Поддержите и расскажите)

Иринушка,
Спасибо! И спокойной ночи!

У меня еще проблема - я живу в другом часовом поясе.... совсем в другом. У вас уже ночь, а у меня день, и наоборот.... Ну да это, конечно, не самая главная проблема.

Проблема именно в вате. Выкинуть ее не могу. :stomp::) Это самое главное, что меня останавливает. Когда я бросала в прошлый раз - полтора месяца (или я даже не помню, сколько точно) прожила, как в бреду или полусне. Я на это пойти не готова.
Я понимаю, как я буду бороться с накатами (если, наконец, пойму, что это такое) :), с желанием курить, но вот как разгрести вату....
Блиииин! Остается только шаманство какое-нибудь "Вата, уходи!!!" и там-там какой-нибудь.... :wavespin:

Хихихи! :)
Спасибо! Дело за малым - бросить!
Вообще, если серьезно: мне кажется, что если действовать (как, к примеру, советует тот же Карр) по принципу - все, не курю и точка - то и получится и даже худо особенно не будет. У меня же - сплошное танго - не курим столько-то часов, но подсознательно уже уверенность в том, что будет следующая сигарета.... и после этого - назад......
Я никак не могу понять, как справляться с ватой в голове. Я не могу существовать с ватой в голове и остановившимся взглядом. :)

Tati_K,а я серьезно ты думаешь я пошутил?хорошо а ты что думала что должен быть какойто способ ?))Твой мозг и есть инструмент ...вата в голове не на долго это какие то там дни ну бог с ним недели и что здесь такого...ты когда болеешь ты же как то живешь вот и щас придется по болеть чуток главное свободное сознание!Я пытаюсь до тебя достучатся не грузя особо а ты не поняла просто меня

Дар,
Да нет, я как раз поняла. Собственно, я разделяю это мнение. Только для меня сейчас это звучит, как утопия, поэтому использовала смайлик.
Я точно знаю, что если "бросил", значит бросил. И все.
Но способ должен быть: в том смысле, что должен быть серьезный-пресерьезный мотив, так, чтобы до сведения зубов - ХОЧУ и все....
У меня пока такого нет. И до свободного сознания - ой, как далеко.... Как только начинается вот этот туман в голове.... Я сдаюсь...
Но я тут, чтобы готовиться и подготовиться. Если нет - удалю дневник и забуду обо всем разом. :)
Без подготовки я больше "бросать" не буду.

Спасибо!

Какая подготовка? Ты уже на форуме.Здесь тебя и подготовят, и поправят, и направят.И не надо себя оправдывать-подготовленные и неподготовленные-все преодолевают себя. Я вот на форум пришла на 6-й день.Пришла бы раньше-было бы проще.Читай дневники,рубрики,ищи,что тебе может помочь.Будь умницей,люби себя и помни-ты же девочка!

Tati_K, держись! У меня второй день и я тебя прекрасно понимаю. Самое подлое, то что у меня нет отвращения к куреву, может даже нравится....а такое отношение жутко гложет мозг. Это моя вторая попытка и к ней я тоже пришла сама. Думаю нужно наступить себе на горло и терпеть, чуть-чуть, а там легче будет.
Ой дневник то Сашин. Саша мои слова и к тебе обращаются. Видимо у нас одна вата на двоих в голове. Табекс глотай, помогает когда тянешься за сигаретой, а там таблетки.

Марина Владимировна, спасибо!
Я все же считаю, что подготовиться надо самой. "Поправят и направят" - это именно то, что я называю поддержкой. :) А вот готовность - это я должна сама. Разве нет? У меня пока нет ощущения, что я готова. А "ошибиться и поправиться, ошибиться и опять поправиться" - это и так предстоит, и с настроем. Без настроя-то что, людей смешить? :oops:
Я именно и сижу, читаю, изучаю... Готовлюсь, одним словом.

Greentigra,
Tati_K, держись! У меня второй день и я тебя прекрасно понимаю. Самое подлое, то что у меня нет отвращения к куреву, может даже нравится....а такое отношение жутко гложет мозг. Это моя вторая попытка и к ней я тоже пришла сама. Думаю нужно наступить себе на горло и терпеть, чуть-чуть, а там легче будет.

Я пока не держусь еще. Я пока мазохистствую на тему "как же мне созреть". Уже измучила вся себя. По 4-5 сигарет в день курю. Для меня это ничто. Мука одна.

Ой дневник то Сашин. Саша мои слова и к тебе обращаются. Видимо у нас одна вата на двоих в голове. Табекс глотай, помогает когда тянешься за сигаретой, а там таблетки.
:) Нет, это просто я почему-то "резвлюсь" по чужим дневникам. В своем мне пока написать нечего.
Табекса тут нет. Есть другие снадобья, но я зареклась их принимать. Только вот если Никоретте.... Или Афобазол (я очень паникую и нервничаю, когда начинает хотеться курить; просто я не я, а какое-то чудовище бесноватое)

А Вы держитесь, пожалуйста!!! Буду держать за Вас кулаки. И почитаю Ваш дневник, если можно :)

Мда.... Цитирование я еще не освоила в совершенстве.... :) Странно... Как же разбить цитату?...

Greentigra,

:) Нет, это просто я почему-то "резвлюсь" по чужим дневникам. В своем мне пока написать нечего.
Табекса тут нет. Есть другие снадобья, но я зареклась их принимать. Только вот если Никоретте.... Или Афобазол (я очень паникую и нервничаю, когда начинает хотеться курить; просто я не я, а какое-то чудовище бесноватое)

А Вы держитесь, пожалуйста!!! Буду держать за Вас кулаки. И почитаю Ваш дневник, если можно :)
Да я Александру про Табекс. Он то им затарился))) Мне тоже помогает, действует лучше чем успокаивающие, потому что там комплекс направленный именно на курильщиков. Для облегчения отказа от курения. Так на них написано.
Конечно читайте, только я там злая и ересь всякую пишу...это же дневник. Спасибо за кулачки, давайте со мной! Как по мне, так чем дольше готовитесь, тем сложнее. Но это лично я так думаю.
А разбить цитату-просто убирайте всё что не хотите цитировать . Только скобки не трогайте : [/quote]

Конечно читайте, только я там злая и ересь всякую пишу...это же дневник. Спасибо за кулачки, давайте со мной! Как по мне, так чем дольше готовитесь, тем сложнее. Но это лично я так думаю.
[/quote]

Greentigra,
Может быть, Вы и правы..... Я прочла. Ничего такого злобного или еретического не усмотрела. Дневник. :)
Я положила в закладки, так что кулачки буду держать можно сказать активно. :)
А разбить цитату-просто убирайте всё что не хотите цитировать . Только скобки не трогайте :
[/quote]

Ну-ка, ну-ка.... Получится или нет... Я вроде так и делаю....

Сашко,
Хочу извиниться, что "разрезвилась" в Вашем дневнике. Не знаю, отчего так вышло.
Не специально. :) Впредь буду аккуратнее.

Удачи Вам! Держитесь!!!!

привет
Дар,
Да нет, я как раз поняла. Собственно, я разделяю это мнение. Только для меня сейчас это звучит, как утопия, поэтому использовала смайлик.
Я точно знаю, что если "бросил", значит бросил. И все.
Но способ должен быть: в том смысле, что должен быть серьезный-пресерьезный мотив, так, чтобы до сведения зубов - ХОЧУ и все....
У меня пока такого нет. И до свободного сознания - ой, как далеко.... Как только начинается вот этот туман в голове.... Я сдаюсь...
Но я тут, чтобы готовиться и подготовиться. Если нет - удалю дневник и забуду обо всем разом. :)

Спасибо!

Tati_K,привет ,попробуй как только туман появляется если дома то душ контрастный..а так конечно прогулки помогают часа по два..мотивация одна что курят рабы чернорабочие в наше время например ...не ну это же реальный бред курить)и подготовится тоже знаешь такой момент острый можно всю жизнь подготавливатся и так и не решить ...это фокус той химии которую туда пихают...щас курить то нечего сигарет с табаком нету это дешовая бытовая наркота ...перебороть себя помучиться ради своей же жизни это нормально...НЕ отказатся может каждый!Будь собой а не как все с сигаретой )

Дар,
Спасибо!!!
Душ не пробовала. Надо попробовать.
А прогулки не помогают. Наоборот, курить тянет.
Но спасибо за советы!

ЗЫ: У нас уже "как все" - это без сигареты. :)

Дар,
Спасибо!!!
Душ не пробовала. Надо попробовать.
А прогулки не помогают. Наоборот, курить тянет.
Но спасибо за советы!

ЗЫ: У нас уже "как все" - это без сигареты. :)

Tati_K,не за что..всегда пожалуйста!

В добрый путь![/quote написал(а):
Бодрый вечер. Хорош денек был) Сутра таблетка табекса (сразу, чтобы не рисковать) , ну а как уже начало поджимать, то травяную сигарету скормил. (кажется не понравилось, но мы все равно едем дальше). По экзамену влепили двояк (про "подружку-сигарету" вспомнил с улыбкой, ес-нно не курил ). В течении дня пару-тройку леденцов. Еще экзамен - три часа не думал ни про что кроме дисциплины) Вечер - прогулка с девушкой, некурящей. Максимально медленно) (В Украине запретили курение в общественных местах - кафе, бары, рестораны). Огромная чашка кофе - и самоиспытание. Ребятушки! Уже сутки)))))))))))))))))))))))))

Ребята, Вы можете обсуждать все и вся, что в пользу делу. Я все равно только вечером))))

Что еще хочу сказать - ни в коем случае не держите с собой сигареты. Маленькую тяжечку будет останавливать: стрельнуть у кого-то (чужого - нонсенс, знакомого - стыдновато), купить самому - а вот тут уже вся дорога от и до магазина услана словами позора в свой же адрес. В моменты экстремума функции закуриваю чебрец (в России должно быть что-то похожее =). Шагаем в завтра! Ура!

Сашко,
Молодчина! Так держать! Горжусь!!!!!
Если даже экзамен не сбил с толку - уверена, задел что надо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу