#Некурим Поймай момент

• Автор темы Автор темы Querida
  • Дата начала Дата начала
Идет 13-й день:eek: моего некурения.
После вчерашней бани чувствую себя отлично, курить не тянет.
Начала острее ощущать запахи, но пока не в совершенстве.

Привет! смотрю вчера тебя не хило скрутило.
Молодец! Справилась! Насчет бани - это действительно волшебное средство (лично для меня).
Querida мы учимся жить без сигареты, это сложно. Наша задача в данный момент, максимально насытить нашу жизнь разными событиями (пусть даже пустяковыми), чтобы мозг "забыл" сигарету.

Encanto, спасибо за поддержку.
Да, мне вчера действительно было хреново. Причем этот мой второй накат пришел так же неожиданно, как и первый. Но и быстро ушел.

Опять накатило! Да что же это такое! Просто жесть. Я как марионетка готова сейчас бежать за своими ментоловыми друзьями. Поддержать некому (муж рядом и в то же время далеко), поэтому просто начну опять курить. Жалко только потерять все, что выстрадала. Уже представляю, как покурила, как меня мучает совесть и как я на следующий день опять начинаю бросать курить.

Опять на велик...ну а что потом? каждый день так? бороться с накатами?

Владимир Файб, нет, какой Эверест. Я не курю только с 15.05.2014. Не было ни одной затяжки.Но сейчас накаты наступают. Причём только по вечерам и только под бокал вина

Так не у тебя, у твоего дневника "Тема в разделе 'Одна неделя', создана пользователем Querida, 20 май 2013."

Но сейчас накаты наступают
Просто я хотел уточнить, в чем они выражаются? Какие ощущения?

Причём только по вечерам и только под бокал вина
А мне курить хотелось только в офисе в рабочее время, а вечером, дома нет. А алкоголь снимал тягу покурить.

Владимир Файб, сорри не поняла. Да, дневник уже на Эвересте (я его туда закинула), а сама сижу у подножия. Накаты проявляются в диком желании тупо все бросить - этот форум, сопротивления и тупокурить. Внутренний голос говорит: ну хватит, нам же так классно было вместе с сигаретами. Ты и в том году бросала, потом опять начала. Ну бросишь в следующем. У тебя куча времени в запасе. Также появляется агрессия ко всем окружающим...Вот мой накат... А алкоголь просто снимает барьеры. Я наверное ещё не готова бросать

Владимир Файб, сорри не поняла. Да, дневник уже на Эвересте (я его туда закинула), а сама сижу у подножия. Накаты проявляются в диком желании тупо все бросить - этот форум, сопротивления и тупокурить. Внутренний голос говорит: ну хватит, нам же так классно было вместе с сигаретами. Ты и в том году бросала, потом опять начала. Ну бросишь в следующем. У тебя куча времени в запасе. Также появляется агрессия ко всем окружающим...Вот мой накат... А алкоголь просто снимает барьеры. Я наверное ещё не готова бросать
Понял, у меня под "накатом" то же самое. У меня раздвоение личности, один подговаривает меня уйти в закур, а потом бросить окончательно. Другой сопротивляется. И эти споры доводили до прилавка, тьфу-тьфу-тьфу до покупки дело не дошло. Но, я стал собирать плюсы некурения и минусы курения и сжигать мосты. А на крайний случай у меня было пиво, у них эффект один - одурманить голову. Сейчас поставил второй счетчик - полет нормальный!

Понял, у меня под "накатом" то же самое. У меня раздвоение личности, один подговаривает меня уйти в закур, а потом бросить окончательно. Другой сопротивляется. И эти споры доводили до прилавка, тьфу-тьфу-тьфу до покупки дело не дошло. Но, я стал собирать плюсы некурения и минусы курения и сжигать мосты. А на крайний случай у меня было пиво, у них эффект один - одурманить голову. Сейчас поставил второй счетчик - полет нормальный!
Да, шизофрения это мягко говоря нелегко. У меня сейчас выигрывает плохая сторона, эдак 5:3. Поэтому нелегко. Мотивации все меньше. Всякие счетчики восстановления организма во-первых не внушают доверия а во-вторых не являются мотивацией по прошествии некоторого времени

Querida, мне еще всякие фильмы помогли, типа "Жертвы калибра", Жданова, и вот этот

Сейчас тьфу-тьфу-тьфу... вроде спокойно, но до конца не уверен, что завтра не накатит

Ну 136 днейдней это для меня рекорд,

Ну 136 днейдней это для меня рекорд,
Кстати, сегодня у меня могло бы быть 181, полгода:) если бы не новогодний перекур:)
Но этот перекур стал дополнительным сдерживающим фактором. Но, возможно мне легче, у меня стаж курения большой, я уже накурился:) Не доводи до такого стажа. Бросай!

Кстати, сегодня у меня могло бы быть 181, полгода:) если бы не новогодний перекур:)
Но этот перекур стал дополнительным сдерживающим фактором. Но, возможно мне легче, у меня стаж курения большой, я уже накурился:) Не доводи до такого стажа. Бросай!
нет, Владимир, я опять закурила. Чуда не случилось. Поддержки со стороны близких не оказалось. Я выкури
ла уже 2 сигареты

Поддержки со стороны близких не оказалось. Я выкури
ла уже 2 сигареты
Я чтоб близких не травмировать, целыми днями сидел на форуме, и руки заняты, и мозги промывает

Итак, вчера я покурила. 14 сигарет выкурила до половины. С утра встала разбитая и раздавленная. Состояние ужасное, во рту как кошки...Зубы почистила уже 3 раза. Курить не хочется совсем - хочется совсем не курить. Жаль, что опять с нуля. Попытаюсь еще раз с сегодняшнего дня. Если не получится - до следующего мая.

Интересно, говорят что если закурил одну, то будешь и дальше курить. Но ты же когда бросаешь тоже покурил, затушил сигарету и бросил. Тоже как одна сигарета получается. Значит после этой потушенной сигареты не бросишь? Замкнутый круг... Я вот думаю, хватит у меня сил сейчас снова не курить или надо подождать какое-то время:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу