Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вес не интересно, поверь, меня даже беременности не брали , а отказ привел к ужасу ужасу.

а какой у тебя стаж зависимости?

Реакции: Zero
Логика и разумность доводов почти не работает на поле эмоций. Стоя точно между "хорошо" и плохо", мы часто втыкаемся в категорию "хочу", непонятно из какой глубины приходящее и никаких оснований для своего появления не оставляющей. И отвергающей предложенную дихотомию... Из гипокампа, древнего мозга рептилии? Человек очаровывается непознанным. Иногда он очаровывается смертью. Она не пугает. Страх не понятен древнему мозгу. Мёртвый дым хищных растений нравится ему. А "хорошо" и "плохо", ему - пустые категории... Эту глубину я не знаю. Но кажется заставить себя действовать в рамках разумных категорий - можно и нужно. Я люблю стоять на краю, да. То самое любопытство непознанного) Сегодня кажется получается... Завтра будет новый день. Без никотина. /легко вздыхает\
Ладно. Жизнь без него будет, разумеется, как хорошей, так и плохой. Зато она, по крайней мере - точно будет.))

Больше 30 лет) Я - старый наверно)))

древность не причем) важен хвост (стаж). года полтора я думаю мучить будет. Зато столько нового можно о себе узнать.
хотя не факт, есть счастливчики, кто не имеет физ зависимрсти и их отпускает быстрее.

меня очень сильно мучило месяцев 9, при стаже 14 лет где- то , по здоровью особенно , зато когда отпустило- так отпустило.
я себя откровенно не курящим человеком чувствую. совсем нет ассоциаций, памяти, вины. остался только стыд, по крайней мере, я никому новому реальному человеку в жизни не признаюсь, что курила.

Зато столько нового можно о себе узнать.
Ога))
при стаже 14 лет где- то , по здоровью особенно
Спасибо тебе за искренность) Самое смешное, я сейчас понимаю что отсутствие болезней - это ещё не здоровье. Иногда даже думал что какая нибудь болячка бы появилась, был бы мотив)) Глупо канеш...
я себя откровенно не курящим человеком чувствую.
Здорово! ))
Завтра буду перечитывать твои слова когда накроет)))
Спокойной всем ночи))))

Где то около шести недель. Пару дней не дотянул..)
Ну, у тебя, значит, уже есть опыт полного избавления от физической тяги. Значит, абсолютно все в голове, а с собственной головой надо уметь договариваться. Я сейчас, может, жёстко скажу, но и ты уже взрослый мальчик. Возьми уже под контроль голову, наведи там порядок, разберись - откуда тяга, к чему тяга? Ответ может быть любой, а том числе - нелюбовь к себе ад до желания себе навредить или просто потакание привычке по слабости. Варианты есть. И все они почти неприятные, но, раз тупо не курит не получается - придется поработать с мозгами..

Хренова... Вчера выкурил одну сигу. Сегодня купил пачку. Наверное выкину, но уже минус три штуки. И нет никакого милосердия внутри.

Хренова... Вчера выкурил одну сигу. Сегодня купил пачку. Наверное выкину, но уже минус три штуки. И нет никакого милосердия внутри.

Я конечно посоветую вот прям сейчас пойти и выкинуть, читала, так люди делают, но насколько это Вам подходит? я честно бы так не смогла.

есть более трезвый вариант, это пойти купить табекс, и принимать его по инструкции , плюсы варианта в том, что еще можно 4 дня курить.

ну или уйти сейчас в пике, накуриться, пока не отпустит. Но стаж Ваш жмет конечно, а вдруг это малое время Ваш зазор от чего- то проблемного в плане здоровья.

Лучше сейчас подвергните себя острокизму: начитайте про самые жути курения, болезни там и дневники, где рак, где люди плачут постоянно. Я помню дневник мужчина 56 лет по моему, так его ломало и такие неприятности преследовали. он так это писал, но такая надежда, воля в нем. Вот прям ощущение мужчины, его силы.

потом можно пробежать невыносимо много и т.д Дайте шанс себе. Мозг конечно враг, но душу не проведешь и она знает, что это не то. и не нужно.

Я помню дневник мужчина 56 лет по моему, так его ломало и такие неприятности преследовали. он так это писал, но такая надежда, воля в нем. Вот прям ощущение мужчины, его силы.
Проблема не в КАК выжить, проблема в том, что как раз НЕ хочется ВЫжить. Предложите мне любой, самый поганый исход, я - согласен. Понимаю что так работает депрессия, но сталкиваясь с этим в лоб, не нахожу ничего противопоставить взамен. Когда человек сталкивается с силой которую он не может уничтожить, тогда он уничтожает себя. В этом проклятие человека. Он желает несмотря ни на что, считать себя сильным, даже когда сила его направлена против себя. Разве в этом меньше мужества?

Почти одну за одной, 4 штуки... До тошноты. Чихаю) Одну за одной... ломаю сигареты в унитаз. Всю дрянь уносит потоком. Весна. Вся дрянь... Куда она девается? Часть её в моих лёгких, в моей крови, в моём мозгу. Я - самоизменник))

Ну скурено несколько сиг - это не повод все бросать. Какой смысл себя гробить? А вдруг и правда жизнь одна? Помер и привет? Но это ещё ладно. А вот болеть на старости лет, реально терпеть постоянную боль и (возможно) унижение? Ещё хуже. Понятно, что и без курения можно попасть, но оно, все же, существенно увеличивает шансы на плохой исход.

Попей зверобой. Отвар аптечной травы или настойку. Уже на второй неделе эффект. По силе действия наравне с синтетическими антидепрессантами, только без побочек. Делает любого невростеника (даже меня) умиротворенной зайкой.

Почти одну за одной, 4 штуки... До тошноты. Чихаю) Одну за одной... ломаю сигареты в унитаз. Всю дрянь уносит потоком. Весна. Вся дрянь... Куда она девается? Часть её в моих лёгких, в моей крови, в моём мозгу. Я - самоизменник))

это же здорово.

это не повод все бросать.
Ну нет конешно)
Ну да... )
Делает любого невростеника (даже меня) умиротворенной зайкой.
Хочу драться без костылей. Вообще без ничего. Как то год назад пил табекс) 20 дней ходил Дартаньяном, типо - вы все слабаки и неврастеники)) Когда перестал пить - полез на стену и закурил... Думаю или вообще по голому проломится к победе, либо - никак.

Проблема не в КАК выжить, проблема в том, что как раз НЕ хочется ВЫжить. Предложите мне любой, самый поганый исход, я - согласен. Понимаю что так работает депрессия, но сталкиваясь с этим в лоб, не нахожу ничего противопоставить взамен. Когда человек сталкивается с силой которую он не может уничтожить, тогда он уничтожает себя. В этом проклятие человека. Он желает несмотря ни на что, считать себя сильным, даже когда сила его направлена против себя. Разве в этом меньше мужества?

мужество либо в защите, либо в принятии.
тут защита своего здоровья, а значит семьи и т.д.

да все у Вас получится, у Вас желание сильное. Надо просто понять на что опираться. Вот велосипед ( но сейчас по лужам и снегу не знаю куда ехать), бег. Что - то еще нужно? вода, табекс и т.д.

Николай, привет!
Я Лена .
Желаю тебе удачи!
В этой борьбе все методы хороши.
Особенно работает тупонекурить.
Потерпи.
Хотя бы три дня.
Делай что угодно.
Могу прислать тебе информацию.
И будет хорошо.
Иначе будешь на качелях вечных.
Решение за тобой.

Ну нет конешно)

Ну да... )

Хочу драться без костылей. Вообще без ничего. Как то год назад пил табекс) 20 дней ходил Дартаньяном, типо - вы все слабаки и неврастеники)) Когда перестал пить - полез на стену и закурил... Думаю или вообще по голому проломится к победе, либо - никак.

ну не знаю). Представьте монстра,да у него все есть и вертолеты, и самолеты и ракеты , и газ, и пилы и даже атомная бомба)
а Вы его бодать что- ли?
надо арсенальчик заготовить)

Человек сам по себе - абсолютно неинтересен никому, даже сам себе. Все его изменения никак не проявленные во внешнем мире - тождественны собственному отсутствию. Потому что человека оценивают (как другие, так и он сам) не по тому, насколько он накачен и о чем он думает - а по тому, что он изменил вокруг себя. Только это и будет придавать этой жизни единственно возможный Смысл. Поэтому всё это варево в мозгу мне и требуется где то в мире проявить... Актуализировать и придать смысл этой драке... ИМХО.

Ну нет конешно)

Ну да... )

А это, считай, что ничего и нет) Подумаешь, травка)

Могу прислать тебе информацию.
И будет хорошо.
Давайте)) Разве я оттолкну руку, протягивающую помощь? Не,а..))
надо арсенальчик заготовить)
Пока я хочу использовать оружие, которым мой противник меня атакует. Свой мозг. На этом поле - мы равны как минимум. Так думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу