11, это наверное у тех кто не работал всю жизньГена ты думаешь,что у всех такая же пенсия ,как у тебя???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11, это наверное у тех кто не работал всю жизньГена ты думаешь,что у всех такая же пенсия ,как у тебя???
Думаешь тебе больше назначат...??? если доживешь...конечно...Я пенсии не назначаю
Думаю нам их совсем отменятДумаешь тебе больше назначат...??? если доживешь...конечно...
11000р и чуть больше...это у большей части пенсионеров всей России...11, это наверное у тех кто не работал всю жизнь
и как будешь существовать....???? не работая????Думаю нам их совсем отменят
Знаю, что кто всю жизнь работал получают в районе 20, что тоже не много по нынешним ценам11000р и чуть больше...это у большей части пенсионеров всей России...
Я жить буду, существовать это к тебеи как будешь существовать....???? не работая????
Когда ты вот это пишешь...ты не задумываясь...оскорбляешь тех людей ,которые работали всю жизнь и работают сейчас..)))11, это наверное у тех кто не работал всю жизнь
А ты все время здесь в болтологии на конфликт лезешь....Я другого и не ожидал ответа..Я жить буду, существовать это к тебе
Привет Гена.....Да, я в шоке, когда прочитал выше про 11 тыс.!
Неужели до сих пор такие пенсии существуют?
Здравствуй, Толик!
Ну, наверно это у работающих пенсионеров, а у неработающих побольше, конечно!11000р и чуть больше...это у большей части пенсионеров всей России...
да сегодня добавку получил к пенсии,как работающий пенсионер...аж целых 180руб.... теперь 11180руб....!!!!Привет Гена.....
Мечты..мечты..да богу в уши...!!!! хрен редьки не слаще...Ну, наверно это у работающих пенсионеров, а у неработающих побольше, конечно!
Если увольняешься, пересчитают, и будет пенсия как у неработающего!
Чойто? Мои родители всю жизнь работали, пенсии гораздо выше, а кем ты работал, раз наработал себе только 11?Когда ты вот это пишешь...ты не задумываясь...оскорбляешь тех людей ,которые работали всю жизнь и работают сейчас..)))
Ага, да, это я тебя уже пару раз похоронила за 5 постов.А ты все время здесь в болтологии на конфликт лезешь....Я другого и не ожидал ответа..
А это не твое собачье дело...Чойто? Мои родители всю жизнь работали, пенсии гораздо выше, а кем ты работал, раз наработал себе только 11?
Да, да, я тут конфликтую Рекомендую Новопассит, говорят помогаетА это не твое собачье дело...
Не знаю, я сразу перестал работать, как вышел на пенсию, но у меня побольше, конечно!Мечты..мечты..да богу в уши...!!!! хрен редьки не слаще...