Д
Дарт Вейдер
Не знаю, как это может помочь) Но можешь померить, конечно)Не. Я не пошла суп варить) я решила, что завтра утром. Сейчас встану чая попью. Надо может давление померить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как это может помочь) Но можешь померить, конечно)Не. Я не пошла суп варить) я решила, что завтра утром. Сейчас встану чая попью. Надо может давление померить?
Не критично. Но низкое 90/60Не знаю, как это может помочь) Но можешь померить, конечно)
Может шоколадку с крепким чаем?)Не знаю, как это может помочь) Но можешь померить, конечно)
Отличная идея) Это мало того, что полезно, так еще и вкусно)Может шоколадку с крепким чаем?)
Вот и я так думаюОтличная идея) Это мало того, что полезно, так еще и вкусно)
Захочешь курить - жми СОС. И запомни - от курева голова не пройдет, даже наоборот.Блин ((( меня тошнит от головной боли. Не могу больше![]()
Совсем не хочу, мне сейчас так хреново, что даже думать не могу ни о чем, а от дыма меня вырветЗахочешь курить - жми СОС. И запомни - от курева голова не пройдет, даже наоборот.

Пей чай, дыши воздухом, лежи, отдыхай. Спать, наверное, не получится, раз голова болит сильно. Но, может, полежишь, голова пройдет, сможешь заснуть) Почему болит, не знаешь??Совсем не хочу, мне сейчас так хреново, что даже думать не могу ни о чем, а от дыма меня вырвет![]()
Не знаю ( отрыла пентальгин, может поможет?у меня миллион лет так не болела голова. Лягу и буду лежатьПей чай, дыши воздухом, лежи, отдыхай. Спать, наверное, не получится, раз голова болит сильно. Но, может, полежишь, голова пройдет, сможешь заснуть) Почему болит, не знаешь??
Да, поможет. Это очень сильный анальгетик. Только не пей больше никаких лекарств - одного пенталгина хватит, чтоб унять даже очень сильную боль.Не знаю ( отрыла пентальгин, может поможет?у меня миллион лет так не болела голова. Лягу и буду лежать
Спасибо!)))
Действительно помог, но ни сразу. Еще около часа лежала не могла уснуть.Да, поможет. Это очень сильный анальгетик. Только не пей больше никаких лекарств - одного пенталгина хватит, чтоб унять даже очень сильную боль.
Кто??Ну почему он выводит меня из себя именно в такой момент? Помылась, уложилась, накрасилась. Теперь хочется лечь и плакать...плакать и не вылезать до вечера....
Танюш, привет.Ну почему он выводит меня из себя именно в такой момент? Помылась, уложилась, накрасилась. Теперь хочется лечь и плакать...плакать и не вылезать до вечера....
Что случилось? Напиши.