Ага, увидела. Буду с ноута, можт отредактирую, с телефона тоже не очень получается...Алёнка, написал под твоим текстом, бук пока не работает, а на смарте пока никак не могу привыкнуть.
Пока цитатой копирнулаУ меня сомнения возникают во всём и вся, потому что Весы.Слово " навсегда" вообще не понимаю, потому что человек со временем меняется не только внешне, но и внутренне. Не знаю точно(да это и никто точно не знает) про алкоголь, но про курение, вернее бросание, есть небольшой опыт, к сожалению не удачный. Но прочитал книгу Кудряшова,многое стало на свои места. Не нужно говорить бросаю навсегда, просто сигарете по барабану сколько ты не куришь: 10 дней, 10 месяцев или 10, 20, 30 лет! Единственная сигарета и ... все круги ада ты пройдёшь по новой и ещё не факт, что удачно,как в первый раз.
Может кому-то и не нужно говорить, что бросает навсегда, я же не все. Мне именно так проще. Тогда, в мои 15 лет, меня "заставило" взять сигарету любопытство, желание быть "как все", выглядеть взрослой и сексуальной. И тогда отношение к курению было снисходительным - а, это так, баловство, вредная привычка. Но на деле то, какая это вредная привычка, если это наркотик и яд?
Вот что теперь меня может заставить повторить мою малолетнюю глупость? Что я там не видела и не пробовала за 31 год? Сейчас я прекрасно понимаю, чем является никотин и этанол, и я же могу сказать, что я никогда не буду пить ацетон (по своей воле, естественно, могут же и пытками заставить.. ну, мало ли, может маньяк попадётся, ттт, не дайте боги), почему я не могу тоже самое сказать про разрешенную наркоту? Да! Я больше никогда не буду употреблять то, что я считаю теперь несъедобным, как ацетон, мышьяк, бензин и так далее...