Совсем не обязательно, вот у судей большая пенсия, а они все равно продолжают работатьОчень просто, пенсия маленькая. И пока работается, пытается заработать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не обязательно, вот у судей большая пенсия, а они все равно продолжают работатьОчень просто, пенсия маленькая. И пока работается, пытается заработать.
У нас, кстати, был такой период, когда не было ограничений (правда, недолго), но тогда мы оба с женой были в шоколаде, у неё магазин, каждый день выручка, у меня переводы катили тогда... деньги лежали в тумбочке, кто сколько хотел, тот столько и брал, они каждый день пополнялись!
У нас откатов нет. Госструктура, только закрытая и жесткая. И по сравнению с окей гугл врачами наши бабульки хоть что то могут.Ой врачи- пенсионеры - отдельная боль, вот эти 80 летние бабуси-дедуси, лечащие устаревшими препаратами, выписивыющие гомеопатию и фуфломицины. После неоднократного негативного опыта лечения у именитых специалистов, хожу к врачам лет 40, они обычно в курсе современных исследований, медикаментов, методов лечения, не назначают 100500 анализов, потому что у них откат в лаборатории, и т.д. и т.п.
Помню школьницами рассуждали, мол пенсию получать надо в молодости, ибо полно чем заняться, помимо работы, жалко время на такое тратить.Ген, а когда этим заниматься? Молодость на то и есть, получать удовольствие, в старости уже много не надо, вот как тебе молодой соседки
Мой опыт говорит о противоположном, бабульки залечили, а вот окей гугл специалисты, как ты выражаешься,прекрасно подобрали терапию. Возможно у вас там как-то по-другому.У нас откатов нет. Госструктура, только закрытая и жесткая. И по сравнению с окей гугл врачами наши бабульки хоть что то могут.
А зарплата ещё большеСовсем не обязательно, вот у судей большая пенсия, а они все равно продолжают работать
Поддерживаю. Мой опыт тоже говорит что молодые врачи знают и рекомендуют современную терапию.Мой опыт говорит о противоположном, бабульки залечили, а вот окей гугл специалисты, как ты выражаешься,прекрасно подобрали терапию. Возможно у вас там как-то по-другому.
Это не так на мой взгляд. У нас наоборот нехватка кадров. А молодёжь очень много хочет. Разговаривли с эйчаром на работе. У молодежи вообще без опыта работы слишком большие запросы. И по зп в том числе, не адекватные квалификации.
Аплодирую стоя ? ? ?Работодателям нужны энергичные рабы. Лучше всего на эту роль, по их же мнению, подходит молодёжь, которая, как многие из работодателей ожидают, должна быть счастлива работать по 12 часов в день или вообще с ненормированным графиком за тарелку супа. И чтобы при этом работали с горящими глазами. Но если посмотреть на страны, где уровень жизни повыше, и за тарелку супа (в пересчёте на ЗП) там нанимать запрещено, то окажется, что молодёжь и наша не так уж и много хочет на первых порах - просто, чтобы хватало на нормальную, не нищенскую жизнь.
Абсолютно поддерживаю. Меня так один раз лечили почти месяц. В итоге попала в больницу, 3 дня попила антибиотики и исцелилась. Если б в больничку не попала бабка бы меня до смерти залечила?Ой врачи- пенсионеры - отдельная боль, вот эти 80 летние бабуси-дедуси, лечащие устаревшими препаратами, выписивыющие гомеопатию и фуфломицины. После неоднократного негативного опыта лечения у именитых специалистов, хожу к врачам лет 40, они обычно в курсе современных исследований, медикаментов, методов лечения, не назначают 100500 анализов, потому что у них откат в лаборатории, и т.д. и т.п.
У нас да. Совсем по другому. И да, моим пенсионерам 45+. Мы другие .Мой опыт говорит о противоположном, бабульки залечили, а вот окей гугл специалисты, как ты выражаешься,прекрасно подобрали терапию. Возможно у вас там как-то по-другому.
Что там сложного-то?!пришедшие из медицинского училища девочки умеют колоть только в резиновую задницу. А живая вызывает шок.
Ну как сказать.. Жопа не твоя, а вот абсцес будет на твоей совести.Что там сложного-то?!
"Делая укол в жопу помни, что жопа не твоя!"
Ай, всем пофик.Ну как сказать.. Жопа не твоя, а вот абсцес будет на твоей совести.
Это не так. сейчас острый дефицит рабочих рук из-за демографической ямы 90-х. Работы на рынке полно. Кому не хватило - приезжайте в Татарстан сами, и пенсионеров своих привозите, всем найдем чем заняться)Правильно ли, что пенсионеров не отправляют на заслуженный отдых сразу после достижения пенсионного возраста? Ведь много молодежи, которая не может найти работу, а у пенсионеров есть пенсия (хоть и маленькая, но есть). Пенсионеров не выгнать с теплых насиженных мест. Так почему они не дают дорогу молодым?
Посмотреть вложение 2039673
Это не так. сейчас острый дефицит рабочих рук из-за демографической ямы 90-х. Работы на рынке полно. Кому не хватило - приезжайте в Татарстан сами, и пенсионеров своих привозите, всем найдем чем заняться)
но эта ситуация будет не всегда, уже лет через 16 придут молодые ребята из многодетных семей, амбициозные, и наведут конкуренцию
А ты сама попробуй на 11000 рублей в месяц прожить...Правильно ли, что пенсионеров не отправляют на заслуженный отдых сразу после достижения пенсионного возраста? Ведь много молодежи, которая не может найти работу, а у пенсионеров есть пенсия (хоть и маленькая, но есть). Пенсионеров не выгнать с теплых насиженных мест. Так почему они не дают дорогу молодым?
Посмотреть вложение 2039673
Гена ты думаешь,что у всех такая же пенсия ,как у тебя???Ну, я не такой пенсионер, Милочка!
Я сразу ушел на пенсию, пожалуйста, молодые, переводите на здоровье!
Нахрен мне еще работать на пенсии, ибо сказано: танцуй, пока молодой!
Я теперь, уже третий год, только так с утра и до вечера!
Я пенсии не назначаюА ты сама попробуй на 11000 рублей в месяц прожить...