполняла материнские обязанности. Даже с работы уходила пораньше. Даже пропустила важные переговоры. Даже не пила… почти. Во всяком случае, при Насте. Дочь очень тосковала по отцу, все спрашивала, когда он вернется, любит ли он ее еще, можно ли поехать к нему… Я ее успокаивала как могла, укладывала спать, а потом шла на кухню успокаиваться сама. Теперь мне не надо было прятаться от Дениса, и я завела на кухне мини-бар. Впрочем, бутылки там не задерживались, и мне приходилось регулярно пополнять свою коллекцию.
[/QUOTE]

Это очень удобно — сравнивать себя с ними. Поэтому первый совет, который даю: не сравнивайте себя ни с кем. Ни с теми, кто спивается, ни с теми, кто не пил никогда. Вы – это вы. Если вам кажется, что у вас есть проблемы с алкоголем, значит, они действительно есть – вам не кажется, и лучше разобраться с этим как можно скорее, потому что зависимость прогрессирует – всегда.
Знаете почему алкоголики со стажем все сплошь Витьки да Толяны? А потому что взрослыми себя не ощущают. Они подростки в изношенных старых телах, похотливые эгоистичные подростки, любящие дебильные шутки и не желающие пробовать новое. Алкоголь всегда способствует деградации, а я так не хочу: мне жаль возможностей, здоровья, времени. Я помню это чувство – когда очнувшись после затяжной пьянки, болеешь с бодуна и с ужасом перевариваешь, что вот ещё два дня твоей жизни растворились, исчезли, а ты и понятия не имеешь что, собственно, было, как и с кем ты их провела.

С тобой могло случиться все, что угодно, и ты, на время передоверяя свою жизнь алкоголю, над этим не властен. Это очень страшно, и я счастлива, что этого мрачного чувства в моей жизни отныне нет.

Как коуч по трезвости я консультирую людей уже полтора года. Ежедневно веду многочасовые разговоры на тему употребления алкоголя с самыми разными людьми. Могу поделиться кое-какими наблюдениями. У 98% пьющих не было достаточно близких, доверительных и теплых отношений в родительской семье, плюс эмоциональное и физическое насилие. Отсюда неуверенность в себе, инфантилизм, негативное мышление, привычка к самокритике и саморазрушению. У 100% моих респондентов пили (в большей или меньшей степени) родители и другие близкие родственники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу