Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Здрасте)))))) молодец!!!!! Сигареты не заканчтваються..к сожалению....
Каждый раз...,, ну не время ещё, ну давай попозже,,...бросишь...
А попозже- опять не время...и так до бесконечности!!!! Иди поспи и с утречка умница и красавица!!! Никорет выброси...он усиливает страдания при отмене... Удачи!!!!!

image (1).webp

Здрасте)))))) молодец!!!!! Сигареты не заканчтваються..к сожалению....
Каждый раз...,, ну не время ещё, ну давай попозже,,...бросишь...
А попозже- опять не время...и так до бесконечности!!!! Иди поспи и с утречка умница и красавица!!! Никорет выброси...он усиливает страдания при отмене... Удачи!!!!!
Спасибо!!! Очень приятно, столько поддержки:cloud:.

Спасибо!!! Очень приятно, столько поддержки:cloud:.
Только вот вчера пришла сюда, а смотри уже 18дней прошли..можно гордиться!!!!!! Тоже не сладко пришлось...да и вообще просто нужно храбро выдержать отмену любыми способами. Параллельно почистить мозги, чтоб не ,,страдали по упущенному счастью,,

Для этих случаев есть кнопочка sos, пользуемся, не стесняемся
А в мобильной версии она есть?[/QUOTE]
Вверху слева около форума если три горизонтальные черты... Нажимаем .... И видим сос, ок

Только вот вчера пришла сюда, а смотри уже 18дней прошли..можно гордиться!!!!!! Тоже не сладко пришлось...да и вообще просто нужно храбро выдержать отмену любыми способами. Параллельно почистить мозги, чтоб не ,,страдали по упущенному счастью,,
Класс! 18 это уже победа! Форум правда помагает почистить мозг. Пока буду зависать тут.

http://kladun.livejournal.com/244027.html
Почитай обязательно!!!!!даёт хороший настрой.
Еслиб я такое почитала с самого начала, можно былоб много нервных клеток сохранить...

Ночью отлично спала. Утром не встать, валяюсь в кровати.
Утро для меня, самый тяжелый момент. По утрам была самая желанная сигарета.

Утро миновало. Пару очень сильных накатов было. Была мысль, что оно мне не надо, всё равно рано или поздно сорвусь. И что это и не так вредно, как я себе возомнила... кое как взяла себя в руки, выпила холодной воды и пошла читать дневники. Знаю, что скоро будет легче .

Утро миновало. Пару очень сильных накатов было. Была мысль, что оно мне не надо, всё равно рано или поздно сорвусь. И что это и не так вредно, как я себе возомнила... кое как взяла себя в руки, выпила холодной воды и пошла читать дневники. Знаю, что скоро будет легче .
Пей водичку, ешь и спи. Гуляй.

Утро для меня, самый тяжелый момент. По утрам была самая желанная сигарета.
Привет! Для меня утро тоже самый сложный момент((( могла выкурить больше 5 сигарет за утро! Сейчас тоже бросаю, уже 4 дня)
Форум действительно помогает!

Просто супер! Как все четко и по полочкам:thumbsup:
шикарно тут сказал: И ты закуриваешь. Вот оно - долгожданное облегчение! Хорошо-то как! Но уже через пять минут жрёшь себя поедом - дескать, вот, опять всё запорол - и из-за чего, из-за чего?! Разве ж так ужасны были муки?! Разве ж так тяжело было ещё немного потерпеть?! Нет, сдался, слабак! Ещё бы - когда накурился всласть и ничто не гложет, тогда легко ругать себя десятиминутной давности за проявленную слабость, гг.

Привет! Для меня утро тоже самый сложный момент((( могла выкурить больше 5 сигарет за утро! Сейчас тоже бросаю, уже 4 дня)
Форум действительно помогает!
Вооот и я перед работой за утро сигарет 5 выкуривала. Молодец! Держись, 4 дня уже отлично!

шикарно тут сказал: И ты закуриваешь. Вот оно - долгожданное облегчение! Хорошо-то как! Но уже через пять минут жрёшь себя поедом - дескать, вот, опять всё запорол - и из-за чего, из-за чего?! Разве ж так ужасны были муки?! Разве ж так тяжело было ещё немного потерпеть?! Нет, сдался, слабак! Ещё бы - когда накурился всласть и ничто не гложет, тогда легко ругать себя десятиминутной давности за проявленную слабость, гг.
Я знаю, если я закурю, чувствовать себя буду хуже. Сто раз уже было, кажется бросаешь, так плохо и так тяжело...вот стоит закурить и все наладится... а ни фига! Все тоже самое, только еще и ощущение, что ты конченный наркоман появляется)). Единственное , с чем мне действительно помогает справится курево- это раздражительность... надеюсь она быстро пройдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу