Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не у тебя, у твоего дневника "Тема в разделе 'Одна неделя', создана пользователем Querida, 20 май 2013."какой Эверест
Просто я хотел уточнить, в чем они выражаются? Какие ощущения?Но сейчас накаты наступают
А мне курить хотелось только в офисе в рабочее время, а вечером, дома нет. А алкоголь снимал тягу покурить.Причём только по вечерам и только под бокал вина
Понял, у меня под "накатом" то же самое. У меня раздвоение личности, один подговаривает меня уйти в закур, а потом бросить окончательно. Другой сопротивляется. И эти споры доводили до прилавка, тьфу-тьфу-тьфу до покупки дело не дошло. Но, я стал собирать плюсы некурения и минусы курения и сжигать мосты. А на крайний случай у меня было пиво, у них эффект один - одурманить голову. Сейчас поставил второй счетчик - полет нормальный!Владимир Файб, сорри не поняла. Да, дневник уже на Эвересте (я его туда закинула), а сама сижу у подножия. Накаты проявляются в диком желании тупо все бросить - этот форум, сопротивления и тупокурить. Внутренний голос говорит: ну хватит, нам же так классно было вместе с сигаретами. Ты и в том году бросала, потом опять начала. Ну бросишь в следующем. У тебя куча времени в запасе. Также появляется агрессия ко всем окружающим...Вот мой накат... А алкоголь просто снимает барьеры. Я наверное ещё не готова бросать
Да, шизофрения это мягко говоря нелегко. У меня сейчас выигрывает плохая сторона, эдак 5:3. Поэтому нелегко. Мотивации все меньше. Всякие счетчики восстановления организма во-первых не внушают доверия а во-вторых не являются мотивацией по прошествии некоторого времениПонял, у меня под "накатом" то же самое. У меня раздвоение личности, один подговаривает меня уйти в закур, а потом бросить окончательно. Другой сопротивляется. И эти споры доводили до прилавка, тьфу-тьфу-тьфу до покупки дело не дошло. Но, я стал собирать плюсы некурения и минусы курения и сжигать мосты. А на крайний случай у меня было пиво, у них эффект один - одурманить голову. Сейчас поставил второй счетчик - полет нормальный!
Кстати, сегодня у меня могло бы быть 181, полгодаНу 136 днейдней это для меня рекорд,
нет, Владимир, я опять закурила. Чуда не случилось. Поддержки со стороны близких не оказалось. Я выкуриКстати, сегодня у меня могло бы быть 181, полгодаесли бы не новогодний перекур
Но этот перекур стал дополнительным сдерживающим фактором. Но, возможно мне легче, у меня стаж курения большой, я уже накурилсяНе доводи до такого стажа. Бросай!
Я чтоб близких не травмировать, целыми днями сидел на форуме, и руки заняты, и мозги промываетПоддержки со стороны близких не оказалось. Я выкури
ла уже 2 сигареты