закуривание проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
закуривание проблем.
Если пройдёшь на канал с которого эта песня много чего ещё про себя поймёшь(((приятная песня! А, главное, прям про меня))
О какой провидица идёт речь?
От так от!)))ты знаешь обо мне то, что я сама не знала!)Значение имени Атенаис: происхождение, толкование и характеристика человека
• Имя Атенаис имеет греческое происхождение и переводится как "безупречный" или "несравненный".
• Изначально имя ассоциировалось с богиней мудрости и знаний Афиной, но в средние века оно стало популярным в культуре раннего христианства.
• Девушки с именем Атенаис обладают изысканным вкусом, склонны к искусству, моде и дизайну, любят красиво одеваться и следить за своей внешностью.
• Они общительны, эмоциональны, энергичны и жизнерадостны, предпочитают творческий подход в работе и хорошо разбираются в делах.
• Атенаис чувствительна и ревнива, стремится к гармонии в жизни и строит серьезные отношения, но умеет находить баланс между личной жизнью и работой.
• Имя Атенаис имеет символический смысл в разных культурах, например, в греческой мифологии оно ассоциировалось с интеллектом и муд
Минуточку, минуточкуОт так от!)))
Стало ужасно потому что ничей
Зацепил всё таки ))))Давайте споём!)))
я пропустил что тоСегодня тебя вспоминаю.
Решила обновить мебель
я подумал ты поменять решила)))@Qsy, Андрюша, привет)
Это у нас с Ларисой такая тема для разговора была о продаже по объявлениям)
Тут уже и бесплатно отдаёшь, а тебе голову морочат)
Нет)я подумал ты поменять решила)))
и стало её жалко
Новенькая у негоКогда- то я любиииил.
И был любимым сам.
Все это в паспорте моем отмеченооооо(С)
Ага. Целый день хожу, под нос бубню ее).Зацепил всё таки ))))