Подумал: "Да нахрена?..." с тех пор так и думаю))....

MasterOfPuppets, Если интересно, можешь ко мне в гости сходить :) Не буду портить странички твоего дневника своими неудачами :)

MasterOfPuppets, считай одновременно идем, это здорово! Как самочувствие на 16 дне?)

Renegade, Ну сегодня получше конечно!) Сегодня прям всё здорово!)) вчера видимо день был неважный, сам по себе....Одно на одно прям. Но он закончился и теперь движемся дальше с новыми силами!)))

MasterOfPuppets, сохраняй такой настрой!))) И никакая хандра тебя не возьмет!)))

Renegade, ))) И тебе удачи!)

Вот блин... не зря я опасался......3 недели как не курю и на тебе! Горло простудил в 40-градусную жару!!))) А зато когда курил....4 зимы проходил без шарфа, ни разу не слёг, хоть-бы чихнул пару раз!)) И тут на тебе из-за сарая....

MasterOfPuppets, это нормально. Проходили.))) Но то, что организм сходит с ума, с этим не поспоришь.))) Зато потом здоровье станет намного крепче).

Renegade, Ну эт понятно...просто я отвык уже болеть)) а тут нате, распишитесь)....Смотрю ты себе тоже счётчик завел?) как дела? как жизнь молодая? как курить бросается в последние дни?)

MasterOfPuppets, у меня счетчик с первого дня на компе стоял, я просто нашел его раньше форума.))) Теперь и тут завел.))) Да все нормально, правда "зуд" по прежнему никуда не делся. Зато недавно полностью отпускало. Это просто неземной кайф.))) Так что скоро все пройдет, я это точно знаю!)))

))) Это - да.)) А у меня кстати с того 15ого дня так и не было накатов больше!)) Живу и радуюсь!) Вчера с братишкой боксировал.....тут сосед пришёл (он чуть ниже меня, плотней, 29 лет....7 месяцев назад тоже курить бросил) а ну говорит "давай со мной".....ну я ему (без приувеличения) надавал)) Как говорится по очкам выиграл)....но дело не в этом, он за какие-то 1,5 минуты, так запыхался (мне хоть-бы хны)......чуть лёгкие потом не выплюнул!) Я ему "Вася, ты чего это? ты ж не куришь уже давно..." Он начал отмазываться....типа семья, дети, работа, туда-сюда....))))))) Ну я ему предложил, бегать по утрам со мной за компанию) типа организм восстановить, форму набрать......а то мне за него аж страшно стало.....ежели чего и постоять за себя не сможет, блин.......... Ну он согласился, правда щас в деревню в отпуск уезжает, потом как вернётся, начнём потихоньку)

MasterOfPuppets, ты полностью прав, восстанавливаться просто необходимо. Эта дрянь наносит организму огромный урон, просто замечаем мы его не сразу...

Вчера у дядьки машина сломалась, а инструментов нет. Он мне позвонил. Я значит на помощь поехал.......когда возле капота открытого стояли, он закурил........Вот меня плющить в этот момент начало........чуть было тот случай из анекдота не случился, когда сознание потерял)).......Такой нактище был. Каких с самого бросания не было. Уже аж в глазах начало темнеть.....подумал было "а и хрен с ним с этим бросанием...".....но сдержался...... правда "как" сказать не могу.......вот хоть убейте, не помню какие мысли были в голове в этот момент.....как-будто отрезало))..... ей Богу получилось как в том фильме..."Тут помню, тут не помню..."))) ну почти так) помню что не закурил, а вот что в голове было и что делал в этот момент.....не помню))) Ну ладно! Главное всё уже позади. Кстати, после того 15-того дня это первый накат был за две недели, а до него даже не вспоминал что курил когда-то....)) Завтра месяц! Настрой по прежнему боевой. Прорвёмся!))

MasterOfPuppets, почитала твой дневник и сделала несколько выводов:
1. автоваз - зло! (ну шуткэ, шутке)
2. всё очень позитивно, улыбает
3. накат был, видимо, последний (накануне месяца), по крайней мере у себя я позже не припоминаю

MasterOfPuppets, почитала твой дневник и сделала несколько выводов:
1. автоваз - зло! (ну шуткэ, шутке)
2. всё очень позитивно, улыбает
3. накат был, видимо, последний (накануне месяца), по крайней мере у себя я позже не припоминаю
1. Пока деньги на БМВ не накоплю, буду доказывать обратное))..........(долго ж ещё однако....даже тыщи пока не набралось...)
2. Рад что вам понравилось))
3. Тьфу, тьфу, тьфу...."Крайний"!!)))))

Товарищи друзья, форумчане! Мне на месяц нужно будет уехать. Куда и зачем сказать не могу....пока...Возможности писать оттуда, скорее всего не будет......Вот... Пишу вам об этом, чтобы вы за меня не переживали, типа "Неужто он закурил, сорвался и т.д...."..... Никуда и ниоткуда я не сорвался. И не планирую в ближайшем будущем.......Поэтому хочу сразу предупредить. Если по прошествии месяца я сюда не вернусь, (ну мало ли....вдруг я просто не вспомню что курил когда-то...) хочу чтобы вы знали, что я не сорвавшийся неудачник, а счастливый, некурящий человек!... Ну а если вдруг так случиться что закурю...то, даю слово, что первым же делом отмечусь здесь, на форуме, как проштрафившийся и начну всё сызнова.).... Ну как-то так... Спасибо вам, что поддерживали меня во время (после) накатов. Откровенно говоря, не могу сказать что без вашей помощи я бы не справился, но всё же, вы мне облегчили мои страдания. Поэтому "Спасибо", самое что ни на есть, искреннее)... Вот.... Удачи вам всем, в ваших начинаниях).... А я откланиваюсь...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу