Почему крепкий алкоголь, водочку там, или ром, не разливают в пластиковую тару? Честно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗЛИВАЮТ!!!!!Посмотреть вложение 655795
Почему крепкий алкоголь, водочку там, или ром, не разливают в пластиковую тару? Честно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.
Можно ещё в грелке...)Разливают! У меня куча ликеров в пластике!!! Всегда пластик предпочитала покупать - везти легче и безопасней. На втором снимке ракия, этикетка слетела( Ну, может водку в стекло, чтобы алкаш был более собранным при транспортировке?Посмотреть вложение 655799 Посмотреть вложение 655800
Пили, пили эту чачу)))Можно ещё в грелке...)
Мне вот другое интересно. Зачем Одмин за алкашами подсматривает? Видать точно диссертацию замутил...Посмотреть вложение 655795
Сергей у тебя огромное сердце! Переживаешь за бедолагЧестно говоря, больно смотреть на алкоголиков бьющих купленный на последние деньги пузырь. А был бы пластик, не было бы таких проблем.
Да и был бы пластик, мой друг не утопил бы поллитру в лунке выронив её из ящика на зимней рыбалке. Сейчас вспоминаем со смехом, а тогда очень грустно было - только рыбачить начали, а топливо уже закончилосьПосмотреть вложение 655795
Я спирт здесь, в СПб покупаю в 5литровых дороже в два раза. Но не для питья, я люблю все спиртом протирать... посуду там, стол...Но это нелегальная продажа)))В Усть-Камане в пятерках продают водку и спирт с местного спиртзавода. Очень ценится, между прочим, потому что очень чистый продукт. Пятерка спирта тыщи полторы, а водяры меньше косаря, если на рубли переводить.
Да и там она нелегальная, тырят со спиртзаводаЯ спирт здесь, в СПб покупаю в 5литровых дороже в два раза. Но не для питья, я люблю все спиртом протирать... посуду там, стол...Но это нелегальная продажа)))
Разливают! У меня куча ликеров в пластике!!! Всегда пластик предпочитала покупать - везти легче и безопасней. На втором снимке ракия, этикетка слетела( Ну, может водку в стекло, чтобы алкаш был более собранным при транспортировке?Посмотреть вложение 655799 Посмотреть вложение 655800