Ну вот уж и две недели позади!)) физических ломок нет, психологических тоже - если ни кто не курит, я про сигареты и не вспоминаю вовсе.......А вот если кто-то начинает затягиваться при мне...У меня почему-то тоже возникает желание.....Порой достаточно серьёзное. Последние два дня голова болела....никогда не болела, а тут вдруг бац, и заболела........Вот я, собственно, хотел бы узнать по поводу последних двух пунктов...Что это и как с этим бороться?) Да, кстати таким тупым себя чувствую последние несколько дней....просто жесть!)) Я никогда не пробовал наркотики, но судя по внешнему виду нашырявшегося наркомана, я выгляжу примерно так же)) Сегодня дядька приехал двигатель слушать, как я его собрал...... удивляюсь что он вобще работает, при том что я в таком состоянии его собирал.....на автопилоте практически!) Ну да дело не в том....я в этот момент яишницу жарил, когда он вошёл....Он мне говорит: - "Здаров, пошли движок слушать"....Я ему: - "Давай минут через 5...а то щас уйдём - яйца сгорят..." Он на меня глаза вытаращил и говорит: - "Ну дык, ты выключи газ-то....они и не сгорят у тебя" И тут меня гениальная мысль посетила - "А ведь точно не сгорят если газ выключить!!!"......это мысль была апогеем всей моей тупости со дня бросания!!))))) взглянув трезво на эту мысль, спустя секунду я чуть-ли по полу от смеха не каталася)) не знаю что в этот момент дядька подумал глядя на меня......Но я думаю, после этого, он тоже шибко удивился что движок "всё-таки вертится"!!)))