Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ничего толком и делать не надо, покурил, и сразу все хорошо сталоЯ думаю что сигарета - эквивалент удовольствия от работы. От хорошо сделанной работы. Но.. даёт его бесплатно и без всякой работы.
А пустота у вас до этого была, может? Просто закуривали ее.И тогда каждая минута некурения наполняется ожиданием. Мучительным, пустым, почти жутким, до отчаяния.
Именно... Сигарета давала ощущение завершённости. Особенно тяжело например после хорошего обеда.. Пока не покуришь, ощущение "недоел" - сохраняется ещё долго. И так почти во всём. Например в работе и сексе - тоже)А пустота у вас до этого была, может? Просто закуривали ее.
всё так.. но здоровому телу и здоровому духу нужны именно эти 15 км, а не сигарета на балкончике..... странно, но сига даёт именно такое же удовлетворение, что и плотный темп в 15км)) Подобное выражение удовлетворения я видел на лицах людей после тяжёлой, нужной работы, и на лицах людей которые ничего не сделав, просто курили с балкона... Надо это обдумать как нибудь))
Спасибо. Да. Просто этот выбор мозг начинает ревизировать как только я начинаю щурится от удовольствия существования и мурашек под кожей.. Поэтому хочется бодатся с ним на свету, невозможно в этой шизофрении доверять самому себе)) Уж пусть записанно будет.)надеюсь, ты сделал правильный выбор!
пиши, пиши! с удовольствием почитаем! да и сам вернешься к началу дневника еще не раз!Спасибо. Да. Просто этот выбор мозг начинает ревизировать как только я начинаю щурится от удовольствия существования и мурашек под кожей.. Поэтому хочется бодатся с ним на свету, невозможно в этой шизофрении доверять самому себе)) Уж пусть записанно будет.)
Спасибо, видимо - да) Вернусь. Ведь оперется можно только на то, что сопротивляется.. А здесь я пробую))пиши!
А если большую часть твоих словес отбросить то кажись не собираешься ты прекращать, не готов ещеИ ещё мне думается что просто "бросить курить" не получится, по крайней мере у меня. Херня это всё. Дело тут не в привычке, не. Нужно ПОЛНОСТЬЮ изменить мировоззрение, научится БЫТЬ тем, кто ты есьм, научится не боятся БЫТЬ человеком, а не личинкой человека. Делать то, что скрывается за избитым выражением - "духовный рост". Разучится ездить на велосипеде...
Да незашто)Может и не прав я, ну так извини..
И ещё мне думается что просто "бросить курить" не получится, по крайней мере у меня. Херня это всё. Дело тут не в привычке, не. Нужно ПОЛНОСТЬЮ изменить мировоззрение, позволить себе БЫТЬ тем, кто ты есьмъ, не боятся БЫТЬ человеком, а не вечно укуреной личинкой человека. Делать то, что скрывается за избитым выражением - "духовный рост". Разучится ездить на велосипеде...
ЗЫ. Мозг однажды "научившись ездить на велосипеде", будет вечно предлагать тот же набор автоматизмов, который всегда приводил его к "комфорту".
Поэтому отсюда и пустота на их месте... Набор автоматизмов никуда не делся, и скорее всего уже не денется. Да, мозг пластичен для новых автоматизмов, но как раз для этого и требуется удивлять себя, удивляться себе, а не ехать на том же велосипеде, всего лишь подкачав колёса... Чото я блин накрутил тут))))
СпасибиЩе))ни разу не тянуло.