Победю всех,но завтра,а сегодня просто напьюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
f8b8a9b5c8599d0a3477d28765499a9f.jpg

Доброе утро,Серёжа)

onedrink

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так,не стал долго вчитываться,воспользовался первым советом))))

onedrink

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Просто мистика,с утра курево не лезет,демон в голове нашептывает,не кури,лучше выпей,а ,я, ну ладно,накачу еще сотку,благо на работу только завтра,С утра в покер уже пару сотен поднял,отмаз для жены ,я же не просто бухаю)))

onedrink

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
С детского сада,все мои начинания и проявления моего эго,убивала система.)Ты ,что ох..л,говорила мне мама,куда ты лезешь,не куплю тебе мороженку и вообще(ну ладно, не гоните,что с ошибками))),встань в угол на колени,говорил мне папа,приходя со службы и выслушивая мамины жалобы.Бл..ь,а я такой говорил,сука сдохну,но не встану....Пиздили меня конкретно...(итог. мать в сырой земле,(84,не задалось,сынок не вышел рылом), батя,слава богам,жив,менял он женщин как перчатки.Ну да ладно))А меня,(точнеее мое яя),сломали в море,когда мы шли в первый рейс на уч корабле и бля150 рыл лежали и блевали,а я сука был бодр и свеж и такой командир говорит,иди убери все дерьмо за ними.Я ему тогда сказал,фак,но он настоял.Ладно,все вышло по командирскому)). Но когда в Питере,в -25 я охуевал на скамейке в Екатериновском саду,и меня менты забрали в гулаг,командир,меня вытащил и бля не слова не сказал,только 5 нарядов въебал(а был отпуск)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу