Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на компе, тогда нужно нажать на рекламу и откроется новое окно.
Там выходит WhatsApp. Нужно установить этот мессенджер. По завершению установки выйдет запрос. Нажать присоединиться к группе. И всё. В телефоне точно так же.[/QUOTE
Спасибо!!! но в комп не охото качать ватс ап(а в телефоне уже есть((так что нет ссылки на группу(
Я добавил вас группа называется А К 12 ШАГДобавь בבקשה
Не удается отобразить веб-страницуПопробуйте по этой ссылке перейти.
https://chat.whatsapp.com/invite/GjJJYoN0Wy9FPK1uBVgxQF
Добрый вечер ещё раз Яна[emoji4] что это за форум вот я просоеденился сейчасПопробуйте по этой ссылке перейти.
https://chat.whatsapp.com/invite/GjJJYoN0Wy9FPK1uBVgxQF
не вижу запроса(Я добавил вас группа называется А К 12 ШАГ
Это наш форум.Добрый вечер ещё раз Яна[emoji4] что это за форум вот я просоеденился сейчас
С телефона зайдите на форум.Не удается отобразить веб-страницу
вот так (((
Спасибо.Но уже завтра попробую. Спокойной ночи!С телефона зайдите на форум.
И пройдите по этой ссылке.
Где вы пишите сообщения справа вверху есть 3 точки откройте и там будет функция поисккороче древняя я тётка( не могу с ватс апом разобраться
Здорово не знал я [emoji106]Это наш форум.
Скорая помощь.
Если что пишите в Ватсап [emoji4]Спасибо.Но уже завтра попробую. Спокойной ночи!
Алекс!держи себя в руках, чтоб нам за тебя не было стыдно
Сам по себе Whatsapp не поможет, это всего лишь чат. Помогут люди.Через Владимир Файб
Спасибо,Вова!но я не ищу помощи, ищу потрепаться с единомышленниками.Сам по себе Whatsapp не поможет, это всего лишь чат. Помогут люди.
Рассказ Миши о том, как он бросил курить
Я бы рекомендовал вот эту группу на форуме:
Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Привет.Как добавится в вацап?Но я могу добавить вас в группу но мне нужно чтобы вы были в контакте у меня
Номер в личку скинь - добавлюПривет.Как добавится в вацап?