A_lexx_a
V.I.P
Никак. Игнорируй. Это подсознание, а оно тупое, анализировать и делать выводы не умеет. Вот и выдает всякую ерунду, периодически.А как быть с тем, что я не думаю, а порой так накатит, что пипец?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Игнорируй. Это подсознание, а оно тупое, анализировать и делать выводы не умеет. Вот и выдает всякую ерунду, периодически.А как быть с тем, что я не думаю, а порой так накатит, что пипец?)
Да я не особо анализирую. Просто мэн написал, что когда не думаешь, то и тяги нет, как я понял. А бывает периодически накатит, хотя и мысли даже не было. И длится долго. Порой лишь сон помогает. Спасибо за поддержку. И счетчик у вас крутой.Никак. Игнорируй. Это подсознание, а оно тупое, анализировать и делать выводы не умеет. Вот и выдает всякую ерунду, периодически.![]()
Если бы все так просто былоПросто мэн написал, что когда не думаешь, то и тяги нет, как я понял.
Да, было такое, иногда даже отчаяние накатывало и казалось что все зря, что выхода нет и что теперь до конца жизни буду мучиться от нестерпимых желаний, появляющихся против моей воли. Но это только периоды, иногда короткие, иногда затянутые. Главное не поддаваться на происки и провокацииА бывает периодически накатит, хотя и мысли даже не было. И длится долго. Порой лишь сон помогает.
А тоИ счетчик у вас крутой.
А накат это как? Это когда хочешь почесать укус, но нельзя? Или типа чувства острого голода? Иди еще какого влечения? Или просто легкий лжеспособ уйти от проблемы? Типа, я сейчас нервничаю, покурю и все пройдет?А как быть с тем, что я не думаю, а порой так накатит, что пипец?)
А накат это как? Это когда хочешь почесать укус, но нельзя? Или типа чувства острого голода? Иди еще какого влечения? Или просто легкий лжеспособ уйти от проблемы? Типа, я сейчас нервничаю, покурю и все пройдет?
Я через два года и за курил.... Сроков нетПериод срыва- первые 2 года, потом думаю, что нет...
Раз чувство непреодолимо, значит, покурил уже? Почему-то про перевал Дятлова вспомнилось - гибель группы вследствие непреодолимой силы (как-то так).Накат - это чувство сильного, острого, непреодолимого желания покурить( раз мы про курение говорим).
Это у вас оно не являлось. Не стригите всех под одну гребенку. Вам, может, и легко было бросить курить, а мне нет. И у меня курение было физиологическим чувством вполне.Раз чувство непреодолимо, значит, покурил уже? Почему-то про перевал Дятлова вспомнилось - гибель группы вследствие непреодолимой силы (как-то так).
Утренний позыв в туалет - вот непреодолимое чувство (для мужчин во всяком случае) и про него хрен забудешь. Но это физиологическая потребность. Курение таковым не является.
Ну так и я не с первого раза бросил. Имею право стричь.Это у вас оно не являлось. Не стригите всех под одну гребенку. Вам, может, и легко было бросить курить, а мне нет. И у меня курение было физиологическим чувством вполне.
Так если сама не можешь , может табекс ? На первых порах будет меньше хотеться курить и паника уйдет . А дальше от тебя зависит .Никогда не говори никогда. Вот что я для себя уяснила за свою жизнь. В студенчестве покуривала за компанию.Лет пять.не каждый день и не тянуло особо.не курила после лет пять.вообще,даже не думала об этом. От сильного стресса закурила. Курила год,1-2 сигареты в день. Бросила и не курила 10 лет.А вот два года назад закурила снова и так,что сколько не пыталась, не получается бросить. Без сигареты начинается паника. Много подводных камней. И надо бы по состоянию здоровья избавиться, а как сие мне неведомо пока. И точно если и удастся жить без допинга, зарекаться не буду, что я некурящая. Скорее, ремиссия это будет.
Таблетки нет.уповаю только на себя. Я принимаю постоянно сильнодействующие лекарства, с ними нельзя мудрить, дополнять самовольно что-то. То же и успокоительные, мощней глицина уже никак.Спасибо за участие! Я здесь осматриваюсь,ищу.Пока мне очень нравится магическая формула тупонекурим))))Так если сама не можешь , может табекс ? На первых порах будет меньше хотеться курить и паника уйдет . А дальше от тебя зависит .
Это наше всё ! Это квинтэссенция любого способа бросить курить !!!Пока мне очень нравится магическая формула тупонекурим)