Почему крепкий алкоголь не разливают в пластиковую тару?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
почему крепкий алкоголь не разливают в пластиковую тару.jpg

Почему крепкий алкоголь, водочку там, или ром, не разливают в пластиковую тару? Честно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.

Посмотреть вложение 655795

Почему крепкий алкоголь, водочку там, или ром, не разливают в пластиковую тару? Честно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.
РАЗЛИВАЮТ!!!!!
У меня сосед пятилитровые берет.
Вроде на два три дня ему хватает. Потом на работу идёт. Он в такси работает :)

Разливают! У меня куча ликеров в пластике!!! Всегда пластик предпочитала покупать - везти легче и безопасней. На втором снимке ракия, этикетка слетела( Ну, может водку в стекло, чтобы алкаш был более собранным при транспортировке?
20180707_122244.jpg
20180707_122632.jpg

Разливают! У меня куча ликеров в пластике!!! Всегда пластик предпочитала покупать - везти легче и безопасней. На втором снимке ракия, этикетка слетела( Ну, может водку в стекло, чтобы алкаш был более собранным при транспортировке?Посмотреть вложение 655799 Посмотреть вложение 655800
Можно ещё в грелке...)

Мне вот другое интересно. Зачем Одмин за алкашами подсматривает? Видать точно диссертацию замутил...

Честно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.
Сергей у тебя огромное сердце! Переживаешь за бедолаг:D

Да и был бы пластик, мой друг не утопил бы поллитру в лунке выронив её из ящика на зимней рыбалке. Сейчас вспоминаем со смехом, а тогда очень грустно было - только рыбачить начали, а топливо уже закончилось :)

В Усть-Камане в пятерках продают водку и спирт с местного спиртзавода. Очень ценится, между прочим, потому что очень чистый продукт. Пятерка спирта тыщи полторы, а водяры меньше косаря, если на рубли переводить.

В Усть-Камане в пятерках продают водку и спирт с местного спиртзавода. Очень ценится, между прочим, потому что очень чистый продукт. Пятерка спирта тыщи полторы, а водяры меньше косаря, если на рубли переводить.
Я спирт здесь, в СПб покупаю в 5литровых дороже в два раза. Но не для питья, я люблю все спиртом протирать... посуду там, стол...Но это нелегальная продажа)))

Я спирт здесь, в СПб покупаю в 5литровых дороже в два раза. Но не для питья, я люблю все спиртом протирать... посуду там, стол...Но это нелегальная продажа)))
Да и там она нелегальная, тырят со спиртзавода

Разливают! У меня куча ликеров в пластике!!! Всегда пластик предпочитала покупать - везти легче и безопасней. На втором снимке ракия, этикетка слетела( Ну, может водку в стекло, чтобы алкаш был более собранным при транспортировке?Посмотреть вложение 655799 Посмотреть вложение 655800

Эти бутылки много повидали....

Берешь виски. Берешь колу....
Какую бутылку надо выбросить ?
Правильно!

этиловый спирт взаимодействует с пластиком, поэтому алкогольные напитки должны разливаться в стеклянную тару. Но для удешевления транспортировки и тары разливают в пластик. обычно левое пойло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу