Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной нечто похожее случилось) Запивала тягу первое время, с алкоголем было легче ее терпеть. И мне было вообще все равно - пить, жрать, что угодно, главное не курить. Теперь приходится решать вопрос с алко уже, но основная задача выполнена.Бл..ь как соблюсти балланс?Перестал курить,удвоил дозу алкоголя
Бл..ь как соблюсти балланс?Перестал курить,удвоил дозу алкоголя
Воспользовался советом,сходил прогулялся....Взял на вечер литр вискаря,буду заниматься хобби,)))но не курить@onedrink, попробуй ещё чем то заняться. Ну что у тебя,только два источника радости в жизни????
Пойди с женой прогуляйся. Спортом займись. Отвлекайся.
Ещё есть увлечение у тебя?
Воспользовался советом,сходил прогулялся....Взял на вечер литр вискаря,буду заниматься хобби,)))но не курить
Только спокойствие, какие семечки?Аккуратнее с замещением на алко, подсесть можно ещё хуже. Лучше уж семечки и тп
Силееен!Взял на вечер литр вискаря,буду заниматься хобби
фига ты) Жалко такое здоровье пропивать и прокуривать)Взял на вечер литр вискаря
Только спокойствие, какие семечки?
Я,30 лет курил,выпивал и не парился.За эти годы ни разу в осадок не выпадал.а вот куриво,бьет на нервы))Силееен!
Я вот курямбу победил двестилетдней тому назад, а с синевой пока никак. Литруха на вечер - не борщ?
Я поменьше, 25 годков совмещал. Начал париться вот)Я,30 лет курил,выпивал и не парился.За эти годы ни разу в осадок не выпадал.а вот куриво,бьет на нервы))
Уменя как-так так))Я поменьше, 25 годков совмещал. Начал париться вот)