Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше 30 лет) Я - старый наверно)))а какой у тебя стаж зависимости?
Больше 30 лет) Я - старый наверно)))
Ога))Зато столько нового можно о себе узнать.
Спасибо тебе за искренность) Самое смешное, я сейчас понимаю что отсутствие болезней - это ещё не здоровье. Иногда даже думал что какая нибудь болячка бы появилась, был бы мотив)) Глупо канеш...при стаже 14 лет где- то , по здоровью особенно
Здорово! ))я себя откровенно не курящим человеком чувствую.
Ну, у тебя, значит, уже есть опыт полного избавления от физической тяги. Значит, абсолютно все в голове, а с собственной головой надо уметь договариваться. Я сейчас, может, жёстко скажу, но и ты уже взрослый мальчик. Возьми уже под контроль голову, наведи там порядок, разберись - откуда тяга, к чему тяга? Ответ может быть любой, а том числе - нелюбовь к себе ад до желания себе навредить или просто потакание привычке по слабости. Варианты есть. И все они почти неприятные, но, раз тупо не курит не получается - придется поработать с мозгами..Где то около шести недель. Пару дней не дотянул..)
Хренова... Вчера выкурил одну сигу. Сегодня купил пачку. Наверное выкину, но уже минус три штуки. И нет никакого милосердия внутри.
Проблема не в КАК выжить, проблема в том, что как раз НЕ хочется ВЫжить. Предложите мне любой, самый поганый исход, я - согласен. Понимаю что так работает депрессия, но сталкиваясь с этим в лоб, не нахожу ничего противопоставить взамен. Когда человек сталкивается с силой которую он не может уничтожить, тогда он уничтожает себя. В этом проклятие человека. Он желает несмотря ни на что, считать себя сильным, даже когда сила его направлена против себя. Разве в этом меньше мужества?Я помню дневник мужчина 56 лет по моему, так его ломало и такие неприятности преследовали. он так это писал, но такая надежда, воля в нем. Вот прям ощущение мужчины, его силы.
Почти одну за одной, 4 штуки... До тошноты. Чихаю) Одну за одной... ломаю сигареты в унитаз. Всю дрянь уносит потоком. Весна. Вся дрянь... Куда она девается? Часть её в моих лёгких, в моей крови, в моём мозгу. Я - самоизменник))
Ну нет конешно)это не повод все бросать.
Ну да... )Ещё хуже.
Хочу драться без костылей. Вообще без ничего. Как то год назад пил табекс) 20 дней ходил Дартаньяном, типо - вы все слабаки и неврастеники)) Когда перестал пить - полез на стену и закурил... Думаю или вообще по голому проломится к победе, либо - никак.Делает любого невростеника (даже меня) умиротворенной зайкой.
Проблема не в КАК выжить, проблема в том, что как раз НЕ хочется ВЫжить. Предложите мне любой, самый поганый исход, я - согласен. Понимаю что так работает депрессия, но сталкиваясь с этим в лоб, не нахожу ничего противопоставить взамен. Когда человек сталкивается с силой которую он не может уничтожить, тогда он уничтожает себя. В этом проклятие человека. Он желает несмотря ни на что, считать себя сильным, даже когда сила его направлена против себя. Разве в этом меньше мужества?
Ну нет конешно)
Ну да... )
Хочу драться без костылей. Вообще без ничего. Как то год назад пил табекс) 20 дней ходил Дартаньяном, типо - вы все слабаки и неврастеники)) Когда перестал пить - полез на стену и закурил... Думаю или вообще по голому проломится к победе, либо - никак.
А это, считай, что ничего и нет) Подумаешь, травка)Ну нет конешно)
Ну да... )
Хочу драться без костылей. Вообще без ничего. Как то год назад пил табекс) 20 дней ходил Дартаньяном, типо - вы все слабаки и неврастеники)) Когда перестал пить - полез на стену и закурил... Думаю или вообще по голому проломится к победе, либо - никак.
Давайте)) Разве я оттолкну руку, протягивающую помощь? Не,а..))Могу прислать тебе информацию.
И будет хорошо.
Пока я хочу использовать оружие, которым мой противник меня атакует. Свой мозг. На этом поле - мы равны как минимум. Так думаю...надо арсенальчик заготовить)