прям всю наизусть)))бубню ее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям всю наизусть)))бубню ее)
хочешь отвязать привязавшеесяЦелый день хожу
Смотрю по объявлению. Прочитали 47!человек!@nachtigal, я, вроде, своих раскидала). Правильно девочка одна у нас в теме писала: продажа и отдача даром- приглашение для энерго вампиров!)))
Не. Строчки " когда то я любил. И был любимым сам". И про паспорт.прям всю наизусть)))
Ты в первую очередь себе нужна стань!!!Все плохо! Ты никому не нужна!".
Они готовятся, подебильнее для тебя вопросы и вынос мозга изобретают.)Смотрю по объявлению. Прочитали 47!человек!
Ещё никто не звонил (((
долбит изнутри дамской истерикой
Ничего никуда не складывается.по мне такое впечатление складывается
Беги!это полезно для здоровьяПилять, меня накат кроет...
Я не знаю, что со мной такое.
Пойду на пробежку.
Я каждый день уже бегаю!
Меня отпускает только , когда я бегу... что ж мне, год так бежать, как Форесту Гампу?
ты в плотную подошла к той проблеме которую обычно ЗАКУРИВАЛА раньше.....не знаю, что со мной
Похоже, в том числе.Тебя триггернуло на отмечено в паспорте.....
А че я не слышала? Возможно, что то нащупывается, но ЧТО, окончательно я понять не могу.Не слыша меня,продолжая дальше загонять себя,типа в непонятную ситуёвину.
Я действительно не понимаю твои аллегории, иносказания.А надо всю киноленту просмотреть,чтобы отпустить,законченную повесть...
Ха.что ж мне, год так бежать
хочешь отвязать привязавшеесяА че я не слышала?
Стихотворение в виде Фильма.....О какой киноленте речь?
Даром бушь отдавать?Смотрю по объявлению. Прочитали 47!человек!
Ещё никто не звонил (((
А у "моих" сегодня опять обострение). По поводу той единственной оставшейся у меня секции шкафа.Даром)
Но видимо все зажрались и даже даром не хотят))
У нас точно такая ситуация, как ты описала. Один к одному)
А мне ещё никто не написал!!!А у "моих" сегодня опять обострение). По поводу той единственной оставшейся у меня секции шкафа.
Люди сегодня рвутся ко мне "посмотреть"! В воскресный день они не придумали себе другого досуга, ни сауны, ни музея, ни кино. Звонит некая мунара или как там ее асранбекова). ( Звонок через приложение имя и фамилия видны). Мы придем с мужем смотреть! ( Досуг она им совместный на воскресенье придумала))))).
Я вот прям представляю...как будет со мной два часа договариваться... как припрутся... водить жалом .
Я спрашиваю, а что вы у меня собрались "смотреть"?
-Ну... подойдет ли он нам по размерам...
-Так подробные же размеры в объявлении указаны.
Таких я сразу отправляю накопить на билет в кино и смотреть там.) Или в магазин.