Поехали

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Долго придумывал оригинальные названия тем, но все что приходило в голову уже было. Поэтому очередное банальное.

Здрасте, меня зовут Станислав, мне 25. Курю 11 лет, ещё до этого 4 года сидел на насвае. В общем к никотиновым наркоманам отношусь уже 15 лет.

В среднем выкуривал 25 сигарет в день.

Бросаю я раз 50-й. Как видно по регистрации профиля я заходил сюда ещё в 2013, но что-то не срослось. Максимально не курил пол года (по-моему как раз в 2013). А потом банальное "ну всего одну" в компании курильщиков с алкоголем.
Последняя попытка была неделю назад - не курил пол дня, потом мне что-то написала жена, я на нее наехал, весь изнервничался, выкурил подряд 5 сигарет и засмеялся, т.к. понял что не было повода для нервов и наезда, а это все лишь мой больной наркоманский мозг придумал, чтобы оправдать курение. В общем извинился и сказал, что если хочет, чтобы я бросил, то пусть будет готова к подобному в ближайшее время. В добавок я не мог работать, сконцентрироваться на чем-нибудь одном.
Бросаю по причине вони, денег, здоровья. Основное конечно же здоровье. Начала болеть частенько голова.
Я пробовал бросать путем Кара, с никотиновыми пластырями, табексом, силой воли.
Сейчас бросаю просто так, идут вторые сутки.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Удачи тебе!
У меня голова болела 5 дней в неделю стабильно.
Сейчас бывает пару раз в неделю, но это уже явно из-за позвоночника.
И боль совсем иная. А когда курил, болела постоянно и очень сильно.
Так что бросай скорее!

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Все мои попытки бросить можно охарактеризовать сильной абстиненцией (ломкой) и этот раз не исключение, поэтому когда мне какой-то курильщик говорит, что у него нет ломки, если он не курит, первый вопрос, который я задаю - а нахрена ты куришь? Второе, что мне хочется - это обоссать его.

В общем взял два дня отдыха от работы + выходные. Не курю с 11 вечера 16 мая. Думаю переживу пик ломки и на следующей неделе смогу концентрироваться.
Вторые сутки переживаю ломку: сдавливает в груди, болит голова, повышенное слюноотделение и восполенность слизистой, нервозность, раздражение от звуков, боль в горле, периодически заложенность носа, тупость, нечёткое зрение, туманность сознания, приливы энергии и агрессии.

Буду держать вас в курсе и надеюсь сам помогу кому-нибудь решиться, либо не сорваться

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Привет!
Удачи тебе!
У меня голова болела 5 дней в неделю стабильно.
Сейчас бывает пару раз в неделю, но это уже явно из-за позвоночника.
И боль совсем иная. А когда курил, болела постоянно и очень сильно.
Так что бросай скорее!
У меня ещё нервная немного работа. Голова болит около полутора лет. Вначале думал про стресс на раьоте, сейчас отчётливо вижу зависимость от количества выкуренного и боли. Стресс может быть как-то и влияет, но это не первопричина

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
У меня ещё нервная немного работа. Голова болит около полутора лет. Вначале думал про стресс на раьоте, сейчас отчётливо вижу зависимость от количества выкуренного и боли. Стресс может быть как-то и влияет, но это не первопричина
Я замечал,что утром просыпаешься без головной боли, затем сигарета и вот уже начинает голова побаливать.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Все мои попытки бросить можно охарактеризовать сильной абстиненцией (ломкой)

Тоже очень тяжело протекал процесс, но, надеюсь, что эта моя попытка всё же оказалась успешной. Настрой у тебя хороший и правильный, понимание механизма зависимости тоже правильное, так что всё должно получиться. Надо только потерпеть, деваться некуда, можешь попробовать какие-нибудь костыли типа Табекса или Никоретте. Удачи и вперёд!

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Сейчас кстати отвлекаюсь просмотром видео о курении и чтением форума, переодически не очень полезной едой.
Вчера вечером заказал большую мясную пиццу и булочки с корицей. Все съел. Сейчас съездил в Макдональдс. Временно помогает.
Надо кстати будет завтра взвеситься и отслеживать вес

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Я замечал,что утром просыпаешься без головной боли, затем сигарета и вот уже начинает голова побаливать.
Утром всегда без - да. Обычно у меня к обеду, вечером пик. У меня целая аптечка спазмолитиков, аспиринов, обезболивающих уже :)

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Тоже очень тяжело протекал процесс, но, надеюсь, что эта моя попытка всё же оказалась успешной. Настрой у тебя хороший и правильный, понимание механизма зависимости тоже правильное, так что всё должно получиться. Надо только потерпеть, деваться некуда, можешь попробовать какие-нибудь костыли типа Табекса или Никоретте. Удачи и вперёд!
Никоретте валяется где-то и табекс - остатки с прошлых попыток. До понедельника буду просто терпеть. Если в понедельник будет продолжать ломать, то подключу табекс, чтобы быть работоспособным

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Никоретте валяется где-то и табекс - остатки с прошлых попыток. До понедельника буду просто терпеть. Если в понедельник будет продолжать ломать, то подключу табекс, чтобы быть работоспособным

Со одной стороны, когда сильно ломает - это даже плюс, потому что потом воспоминания об этом очень хорошо помогают держаться. Я вот про себя точно знаю, что если вдруг сорвусь, то точно не смогу бросить снова. А курить до конца жизни как-то не хочется. Так что воспоминания о волшебных днях абстинухи для меня главная прививка от срыва.

Станислав /

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Со одной стороны, когда сильно ломает - это даже плюс, потому что потом воспоминания об этом очень хорошо помогают держаться. Я вот про себя точно знаю, что если вдруг сорвусь, то точно не смогу бросить снова. А курить до конца жизни как-то не хочется. Так что воспоминания о волшебных днях абстинухи для меня главная прививка от срыва.
Вот именно поэтому молча терплю, пока 4 выходных :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!
Удачи!

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Удачи, автор с оригинальным названием дневника )))) У меня еще оригинальнее название. И я не подглядывала.
Все ломки, один фиг, отпустят, никуда не денутся.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Долго придумывал оригинальные названия тем, но все что приходило в голову уже было. Поэтому очередное банальное.

Здрасте, меня зовут Станислав, мне 25. Курю 11 лет, ещё до этого 4 года сидел на насвае. В общем к никотиновым наркоманам отношусь уже 15 лет.

В среднем выкуривал 25 сигарет в день.

Бросаю я раз 50-й. Как видно по регистрации профиля я заходил сюда ещё в 2013, но что-то не срослось. Максимально не курил пол года (по-моему как раз в 2013). А потом банальное "ну всего одну" в компании курильщиков с алкоголем.
Последняя попытка была неделю назад - не курил пол дня, потом мне что-то написала жена, я на нее наехал, весь изнервничался, выкурил подряд 5 сигарет и засмеялся, т.к. понял что не было повода для нервов и наезда, а это все лишь мой больной наркоманский мозг придумал, чтобы оправдать курение. В общем извинился и сказал, что если хочет, чтобы я бросил, то пусть будет готова к подобному в ближайшее время. В добавок я не мог работать, сконцентрироваться на чем-нибудь одном.
Бросаю по причине вони, денег, здоровья. Основное конечно же здоровье. Начала болеть частенько голова.
Я пробовал бросать путем Кара, с никотиновыми пластырями, табексом, силой воли.
Сейчас бросаю просто так, идут вторые сутки.
Ох, удачи, Станислав!!! Будет трудно, но по другому никак и не бросить! Чем труднее, тем точнее в цель!:ku:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»