Тема дня Почему люди пьют алкоголь?

Надо, конечно! Едой, книгами, фильмами, прогулками, путешествиям, встречами с родными и друзьями и т.д..Наркота здесь при чём?
какая такая наркота? а про еду лучше не говорите, я же не могу есть целый день, тем более, зубов нет. А вот пить - могу! Для водки зубы не требуются!)

какая такая наркота? а про еду лучше не говорите, я же не могу есть целый день, тем более, зубов нет. А вот пить - могу! Для водки зубы не требуются!)
Учи матчасть про этанол. Всё абсолютно есть в интернете. И тем более печально, что не можешь есть, но можешь пить. Это всё практически всегда заканчивается плачевно.

Учи матчасть про этанол. Всё абсолютно есть в интернете. И тем более печально, что не можешь есть, но можешь пить. Это всё практически всегда заканчивается плачевно.
Да и наплевать. Значит, я уже свою миссию в этой жизни выполнил!)

Конечно каждый человек сам решает как ему поступать, ты же взрослый человек и раз решил пить каждый день надеюсь понимаешь чего это стоит

Последнее редактирование:
Потомучто сейчас, в субботу, с блищкими друзьями хорошо идет)

Я же уточнила - знаю только потому, что есть счётчик в моей подписи. И если я никогда не "запивала" (если ты имеешь в виду именно запой), то, естественно, и не запью. И, таки да, легче, наверное, живётся и пьется, когда думаешь, что все такие :giggle:, вопрос риторический.
И окончательно разочарую - я даже в стрессовых ситуациях не думаю о наркоте, что тогда меня сможет сподвигуть на употреб в нормальной жизни :giggle:
Алёнка, извини, действительно не внимательно прочитал.

Вадим, ты каждый день ждёшь дозу...неужели непонятно ...
Конечно наркота

Алёнка, извини, действительно не внимательно прочитал.
Да мне то не обидно, я привыкла к тому, что люди, в основном, всегда и всех судят по себе... Не первый раз с таким высказыванием сталкиваюсь:) Кому трудно бросить что либо и он держится "на зубах", чётко знает, что по доброй воле бросить хоть что-то невозможно. И, соответственно, не верит тем, кто говорит, что бросил навсегда и счастлив при этом. У него же не так, а значит такого не может быть :ku:

А здоровье ничего не стоит?
Стоит, стоит. Вот раньше ел сладкое на ночь, теперь не могу, как отрезало. Вот все эти печенья, тортики, пряники - полностью исключил из рациона. Не могу есть. Изжога мучает.

Да мне то не обидно, я привыкла к тому, что люди, в основном, всегда и всех судят по себе... Не первый раз с таким высказыванием сталкиваюсь:) Кому трудно бросить что либо и он держится "на зубах", чётко знает, что по доброй воле бросить хоть что-то невозможно. И, соответственно, не верит тем, кто говорит, что бросил навсегда и счастлив при этом. У него же не так, а значит такого не может быть :ku:
Верят те, кто общался.
Сегодня только говорила о том, что кушники могут помогать друг другу.

Да мне то не обидно, я привыкла к тому, что люди, в основном, всегда и всех судят по себе... Не первый раз с таким высказыванием сталкиваюсь Кому трудно бросить что либо и он держится "на зубах", чётко знает, что по доброй воле бросить хоть что-то невозможно. И, соответственно, не верит тем, кто говорит, что бросил навсегда и счастлив при этом. У него же не так, а значит такого не может быть
У меня сомнения возникают во всём и вся, потому что Весы.Слово " навсегда" вообще не понимаю, потому что человек со временем меняется не только внешне, но и внутренне. Не знаю точно(да это и никто точно не знает) про алкоголь, но про курение, вернее бросание, есть небольшой опыт, к сожалению не удачный. Но прочитал книгу Кудряшова,многое стало на свои места. Не нужно говорить бросаю навсегда, просто сигарете по барабану сколько ты не куришь: 10 дней, 10 месяцев или 10, 20, 30 лет! Единственная сигарета и ... все круги ада ты пройдёшь по новой и ещё не факт, что удачно,как в первый раз.

Алёнка, написал под твоим текстом, бук пока не работает, а на смарте пока никак не могу привыкнуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу