Почтовая рассылка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergey, мне не хватает раздела про психологию, отдельно от здоровья. Мне кажется очень важная составляющая. Я вообще больше всего, когда зашла на форум впервые, интересовалась разными подходами, внушениями, ощущениями и всем-всем, что творится в голове. И состоянием после.

@Diictodon, спасибо большое за идею. Надо подумать и переварить. Можно попробовать разделить раздел "Способы бросить курить" на два:
1. Психологические аспекты зависимости.
2. Физиологические аспекты зависимости.

Ну или помечать как-то, чтобы ориентироваться было проще.

@Sergey, психологическое состояние это очень важно. Одно дело, когда бросающий первые две недели борется с физической ломкой. Кто то побеждает, кто то возвращается к старту. А вот намного обиднее за тех, кто закуривает спустя месяц и более. Ведь это же в голове что то щелкает:unsure:.

Меня интересует (очень) вопрос какой комплекс действий нужно произвести, чтобы мои дети не начали курить.

Посмотреть вложение 99387

Вот такая тема. Взять ряд разделов с форума:

1. курение
  2. питание
  3. здоровье
  4. алкоголь

и выбирать самые интересные темы за неделю.

Что скажете?
Супер! И приправить все это хорошей дозой юмора!!
Чтоб улыбнуло!!
:D:bounce::wavespin:
Бросающие-люди страшно нервные!
Их необходимо заражать оптимизмом!!!

У меня вопрос по поводу рассылки, я на неё подписалась только спустя 2 дня после того как бросила, ибо вообще случайно на сайт наткнулась. Можно ли как-то сделать чтобы мне пришли уже на почту 7-8 день и завтра пришел 9 ? Или это уже никак не исправить ( Рассылка очень информативная, только из-за несостыковки по дням моей весь смысл почти теряется

@Moloko, сейчас нет. Но мы работаем над этим. Там проблема в простановке дат :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу