Шахерезада
Гордость форума
В некурительную?? Я записалась уже.
М. Получается, одна я не в теме.Я записалась на 100ку.надеюсь она меня чуть дисциплинирует
Ладно, я подумаю. Хорошего вечера вам, девушки. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некурительную?? Я записалась уже.
М. Получается, одна я не в теме.Я записалась на 100ку.надеюсь она меня чуть дисциплинирует
Ладно, я подумаю. Хорошего вечера вам, девушки. 
Так! Если мы даже в одежду не войдем после того как... Объедимся и
Вряд ли нам захочется голышом по улицам скакать.Оооо.... Вспомнился мне момент из фильма Дневник Бриджит Джонс, когда Рене с постели встала и в одеяле, в одеяле до ванны пошлепала. Помните?
Ага, ну по квартире я уже в одеяле хожу, теперь и по улице стану)Ага))) вот и мы так же))
Записывайся, ага. Хуже точно не будет.М. Получается, одна я не в теме.Ладно, я подумаю. Хорошего вечера вам, девушки.
А мне еще флешку переделывать и суп варить.
![]()
Ааааа...Ага, ну по квартире я уже в одеяле хожу, теперь и по улице стану)
Хотелось бы на это глянуть)))Мне тоже надо суп варить. Хорошего вечера)М. Получается, одна я не в теме.Ладно, я подумаю. Хорошего вечера вам, девушки.
А мне еще флешку переделывать и суп варить.
![]()
Я фотки скину)Ааааа...Хотелось бы на это глянуть)))
Надеюсь, что хуже уже было.Хуже точно не будет.

Лучше видео.Я фотки скину)

Мне тоже надо суп варить. Хорошего вечера)
Тока не забудь, сама знаешь что. 
Ахахах, я аж заржала, как представилаЛучше видео.![]()
Нет, я если что сразу сюда. Мне тут, сама знаешь что, не хочется)Тока не забудь, сама знаешь что.
![]()
Ахахах, я аж заржала, как представилаПосмотреть вложение 395743
И по улице))) 
Да-да-да.Нет, я если что сразу сюда. Мне тут, сама знаешь что, не хочется)

Выпей Цитрамон или анальгин, или кетанов или что там еще. Проветри в комнате, пройдись по улице, или полежи.У меня очень!!! Ооочень болит голова.
Вот только окно открывала и сидела дышала. А таблеток нет, аптеки уже закрытыВыпей Цитрамон или анальгин, или кетанов или что там еще. Проветри в комнате, пройдись по улице, или полежи.

А ты где живешь?? Без таблеток плохо, сама может не пройти. Ты хорошо кушала сегодня??Вот только окно открывала и сидела дышала. А таблеток нет, аптеки уже закрыты![]()
Я рядом с Питером. Но у нас с аптеками- жопа. Ехать надо, за руль сейчас не сяду (.А ты где живешь?? Без таблеток плохо, сама может не пройти. Ты хорошо кушала сегодня??
Попробуй полежать, отвлечься как-то.
Ну за руль не надо. Валяйся, пожуй что-нибудь посерьезнее капустки) Есть как бы лучше поменьше, чтоб не разнесло, но и голодом себя морить не нужно) Яйца можно, омлет, о, суп же ты варила!! или бутеров тех же с чаем.Я рядом с Питером. Но у нас с аптеками- жопа. Ехать надо, за руль сейчас не сяду (.
Полежать помогает. Вот и валяюсь весь день.
Кушала мало наверное. Утром чай, днем чай с бутиком, вечером салат капуста и помидор. Больше не лезит пока что
Не. Я не пошла суп варить) я решила, что завтра утром. Сейчас встану чая попью. Надо может давление померить?Ну за руль не надо. Валяйся, пожуй что-нибудь посерьезнее капустки) Есть как бы лучше поменьше, чтоб не разнесло, но и голодом себя морить не нужно) Яйца можно, омлет, о, суп же ты варила!! или бутеров тех же с чаем.