Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю, Гена, ты и без фармы прекрасный человекМне слабее феназепама уже ничего не помогает...
Я шучу же, Милочка!
Ты тоже супер!
Нет.11, это наверное у тех кто не работал всю жизнь
Никого выгонять не надо. Для части людей наличие работы очень важно, и дело не только в деньгах, а в ощущении нужности, восстребованности, смысле существования. И места молодёжи пенсионеры не занимают, у них разные вакансии обычно.Правильно ли, что пенсионеров не отправляют на заслуженный отдых сразу после достижения пенсионного возраста? Ведь много молодежи, которая не может найти работу, а у пенсионеров есть пенсия (хоть и маленькая, но есть). Пенсионеров не выгнать с теплых насиженных мест. Так почему они не дают дорогу молодым?
Посмотреть вложение 2039673
В ПФР те ещё напёрсточники сидятЕсли пересчитать по новой методике, вполне может оказаться гораздо выше. Наверное .
?И места молодёжи пенсионеры не занимают, у них разные вакансии обычно.
- Ааа, ну ладно, значит будет 21.
Сейчас телевидение смотрит в основном только пенсионеры, поэтому наверное, там и мало молодых.?
По всякому бывает, наверное. Лет 20 на центральном телевидении новое лицо в шоу-- воспринималось, как событие. Нет?
Мне кажется, именно от того, что клан пенсионеров прочно удерживал (и удерживает) позиции )). И сейчас талантливой молодёжи чаще всего приходится искать себя в альтернативных СМИ.
Или наоборот, молодежь телевизор не смотрит, потому что там одни пенсионеры и контент пенсионерскийСейчас телевидение смотрит в основном только пенсионеры, поэтому наверное, там и мало молодых.
?Или наоборот, молодежь телевизор не смотрит, потому что там одни пенсионеры и контент пенсионерский
У меня мама, когда ушла на пенсию, еще месяца 2 вставала с утра у окна и смотрела как люди на работу идут, и плакала.Вывод один в этой теме: если сделают достойную пенсию, то никто из пенсионеров и работать не будет!
Но, это в современных условиях просто фантастика!
смотря какое место, на гос службе есть предельный возраст как раз таки пенсионный и до свиданияПравильно ли, что пенсионеров не отправляют на заслуженный отдых сразу после достижения пенсионного возраста? Ведь много молодежи, которая не может найти работу, а у пенсионеров есть пенсия (хоть и маленькая, но есть). Пенсионеров не выгнать с теплых насиженных мест. Так почему они не дают дорогу молодым?
Посмотреть вложение 2039673
Мне больше повезло с адаптацией в этом плане, Милочка, потому что я больше 20 лет дома за компьютером проработал самозанятым!У меня мама, когда ушла на пенсию, еще месяца 2 вставала с утра у окна и смотрела как люди на работу идут, и плакала.
Для многих это тоже большой кризис, принять эту новую роль. Потом, когда адаптировалась , она начала говорить "как я раньше все успевала?" ?
У меня жена, когда ушла на пенсию, потосковала две недели и пошла устраиваться хоть куда-нибудь. Поработала санитаркой на дезинфекции инструментов, гардеробщицей.......а теперь она дачница......у них там сообщество....дружба.....все её возраста......этим она и живёт.У меня мама, когда ушла на пенсию, еще месяца 2 вставала с утра у окна и смотрела как люди на работу идут, и плакала.
Для многих это тоже большой кризис, принять эту новую роль. Потом, когда адаптировалась , она начала говорить "как я раньше все успевала?" ?
Нет Гена..неправильный вывод!!!!...Работать будут,потому что "Движение-это жизнь"...работа разная бывает...и деньги(зарплата)не самая важная ее составляющая...Общение,друзья и много чего другого на работе...Вывод один в этой теме: если сделают достойную пенсию, то никто из пенсионеров и работать не будет!