- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Толчок - это же не туалет, не?.в общем считаю Карр для толчка!

Я называю это фундаментом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толчок - это же не туалет, не?.в общем считаю Карр для толчка!
Я подписываюсь на "канал"у меня появилась новая обалденная теория. из неё вывел для себя способ бросить курить. сейчас проверяю на себе. сегодня в полночь будет ровно неделя, как бросил. могу сказать, что практически не испытываю дискомфорта, никакой ломки, ни разу не потянуло закурить. если продержусь больше месяца, сформулирую все размышления и наблюдения более "научно" и выложу у себя в дневнике, если кто-то проделает тоже самое и получит тот же результат - получим систему)
Оптимистично, я надеялась через год уже конец....Период срыва- первые 2 года, потом думаю, что нет...
А меня тянуло, еще и как разрывало прям, а потом попустило, и не было ни разу серьезного накатаМеня первую неделю тоже не тянуло.
Нет по настоящему безопасного срока...Слишком много как внешних, так и внутренних факторов. Звучит слегка зловеще, но на деле не страшно.... Надо просто быть всегда готовым к опасности, но при этом не напрягаться...Это примерно так же как с дорогой - даже переходя на зеленый свет, лучше оглядеться.За сим у меня сформировался вопрос: когда, по вашему мнению, наиболее опасный период с точки зрения срыва? Считаю, эту информацию чрезвычайно полезной, т.к. предупрежден значит вооружен.
Вот-вот. У меня мама закурила лет так в 50. Спрашивается, зачем?! Говоиит, вы все курите, и с вами. 10 лет уже прошло, так и курит. Что интересно, папа бросил года 3 назадЕсли закуривают те, кто никогда не курил, то что говорить о нас, бывших куряках? Иначе говоря, о речь идет не о срыве, а о просто напросто новом начинании курить.
Да нету никаких "опасных периодов". Есть ТЫ и твое отношение к этому.За сим у меня сформировался вопрос: когда, по вашему мнению, наиболее опасный период с точки зрения срыва?
Блажен, кто веруетПериод срыва- первые 2 года, потом думаю, что нет...
Число "1696" в подписи вселяет надеждуБлажен, кто верует![]()
Я до этого, лет 10 не могла выйти на эту цифру.Число "1696" в подписи вселяет надежду![]()
Вот мне интересно если год не куришь неужели все равно тянет закурить?Чукка, У всех по-разному. Сколько людей - столько "схем". Я однажды закурила после года некурения. Потом бывали срывы на втором месяце. По-моему, главное созреть, по-настоящему. Решить, что это тебе не нужно, что от этого тебе только хуже. Особенно для женщин, потому как курение влияет на нашу красоту![]()
имхо - только если думать об этом. На работе один раз такой напряг был, что парняга один (некуряга ни разу) сказал, что, наверное, закурит. Типа, говорит, смотрю на вас - вы смолите все время и вам похоже легчает. Только вот ерунда все это. Если думать об этом, то и через полчаса можно заново начать.Вот мне интересно если год не куришь неужели все равно тянет закурить?
А как быть с тем, что я не думаю, а порой так накатит, что пипец?)имхо - только если думать об этом.
Да или Нет. У всех по разному. И у всех, каждый раз по разному.Вот мне интересно если год не куришь неужели все равно тянет закурить?