Подумал: "Да нахрена?..." с тех пор так и думаю))....

Неделя завтра!! а сил ещё километр!!))))) настрой позитивный! курить совсем не хочется!!))) хочется только жрать......................

Позже и жрать не будет тянуть.
Молодцом!

Можешь и пожрать...пока... Только не кури. Пожалуйста.

Еще я слышала неплохо - имбирь на терочку, сок половины лимона, чайная ложка меда - все заварить кипятком и пить. Читала про это не здесь, но говорят, что и охоту отбивает, и легкие очищает, загаженные после многолетнего курения.
Мед кипятком - вредно

Не вредно, а кипяток убивает все полезные свойства меда. Толку не будет. Мед можно в конце добавить, когда градусов 60 будет вода
Ну я слышала, что вредно, что при высоких температурах меда идет образование канцерогенов. Мб неправда :unsure: я химик еще тот))))

Ну вот уж и две недели позади!)) физических ломок нет, психологических тоже - если ни кто не курит, я про сигареты и не вспоминаю вовсе.......А вот если кто-то начинает затягиваться при мне...У меня почему-то тоже возникает желание.....Порой достаточно серьёзное. Последние два дня голова болела....никогда не болела, а тут вдруг бац, и заболела........Вот я, собственно, хотел бы узнать по поводу последних двух пунктов...Что это и как с этим бороться?) Да, кстати таким тупым себя чувствую последние несколько дней....просто жесть!)) Я никогда не пробовал наркотики, но судя по внешнему виду нашырявшегося наркомана, я выгляжу примерно так же)) Сегодня дядька приехал двигатель слушать, как я его собрал...... удивляюсь что он вобще работает, при том что я в таком состоянии его собирал.....на автопилоте практически!) Ну да дело не в том....я в этот момент яишницу жарил, когда он вошёл....Он мне говорит: - "Здаров, пошли движок слушать"....Я ему: - "Давай минут через 5...а то щас уйдём - яйца сгорят..." Он на меня глаза вытаращил и говорит: - "Ну дык, ты выключи газ-то....они и не сгорят у тебя" И тут меня гениальная мысль посетила - "А ведь точно не сгорят если газ выключить!!!"......это мысль была апогеем всей моей тупости со дня бросания!!))))) взглянув трезво на эту мысль, спустя секунду я чуть-ли по полу от смеха не каталася)) не знаю что в этот момент дядька подумал глядя на меня......Но я думаю, после этого, он тоже шибко удивился что движок "всё-таки вертится"!!)))

MasterOfPuppets, поздравляю с двумя неделями! Это уже круто!) Так держать! Насчет накатов, они, увы, случаются. Как ни странно, но тупил я только в первые дни, сейчас в этом плане легче. А голова болит только во время накатов. Так что, думаю, у тебя это скоро пройдет.)

Renegade, Спасибо) На самом деле - всё ерунда... Накаты перетерпятся, для головы таблетка есть) Но вот с тупостью ничего поделать не могу......Иногда смешно, а порой так выводит, что готов перевому попавшемуся умнику, язык клеем промазать и свернуть в трубочку))......

MasterOfPuppets,молодец держишься крепко так!А где медалька твоя?Уже 2 недели как ни как.:)

MasterOfPuppets, по первой вообще забывала все на свете, злилась, орала, бегала назад по 5 раз... но потом как то само собой прошло :) Не переживай!

Renegade, Выжду конечно! куда ж я денусь с подводной, так сказать?........)))

Енот, Мне честно говоря не принципиально, на счёт медалей-то....Хотя с другой стороны - пить и есть не будут просить).....а куда обращаться по поводу наград?)..

Nimfa2011, Пройдёт, пройдёт) Ты не переживай, просто накипело вчерась....я и сам знаю что пройдёт.)) Так что всё путём)....... А почему ты себе счётчик обнулила?

Nimfa2011, Не, серьёзно!.. закурила что ли?

Renegade, Спасибо за ссылку, уже отписался там)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу