Почтовая рассылка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Пара вопросов.

1. Хотим организовать самую обычную почтовую рассылку. Но писать только на тему курения? По-моему это скучно. Следовательно нужны темы, по каким писать? Что вообще интересует бросающего курить?

2. Нужна ли форумная почтовая рассылка? Скажем раз в неделю с лучшими темами или еще чем? Назовем это стенгазетой форума :) Если да, то принимаются идеи по ее реализации. И желающие заняться ею :) Все технические моменты с меня :)

Отказ от курения, это путь к здоровому образу жизни. Рассылка соответствующая должна быть -- здоровое питание, активный образ жизни, спорт. Только без фанатизма :)

Судя по тесту, в древнем мире я бы был
Вы - Хаммурапи

Великий царь Вавилонский, превративший свою страну в державу невероятной силы. Вы правили Вавилоном железной рукой и никто не смел против вас даже пикнуть. Впрочем, в историю вы вошли как мудрый законодатель. О Законах Хаммурапи слышали почти все, в том числе и люди, которые думают, что Хаммурапи – это страна. И никого теперь не интересует, что вы были тираном. Все знают про ваши законы, а имена ваших жертв теперь уже не восстановить.

Пройти тест →
Так что ничего удивительного :)

Что вообще интересует бросающего курить?
Меня, когда я бросала курить, интересовало только 2 вещи. Кто на сколько поправился после отказа и как быстро удалось скинуть. Эти моменты меня волновали даже больше, чем вопрос, когда пройдут накаты. И, как оказалось, очень много женщин срываются и снова начинают курить из-за появившегося лишнего веса. Кажется, что этот новый вес- навсегда. Ааа, ещё один момент- через сколько месяцев пройдёт жор... Ну, теперь то я профессор в этих делах.:D

Последнее редактирование:
Что вообще интересует бросающего курить?
Помнится интересовало меня вот что:
1. Когда это кончится? :banghead: Меня больше года интересовало.

2. Что есть/пить и наоборот не есть / не пить, чтобы процесс бросания протекал по-возможности менее болезненно? А также, как безопасно пить то, что при бросании пить вообще не рекомендуицца? :oops:

3. Каков механизм зависимости, каковы пути избавления и каковы основные вехи на этом пути? (С учетом пола/стажа/возраста/наклонностей и т.д.)

Меня все это очень интересовало, причем применительно к моему нехилому стажу.
После полутора-двух-трех месяцев все эти же вопросы интересовали меня применительно еще и к тому депрессняку и неврозам, которые стали наблюдаться с этих сроков и до года с небольшим.

Дам наверняка в начале (и не только в начале) процесса интересуют вдруг появляющиеся кожные проблемы. А также проблемы ЖИВОТные, ну в смысле - ЖКТ.

меня интересует одно - когда бросит курить мой муж...но это вопрос наверное не сюда..:rolleyes:

Чуть переформалирую вопрос. Одно вопросы возникают когда человек хочет бросить, другие в процессе отказа, третьи у прочто "сичувствующих". Нужна некая выжимака, самый сок, который будеи интересен всем категориям курильщиков/некурильщиков, а специализироваться всегда успеем :)

Мне кажется, надо что-то вдохновляющее. Пара лучших комментариев за неделю об ощущениях, пара комментов о приёмах борьбы с курением. Что если мучают сомнения или не получается бросить, к чему стоит присмотреться внимательнее. Тут и психология, и питание, и спорт.
Ну и в принципе что-то о важности изменений в жизни.

Чет ни понял?
Вы - Семирамида
С вашим именем связано название одного из Чудес Света. Висячий Сады, по легенде, были построены для вас вашим мужем, ибо вам, заскучавшей в Вавилоне женщине, хотелось лицезреть отрадные глазу пейзажи. На деле с мужем, все было по-другому. Своего мужа вы убили, а потом стали единолично править его страной. Что тут говорить, вы Екатерина II Древнего Мира, - сильная женщина, с которой лучше дружить, чем ссориться.

Чет ни понял?
Вы - Семирамида
С вашим именем связано название одного из Чудес Света. Висячий Сады, по легенде, были построены для вас вашим мужем, ибо вам, заскучавшей в Вавилоне женщине, хотелось лицезреть отрадные глазу пейзажи. На деле с мужем, все было по-другому. Своего мужа вы убили, а потом стали единолично править его страной. Что тут говорить, вы Екатерина II Древнего Мира, - сильная женщина, с которой лучше дружить, чем ссориться.
Замечательно)))) Мне выдан такой же результат)))) Категорически против убийства мужчин!!!!
Меня больше волнует, что может толкнуть меня снова закурить и как с этим бороться....Лучшие способы борьбы с накатами, закатами и откатами.

Меня сейчас более всего интересует вопрос как отучить или заставить не курить соседей на лестничной площадке в подъезде?

А если развить эту идею, то можно попытаться раскрыть темы о том,
  • как положительно влиять на людей (своим и чужим примером),
  • как приучать их к здоровому образу жизни,
  • как воспитать детей в стиле ЗОЖ,
  • каким образом "темные силы" влияют на нас с вами и подталкивают к курению, алкоголю, наркотикам и пр (информирован значит вооружен), как не попасться на удочку.
А в идеале вообще организовать движение наподобие стопхама, ходить по улицам и вести пропаганду, даже быть может канал на ютуб. :cool:

Поддерживаю. У меня на работе постепенно свершается чудо...моя сотрудница сегодня бросила курить ( с таблетками в помощь)!!!! Это уже вторая!!!! Я очень рада за них. Осталось двое курящих из 17 человек. Они тоже задумываются глядя на нас)))

А мне кажется, что даже тем, кто находится в начале пути, иногда нужно просто отвлечься, перестать думать о курении и обо всем, что с ним связанно. Поэтому наряду с рекомендациями по облегчению симптомов бросания, набора веса и т.д., предлагаю включить юмор, забавные жизненные истории (возможно и не связанные с курением), лирические или наоборот саркастические описания сегодняшней погоды и т.д.

Меня сейчас более всего интересует вопрос как отучить или заставить не курить соседей на лестничной площадке в подъезде?
Все же просто -- наказывать! Звонить и писать участковому. Пусть приходит и штрафует.
А в идеале вообще организовать движение наподобие стопхама, ходить по улицам и вести пропаганду, даже быть может канал на ютуб. :cool:
Опоздал немножко. Есть уже такие: "Трезвые дворы", "Начни с себя", "Лев против" может и еще что-то есть. Только у них загнулась активность с наступлением зимы.

@EzeKILL, точно, другой формат. Чтобы не заставлять людей выбросить сигарету, а вдохновлять :) Только никто этого не будет делать за "спасибо"

@EzeKILL, точно, другой формат. Чтобы не заставлять людей выбросить сигарету, а вдохновлять :) Только никто этого не будет делать за "спасибо"
значит взять тот же формат главное результат

Снимок экрана 2015-02-26 в 12.40.44.png

Вот такая тема. Взять ряд разделов с форума:

1. курение
  2. питание
  3. здоровье
  4. алкоголь

и выбирать самые интересные темы за неделю.

Что скажете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу