У нас похолодало, кайф. Нафиг жару)Леееето, тепло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас похолодало, кайф. Нафиг жару)Леееето, тепло![]()
У нас не похолодало, у насУ нас похолодало, кайф. Нафиг жару)
Буду пробовать, но чёт так потзаипаласьМне тоже раньше дрянью казалась, а как пить бросил, так такой вкус пивной у нее появился, сначала даже недоумевал, типа я случайно не алкогольную взял? Несколько раз проверял точно нулевка или нет)
У меня -11 сегодня. Хотя мне казалось меньше.У нас не похолодало, у нас![]()
![]()
![]()
как ровненько тоАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хм.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
на 33 дня хватити далее по тексту)))
Если накат раз в день.на 33 дня хватит![]()
трудно хотеть пить по несколько раз в день если вечер все равно одинЕсли накат раз в день.
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQпотом можно еще вопить на английском,китайском и суахили)))
Это очень удобно — сравнивать себя с ними. Поэтому первый совет, который даю: не сравнивайте себя ни с кем. Ни с теми, кто спивается, ни с теми, кто не пил никогда. Вы – это вы. Если вам кажется, что у вас есть проблемы с алкоголем, значит, они действительно есть – вам не кажется, и лучше разобраться с этим как можно скорее, потому что зависимость прогрессирует – всегда.
Знаете почему алкоголики со стажем все сплошь Витьки да Толяны? А потому что взрослыми себя не ощущают. Они подростки в изношенных старых телах, похотливые эгоистичные подростки, любящие дебильные шутки и не желающие пробовать новое. Алкоголь всегда способствует деградации, а я так не хочу: мне жаль возможностей, здоровья, времени. Я помню это чувство – когда очнувшись после затяжной пьянки, болеешь с бодуна и с ужасом перевариваешь, что вот ещё два дня твоей жизни растворились, исчезли, а ты и понятия не имеешь что, собственно, было, как и с кем ты их провела.
С тобой могло случиться все, что угодно, и ты, на время передоверяя свою жизнь алкоголю, над этим не властен. Это очень страшно, и я счастлива, что этого мрачного чувства в моей жизни отныне нет.
Как коуч по трезвости я консультирую людей уже полтора года. Ежедневно веду многочасовые разговоры на тему употребления алкоголя с самыми разными людьми. Могу поделиться кое-какими наблюдениями. У 98% пьющих не было достаточно близких, доверительных и теплых отношений в родительской семье, плюс эмоциональное и физическое насилие. Отсюда неуверенность в себе, инфантилизм, негативное мышление, привычка к самокритике и саморазрушению. У 100% моих респондентов пили (в большей или меньшей степени) родители и другие близкие родственники.
ага, не пила, не пью и не собираюсь питьПривет! @Утро, Ален, в архив решила переехать? А тему закрыть?
Умничка же!ага, не пила, не пью и не собираюсь пить![]()