Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подумал: "Да нахрена?..." с тех пор так и думаю))....
MasterOfPuppets, ну раз ты обещаешься отметиться, только если проштрафишься, то не появляйся здесь как можно дольшо, а лучше никогда. Счастливой бездымной жизни!
Я так понимаю, Владимир так и не проштрафился, а просто бродит по форуму, поддерживая новичков. И это прекрасно! Но все же.. Что изменилось в тебе, счастливый некурящий, физически и морально? Поделись, и всели оптимизм в "стремного баскетболиста")))
Ох как я не хотел сюда возвращаться.....ну ладно.......Первое....физичеки - неочень.....когда бросал, думал что некуривши смогу сквозь стены проходить, взмахом руки превращать воду в вино, по воде ходить......или хотя бы просто плавать научусь.......но нет....ничего этого нет) От этого и "неочень". Но в целом если сравнивать период курения и некурения.....то для организма конечно намного приятней когда не куришь) Плюсы перечислять не буду вы их и так знаете и скоро сами опробуете.......а вот в моральном плане - ваще ништяк. Уже прошло не мало времени, но я по прежнему несказанно кайфую, когда кто-нибудь рядом лихарадочно шарит по карману в поисках пачки или кашляет как кашалот (незнаю как правильно пишется, но думаю что так...) ведь на его месте мог быть я.......Но нет! я на своем, а он на своем, как и должно быть) Ну как-то так......
думал что некуривши смогу сквозь стены проходить, взмахом руки превращать воду в вино, по воде ходить......или хотя бы просто плавать научусь.......но нет....ничего этого нет