Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Вот походу и я так буду.А я вообще неделю спала.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот походу и я так буду.А я вообще неделю спала.![]()
тебе хорошо. Мне можно расчитывать только на праздничные дни( 10го надо быть на работеМега бардак! Я даже на работу не ходила еще.![]()
. Буду надеяться, что к этому времени котелок начнет варить)))Рассчитывать то, конечно, можно)))Буду надеяться, что к этому времени котелок начнет варить)))
Но вряд ли он начнет варить так быстро. Я тут такооооого начиталась.
У меня еще не варит, эт точно. 
Кто-то дрыхнет, у кого-то бессонница) первые дни с табексом можно вполне пережить, но лучше что-то еще на вооружении иметь)) шашлыки, конечно, манят сигареткой(..уже третий раз делали как бросил, но накаты при них не спадают-лучше от них воздерживаться походу..Вот походу и я так буду.
Так и я думаю не начнёт. Мне просто хочется в это веритьРассчитывать то, конечно, можно)))Но вряд ли он начнет варить так быстро. Я тут такооооого начиталась.
У меня еще не варит, эт точно.
![]()
. Но тут без вариантов, отгулы мне ни кто не даст. Ладно)) не буду думать о плохом)))Ой, дааа. Помню как то бросала, так я не спала недели две толком. Сон такой был поверхностный. Уж лучше спать, как сурок. Накат очень сильный был, так я даже алко не стала, понимая что я тогда электронкой не отделаюсь. Надо пока вообще домашнего режима придерживаться, наверно.Кто-то дрыхнет, у кого-то бессонница) первые дни с табексом можно вполне пережить, но лучше что-то еще на вооружении иметь)) шашлыки, конечно, манят сигареткой(..уже третий раз делали как бросил, но накаты при них не спадают-лучше от них воздерживаться походу..
Конечно!!! Мы же решились! Обратной дороги нет! Выпей снотворное, если есть дома. И баиньки ложись. И я тоже буду спать. Прям медведицей в берлоге себя чувствую.Так и я думаю не начнёт. Мне просто хочется в это верить. Но тут без вариантов, отгулы мне ни кто не даст. Ладно)) не буду думать о плохом)))
Еще табекса выпила. Буду ложиться, спокойной ночки. До завтраКонечно!!! Мы же решились! Обратной дороги нет! Выпей снотворное, если есть дома. И баиньки ложись. И я тоже буду спать. Прям медведицей в берлоге себя чувствую.
Как легче чувствуется, того и придерживаться) Мне на выходных тяжелее. Вернее только на выходных накаты. На работе тупить приходится..но там пока можноОй, дааа. Помню как то бросала, так я не спала недели две толком. Сон такой был поверхностный. Уж лучше спать, как сурок. Накат очень сильный был, так я даже алко не стала, понимая что я тогда электронкой не отделаюсь. Надо пока вообще домашнего режима придерживаться, наверно.

До завтра, Танюша. Ты держись, главное! Ты же уже все решила! А физическая зависимость пройдет, ну... я надеюсь.Еще табекса выпила. Буду ложиться, спокойной ночки. До завтра
У всех же прошла и у нас пройдет.
Сладких снов. 
А мне совсем нельзя тупить (( работа очень ответственная. Хотя, если я продержусь эти 4 дня дома, на работе будет намного проще. В коллективе не курит ни кто!) из 20 человек я одна!( и поддержка будет однозначно. Это не курящие " товарищи", которые только подстебнуть могут .Как легче чувствуется, того и придерживаться) Мне на выходных тяжелее. Вернее только на выходных накаты. На работе тупить приходится..но там пока можно![]()
Отнеситесь к этому проще-никакая работа не может быть помехой или причиной снова курить, а коллегам можно и не афишировать (я не говорил-они тоже некурящие). Только руководителю сказал, что может буду подтупливать)))А мне совсем нельзя тупить (( работа очень ответственная. Хотя, если я продержусь эти 4 дня дома, на работе будет намного проще. В коллективе не курит ни кто!) из 20 человек я одна!( и поддержка будет однозначно. Это не курящие " товарищи", которые только подстебнуть могут .
Купи снотворное. А раздражительность срываешь на близких же. Объясни им, что курить бросаешь (хотя вряд ли они не в курсе). Какое-нибудь успокоительное надо, хоть валерьянку, а то бывает, бросающие курить перестают спать. А валерьянка и так, и так пригодится)Как то мне не уснуть.
Да, они и сами поймут. Не буду выбегать каждый час. Успокоительное решила магне б6 попить.Кстати, на работе тоже можешь сказать, что неважно себя чувствуешь из-за того, что бросаешь курить. Не думаю, что за это уволят, но, может, будут относиться с большим пониманием)
Чем больше людей знает, что ты бросаешь курить, тем сложнее НЕ бросить курить)
Привет! Покурила и забудь, не кури дальше. Если тяжко, то купи табекс. С ним легчебл.. я сорвалась...ну как так то ((((
Так я пью табекс... сил моих больше нет ((( я же не хотела! Щелчок и я сижу курю (((.Привет! Покурила и забудь, не кури дальше. Если тяжко, то купи табекс. С ним легче
теперь плохо и тошно от себяа сколько дней пьешь табекс? по сколько в день?Так я пью табекс... сил моих больше нет ((( я же не хотела! Щелчок и я сижу курю (((.теперь плохо и тошно от себя